üstra Hannoversche Verkehrsbetriebe Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Fahrtmöglichkeiten im Umland sind katastrophal. Man merkt, dass bei dem Laden nicht von Nutzern des eigenen Systems geplant wird. Leute, nicht jeder will nach Hannover und ganz bestimmt will nicht... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Also, ich fahre ganz gerne mit der Üstra, habe auch ganz überwiegend positive Erfahrungen mit dem Fahrpersonal und finde das Angebot in Hannover insgesamt sehr gut im Vergleich zu anderen Städten. Was... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heute um 18:17 Uhr in der Linie 120 Richtung Kröpcke wurden mein Freund und ich in einem unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, dass wir leiser sein sollten, obwohl wir lediglich gelacht haben. Gleich... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Frau ist schwerbehindert. Die Rampen der ÜSTRA-Busse im Raum Garbsen sind mehrfach defekt (lt. Fahrer) und es kommt zu Ausfällen und Behinderungen. Vom Partner REGIOBUS ist die Situation noch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap
  3. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hier finden Sie alle Infos rund um Fahrpläne und Fahrkarten sowie aktuelle Verkehrsmeldungen. Kaufen Sie ihre Fahrkarten für Hannover im Online-Shop.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Und mal wieder kam der Bus viel zu früh…

Und mal wieder kam der Bus viel zu früh und wir mussten alle warten und der Busfahrer hatte nicht mal Anstand zu warten (auch noch morgens in Gehrden - Bus kommt nur jede halbe Stunde).
Ich glaube wirklich, dass die ÜSTRA eines der schlechtesten Unternehmen auf der Welt ist.

24. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin mit dem 560er Richtung Empelde…

Ich bin mit dem 560er richtung Empelde gefahren. Der Bus hatte schon ein paar Minuten verspätung. Soweit nicht schlimm.
Aber an der haltestelle angekommen, bleibt der verspätete bus erstmal noch ein paar minuten an der Bushaltestelle stehen und der Busfahrer macht etwas an seinem Handy.
Das war schon nicht toll, aber ich dachte, dass es vielleicht ein Notfall ist oder einen Grund hat.
Allerdings blieb der Busfahrer an jeder zweiten bis dritten Bushaltestelle für zwei Minuten stehen um an seinem Handy zu tippen.
Dann holt er das Smartphone auch noch während der Fahrt raus und tippt, während er eine Kurve fährt.
Sicher habe ich mich nicht gefühlt und die Verspätung hätte auch vermieden werden können...

21. juni 2024

Deutschlandticket als Chipkarte

Bereits Mitte 2023 habe ich vergeblich nach dem Deutschlandticket als Chipkarte gefragt; man riet mir nach Bremen zu fahren. Meine heutige Nachfrage war erneut erfolglos. Das Ticket auf Chipkarte soll vielleicht im September kommen. Was andere regionale Verkehrsverbünde offensichtlich schon lange anbieten können ist offensichtlich der ÜSTRA nicht möglich. WARUM ???

20. juni 2024

Ich bin gerade mit der Linie 700 von…Hannover bis Ahlem

Ich bin gerade mit der Linie 700 von Hannover nach Ahlem gefahren, die Busfahrerin war eine ältere Dame, die nicht in der Lage ist, so viele Leute zu fahren, jedes Mal, wenn sie an einer Ampel oder an einer Haltestelle bremste, sprangen wir von unseren Sitzen, sie lag still Sehr unhöflich, eine nachdenkliche Dame, die denkt, dass sie die Welt erobert hat, und ich betete, dass ich auf meinem Stand überleben würde

20. juni 2024

Ok schaut mal

Ok schaut mal. Ich bin gerade aus Paris wieder da dort wo alles Sekunden genau ankommt. Ich stehe jetzt seit 20 min in Linden und warte auf den Bus, da ich den ersten verpasst habe der 2 min zu früh da war (fast drei) ne weg gefahren ist. Der nächste kam schonmal gar nicht und der dritte kommt zu spät. Wie kann man so unfähig sein und so viel Geld noch verlangen. Ich wander aus.

15. juni 2024

Keine Pünktlichkeit

Keine Pünktlichkeit, immer mehr Bussfahrer die nur schlecht ein verstehen oder gar unfreundlich sind. Um so weiter von Hannover weg um so schlimmer wird es. Die Busse zum Teil nicht verkehrssicher ( da weis ich wovon ich rede) ,aber wegen Sicherheit ist die Mitnahme von E.Skuter verbieten
,ÜSTRA ihr seit die "besten"!
Deutschland geht unter und ihr habt euch entschieden in dem Untergang die Vorreiter zu sein ??? Echt übel.
Noch schlimmer ist nur RegioBuss. Da sind immer wieder Busfahrer die es nicht schaffen ein Tiket zu verkaufen,da bekommst du nur ( ich nix Deutsch) ich meine wie können die einen Bussführerschen bestanden haben. Katastrophe.
In dem Sinne,wünsche ich euch alles " Gute "

15. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die üstra zieht die Stadt nach unten

Ich wohne jetzt schon lange in Hannover und kann mit Sicherheit sagen:
Die üstra juckt es nicht ob ein Bus ausfällt oder das diese ständig zu spät kommen. Wartet halt geduldig auf den nächsten und hofft das dieser wenigstens sein Ziel pünktlich erreicht. Und dann gibt es noch die Fahrer die ständig viel zu früh abfahren und man deswegen seinen Anschluß verpasst. Hat ja keine Konsequenzen da sich keiner für interessiert. In Hannover ist es einfach nur ein Krampf und ich kenne das so aus keiner anderen Großstadt. Naja, in der Provinzstadt brauch mal halt weiterhin ein Auto um pünktlich und zuverlässig sein Ziel zu erreichen. Es ist einfach zum durchdrehen.

13. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Mai 2024 habe ich in der Stadtbahn 1…

Im Mai 2024 habe ich in der Stadtbahn 1 meinen Schlüssel vergessen. Die engagierten Mitarbeiter:innen haben dafür gesorgt, dass ich meinen Schlüssel nach 1,5 Stunden wieder in den Händen hielt. Dank ihres erfolgreichen Einsatzes über Funk untereinander und mit der Zentrale habe ich Geld, Lebenszeit und Nerven gespart! Herzlichen Dank!

6. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Linie 127.... Respektlosigkeit vom Fahrer.

Der Mangel an Interesse und Respekt des Fahrers auf der Linie 127 hinterließ bei uns einen bitteren Geschmack. Mein Kind ist ein großer Fan von Bussen und wünscht sich schon seit einiger Zeit eine Fahrt von einem Ende der Linie zum anderen. Er hatte nicht einmal den Respekt, uns anzusehen, als wir ihm eine Frage stellten. Dafür bekommt er wiederum einen Stern.

4. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

technisch unterirdisch aber dennoch sehr bemüht

Der mitarbeiter im kundecenter war freundlich,wenn auch (anfangs) nich unbedingt motiviert so hat er nich die geduld verloren und kam mir dann am ende noch im rahmen seiner möglichkeiten sehr entgegen. Dafür danke und jetzt zum grund warum insgesamt trotzdem eher 0,5sterne bei rauskommen würden.
bargeld automaten etc is bekannt, habe kein konto (so unglaubwürdig das is es ist so) die gekauften tickets vom kiosk können seit meiner schulzeit (bin jetzt mitte 30) nur selten von den stempel automaten entwertet werden, von denen es mittlerweile auch nurnoch wenige gibt.
und darf dann sich dann aufgrund der intern fehlehrhaften kommunikation der diversen bereiche innerhalb des unternehmens von kontrolleuren als lügner bezichtigen lassen, ein erhöhtes beförderungsgeld zahlen und hoffen das man nicht zu häufig erwischt wird bis abhilfe geschaffen wurde.
LEIDER SIND AUCH VIELE BAHNFAHRER NICHT HILFREICH BEIM ENTWERTEN DER TICKETS
heute das erste mal im jahr 2024 jemanden gehabt der mir das ticket entwertete und (vlt weil bekannt) mit personalnr für rückfragen

so sieht also die modernisierung aus dem frühjahr 2024 aus ,gut zu wissen👍 da is ja mittlerweile leider wirklich einfacher sich selber nen tunnel zum ziel zu graben hahaha

im großen und ganzen tut mir beinahe jeder leid der dort arbeitet und sich teils beleidigen und bespucken lassen muss aber sowas kommt nich mal eben von heut auf morgen, und wenn einem nix übrig bleibt reagieren manche wie tiere wenn man sie auch so behandelt

ich konnte dank social engineering zum gewünschten ergebniss kommen

22. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie kann die 17 so beschissen schlecht…

Wie kann die 17 so beschissen schlecht fahren. Ich stehe hier beim Schwazenbär und es gehen einmal nicht die Anzeigetafeln, es gibt zu wenig sitz möglickeiten und die 17 fährt einfach nur in grausamen Zeitfenstern, da bin ich sogar schneller zu fuß, oder so woe es passiert ist kommt schon die zweite Bahn der 9 nach Empelde bevor eine 17 auftaucht.

15. mai 2024

Wieder mal enttäuscht

Der Bus sollte verspätet kommen. Erst 10 dann 18 und irgendwann über 30min. Anstatt dann an der Bushaltestelle zu halten ist er einfach weiter gefahren.
Wieder mal sehr enttäuscht.

13. mai 2024

Bahn ausgefallen

Seit 2 Stunden fuhr keine Bahn 1 oder 2 Richtung Langenhagen vom Hauptbahnhof weil angeblich ein Unfall geschehen ist. 0:47 Uhr fuhr nicht. Aber man kann doch mal eine Durchsage machen wann wieder eine fährt. Anzeigetafel lief einfach weiter als würde die Bahn jede min kommen. Nach 1 Stunde hab ich den Info Knopf gedrückt. Ging eine halbe Stunde keiner ran. Hat geklingelt aber kein Mensch hat sich gemeldet. Nach weiteren 20 min. Bin ich dann zu einer anderen Säule gegangen und prompt ging ein Mann ran. Hab ihn gefragt wann die 1 fährt. Seine Antwort war kann er mir nicht sagen irgendwann kommt schon eine. Also das fand ich echt frech zumal auf dem Knopf der Säule steht Information. Und total unfreundlich der Mann. Das man mitten in der Nacht einer Frau nicht hilft obwohl das eigentlich sein job ist, finde ich recht unverschämt

5. mai 2024

Wofür gibt es die Fahrplanauskunft

Wofür gibt es die Fahrplanauskunft, wenn die Angaben eh nicht stimmen? Wie schafft man es mit einer Bahn mit Vorrangschaltung 5 Minuten Verspätung zu erreichen? Zack, Anschluss weg! Also umgeplant, ist ja kein Problem. Zack, den nächsten Anschluss auch verpasst.
Statt Kohle für eine "Marke" auszugeben, hätte man mal lieber in die Reinigung und Instandsetzung der Fahrzeuge oder vielleicht mal in Neubeschaffungen investieren sollen. Die TW6000 fahren immer noch.

3. mai 2024

Haltestelle Nordring sollte bis 30.04

Haltestelle Nordring sollte bis 30.04. nicht bedient werden. Jetzt wird das für weitere Monate verlängert bis Ende September. Für geh eingeschränkte Personen und ältere Personen unmöglich.

3. mai 2024

Verhalten Fahrer

Bahn fährt nicht und der Fahrer pöbelt gestikulierend die Fahrgäste an und sagt, dass er nicht in den Tunnel fahren kann und ein paar Stationen fährt. Grund verständlich, Verhalten nicht

1. mai 2024

Scheise

Bitte, Fährt nicht mit GVH/Regiobus, Das Management ist müll

29. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv