Upway Germany Anmeldelser

2 006
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kauf, Lieferung, Zustand....alles sogar besser als beschrieben. Allerdings fiel mir heute bei der zweiten Probefahrt die linke Kurbel ab. Ist ist zum Glück nichts passiert, doch die Kurbel ist jetz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erste Mal ,dass ich ein E Bike auf diesem Wege verkauft habe,hatte vorher ein Angebot vorab, eines anderen Anbieters bekommen ,sehr unseriös und unfair.Dann nochmals im Netzt Informiert und diese Adre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin mehr als zufrieden, zwar hat mein Bike ein paar Lackschäden, aber die waren ALLE angegebenen. Für den Preis mehr als fair, nutze das Bike seit dem ich es habe tatsächlich fast täglich. Montage w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum-Sorglos-Paket :) ... Ganz tolle Abwicklung, gute Beschreibung usw. Freue mich jeden Tag aufs Neue über das schöne Hardtail Elektro Mountainbike in dem herrlich frischen Türkis-Matallic. Danke... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 006)

1 995 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mein Fahrradverkauf

Beim Verkauf meines Fahrrads lief alles problemlos. Wir haben das Fahrrad nach Düsseldorf gebracht. Hier wurde das Rad sofort geprüft und nach 10 Minuten bekamen wir die Bestätigung, daß alles in Ordnung ist und das Geld überwiesen wird. Dies wurde auch schriftlich bestätigt. Ich kann Upway nur weiter empfehlen.

10. juli 2026

Super service

Als ich mein Fahrrad bei euch bestellt habe, muss ich ehrlich zugeben, dass ich anfangs ein etwas mulmiges Gefühl hatte – insbesondere im Hinblick auf die Abwicklung des Transports und die Frage, wie es im Fall einer notwendigen Reparatur laufen würde.

Mittlerweile kann ich jedoch sagen: Es ist alles top! Ich bin mit der gesamten Entwicklung und dem Ablauf rundum zufrieden. Die anfänglichen Bedenken haben sich komplett in Luft aufgelöst. Ich werde euch daher sehr gerne weiterempfehlen und loben.

Dazu habe ich noch einen kleinen Tipp aus der Praxis: Ich fände es klasse, wenn eure Fahrräder mit einem kleinen Emblem von Upway versehen wären. Das wäre eine tolle Werbung für euch, die direkt am Produkt sichtbar ist.

Vielen Dank für den super Service und die gute Qualität. Macht weiter so!

18. juni 2026

Mein neues rotes Fahhrad

Nachdem ich ein Fahrrad gefunden habe, ging die Abwicklung unkompliziert. Ich konnte die Zustellung genau verfolgen. Das Fahrrad wurde in einem großen Karton geliefert. Ohne Beschädigung. Nach dem Auspacken musste ich nur noch die Pedalen anbringen und den Lenker einstellen. Der Tacho ist gut lesbar mit vielen Funktionen. Ich bin schon einige Kilometer gefahren und sehr zufrieden.

5. juni 2026

Volle Punktzahl trotz abgefallener Kurbel

Kauf, Lieferung, Zustand....alles sogar besser als beschrieben.
Allerdings fiel mir heute bei der zweiten Probefahrt die linke Kurbel ab. Ist ist zum Glück nichts passiert, doch die Kurbel ist jetzt natürlich sehr verkratzt. Beim beschrieben umfangreichen Check durch den Mechaniker mit vielen Checkpunkten hätte ich erwartet, dass die Kurbeln beide fest montiert sind.
Nach meiner Reklamation wurde mir in einem freundlichen Gespräch eine Entschädigung für die beschädigte Kurbel angeboten.
Aus diesem Grund korrigiere ich meine Bewertung auf volle Punktzahl.

17. juni 2026

Tolles Bike!

Wir haben ein super KTM Cento bekommen. Toll aufbereitet und mit unerwarteter Schlosskette dazu. Wir sind sehr zufrieden mit dem E-Bike und dem netten Kontakt.

17. juni 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv