Kauf, Lieferung, Zustand....alles sogar besser als beschrieben. Allerdings fiel mir heute bei der zweiten Probefahrt die linke Kurbel ab. Ist ist zum Glück nichts passiert, doch die Kurbel ist jetz... Vis mer
Se hva andre synes
Erste Mal ,dass ich ein E Bike auf diesem Wege verkauft habe,hatte vorher ein Angebot vorab, eines anderen Anbieters bekommen ,sehr unseriös und unfair.Dann nochmals im Netzt Informiert und diese Adre... Vis mer
Bin mehr als zufrieden, zwar hat mein Bike ein paar Lackschäden, aber die waren ALLE angegebenen. Für den Preis mehr als fair, nutze das Bike seit dem ich es habe tatsächlich fast täglich. Montage w... Vis mer
Rundum-Sorglos-Paket :) ... Ganz tolle Abwicklung, gute Beschreibung usw. Freue mich jeden Tag aufs Neue über das schöne Hardtail Elektro Mountainbike in dem herrlich frischen Türkis-Matallic. Danke... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Man hat eine große Auswahl
Man hat eine große Auswahl an gebrauchten Bikes, auch mit relativ wenigen Kilomentern.
Super gute Abwicklung
Super gute Abwicklung
Das Fahrrad war besser als beschrieben
Einfach Klasse
Toller Service
Nicht gut
Pedalarm und pedale waren die Gewinde nicht mehr ok. Neue pedalarme und pedale gekauft ca. 100 euro.
Vordere bremse war "ausgelutscht" habe ich nach gestellt. Eindruck vom bike war: so wie gekauft einfach weiter verkauft. Habe es behalten weil es mir gefällt umd ich gerne schraube und es auch kann. Dazu wurde das bike auch nicht mal etwas gereinigt. Wenn man z.b. das akkufach öffnet umd einem tote spinne und spinnennetze entgegen kommen...
Alles perfekt
Schnelle Lieferung – es gab ein Problem mit der Bestellung, aber das Upway-Team hat es effizient gelöst. Mit Sicherheit Upway kriegt meine Weiterempfehlung :)
Vier Sterne, trotz Problemen
Schnelle Lieferung des sehr gut verpackten E- Bikes.
Die sich dann zeigenden Probleme konnten bei insgesamt guter Kommunikation behoben werden:
Das nicht passende Ladegerät wurde durch ein Neues ersetzt.
Das Schaltwerk warf die Kette zwischen Ritzel und Speichen. Das ist ein Fehler, der bei einer Überprüfung hätte auffallen müssen. Und mit einem einfachen Einstellen war es nicht getan. Bei der weiteren Überprüfung: Das verbaute Schaltwerk zeigte Schleifspuren eines Sturzes und das Schaltauge war augenscheinlich verbogen.
Nach Mails mit Fotos und Filmen kam eine Reparaturfreigabe. Da alle Werkstätten hier vor Ort keine Termine hatten, habe ich die Reparatur selbst ausgeführt: Schaltwerk und Schaltauge ausgetauscht und alles justiert. Im Ende also ein neues Ladegerät, Neuteile und 30€ Aufwandserstattung, aber auch Schriftverkehr, Bestellung und Reparatur in Eigenregie.
Und damit jetzt ein Topbike zu einem sehr guten Preis. So gut, dass die Mehrarbeit und die Problembehebung immer noch vier Sterne rechtfertigen.
Nur der Mitarbeiter, der die initiale Überprüfung durchgeführt hatte, sollte lieber einer anderen Tätigkeit nachgehen, weil das war wirklich eine sehr schlechte Performance.
Lieferung gut / Sauberkeit naja
Lieferung alles gut, preis passt auch sehr für das was man bekommt. 4 Sterne gibt's dafür, da die akkuklappe sehr verschmutzt war und sich sehr schwer öffnen ließ, also Sauberkeit war nicht so optimal. Trotzdem insgesamt sehr zu Frieden und weiterzuempfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Das Fahrrad ist perfekt eingestellt und der Zustand entspricht der Anzeige. Das schaffen einige Hersteller bei Versandlieferung nicht einmal für nagelneue Fahrräder.
Nein Kauf hat alles super geklappt
Nein Kauf hat alles super geklappt. Mit der Rücknahme des alten Fahrrades dauert es jedoch lange.
Völlig zufrieden, Bike wie neu.
Das Bike kam im großzügigen Karton, es war nix zum zusammenbauen. Das Rad hatte nicht den kleinsten Kratzer, obwohl es schon ein paar Kilometer hatte. Es war sogar noch zusätzliches Zubehör dabei was nicht mit angegeben war. Alle Bedienungsanleitungen waren dabei. Ich bin total zufrieden. Hier hat der Kauf richtig Spaß gemacht. Vielen Dank an Upway.
Sehr guter Kauf
Sehr guter Kauf. Das E Bike wurde genauso geliefert wie beschrieben, danke!
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt. Fahrrad ist in Top-Zustand.
Tolles Fahrrad
Das E-Bike wurde pünktlich geliefert und entsprach der Beschreibung. Ich bin begeistert und nutze es täglich.
Preis Leistung sehr gut
Habe bekommen, was ich erwartet habe. Das Fahrrad ist gebraucht und hat daher ein paar Kratzer, was der günstige Preis aber wett macht.
Nur die Schraube der Klingel war nicht ganz fest angezogen und das Schloss ist schlecht montiert, dass es beim Öffnen immer hängen bleibt.
Aber das kann ich alleine beheben. Wobei der Checkup zumindest die Klingel beinhaltet und dies eigentlich als erledigt markiert war...
Daher nur 4 von 5 Sternen.
Da das E Bike gebraucht war
Da das E Bike gebraucht war, ist der Gesamtzustand dementsprechend.
Ich hätte mir doch gerne gewünscht, dass der Dreck vom Vorgänger beseitigt worden wäre und die Verschleißkomponenten im gereinigten
Zustand wären.
Ansonsten bin ich zufrieden mit dem E-Bike nach Austausch aller gebrauchten
Teile .
Verkauf von E-Bike an Uoway.
Upway lässt zu wünschen übrig. Selbst 1 Stern 🌟 ist zuviel. Ich sage nur: Upway einmal und nie wieder.
Es fing schon bei der Abholung des Biks an, es war Zeitfenster ausgemacht und festgelegt, aber der Fahrer war schon am Morgen
um 9.30 Uhr da , obwohl ein späterer Termin vereinbart war
Das 3 mal so weiter, bis ich gesagt habe ich gebe die Sache zum Anwalt. Da wurde durch Upway eine erneute spedition beauftragt.
Das Theater ging von Mitte Juni 2026 bis Juli 2026.
Lieferung der Bestellung
Auf Nachfrage an Werktag 7, versprochen waren 4-6 Werktage bis zum Liefertermin, wurde das Rad dann endlich an Tag 10 in einem ramponierten Karton angeliefert. Das Rad weist mehr Makel auf… an Schutzblech und Rahmen, als von Upway angegeben…Aaaaber…für mich ist es zZt. das perfekte Fahrrad und das Preis- Leistungsverhältnis ist okay, im Rahmen mit den Makeln. An der Lieferkette könnte noch gearbeitet werden…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.