üstra Hannoversche Verkehrsbetriebe Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Frau ist schwerbehindert. Die Rampen der ÜSTRA-Busse im Raum Garbsen sind mehrfach defekt (lt. Fahrer) und es kommt zu Ausfällen und Behinderungen. Vom Partner REGIOBUS ist die Situation noch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap
  3. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hier finden Sie alle Infos rund um Fahrpläne und Fahrkarten sowie aktuelle Verkehrsmeldungen. Kaufen Sie ihre Fahrkarten für Hannover im Online-Shop.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ineffizient und kundenunfreundlich

Die Fahrtmöglichkeiten im Umland sind katastrophal. Man merkt, dass bei dem Laden nicht von Nutzern des eigenen Systems geplant wird. Leute, nicht jeder will nach Hannover und ganz bestimmt will nicht jeder, der vom Umland ins Umland fahren will, nicht den Umweg über Hannover fahren. Von der Unpünktlichkeit und anderen, euch auszeichnendem Unmöglichkeiten haben bereits andere Kunden ausreichend geschrieben.

13. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Betrieb top, App flopp

Also, ich fahre ganz gerne mit der Üstra, habe auch ganz überwiegend positive Erfahrungen mit dem Fahrpersonal und finde das Angebot in Hannover insgesamt sehr gut im Vergleich zu anderen Städten. Was mich aber sehr stört, ist die unzureichende Pflege der App, hier fehlen einfach Daten z.B.welcher Bustyp oder Bahnlinie gerade im Einsatz ist (Rampenart, Klimatisierung,...), zum Teil sind unkorrekte Angaben bei Veränderungen und unübersichtliche Kartenfunktionen im Einsatz festzustellen. Streckenänderungen werden unnötig oder zu falschen Tagen ausgewiesen. Zusätzlich empfinde ich auch das Beschwerdemanagement als träge und lustlos, man fühlt sich eher abgewimmelt. Bei den überzogenen Erwartungen z.T.verständlich, aber hilft ja nix ;-)

26. juni 2026

Meine Frau ist schwerbehindert

Vom Partner REGIOBUS ist die Situation noch krasser - generell veraltete Fahrzeuge, bei der manuellen Rampe ist es jedesmal ein Risiko (1/2 m vom Bordstein, nicht ausgezogene Rampe, halsbrecherische Manöver)
ÖPNV im Raum Garbsen - katastrophal!!

4. juni 2026

Unsympathischer Mitarbeiter

Heute um 18:17 Uhr in der Linie 120 Richtung Kröpcke wurden mein Freund und ich in einem unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, dass wir leiser sein sollten, obwohl wir lediglich gelacht haben. Gleichzeitig beschwerte sich die betreffende Person selbst lautstark über den Verkehr, was wir als widersprüchlich empfanden.

10. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie immer und überall in Deutschland

Wie immer und überall.
Zu teuer
Zu langsam
Viel zu viele Verspätungen
Kein Service = 0,000%
Keine Beratung
Keine Hilfe
Hier in dem Laden ist man herzlichst willkommen wenn man dumm ist
Ich werde für diesen korupten Versager keinen Cent mehr bezahlen!!!!!
Attacke ✌🏼

26. mai 2026

ALLES

Kündige jetzt die Jahreskarte und fahr wenn mal ne Bahn fährt schwarz, die Kontros kenn ich ja auswenig also steig ich dann aus bevor im Falle es wird wieder und wieder und wieder gestreikt, mussn geiler Job sein bei euch wenn zu spät Verkehrsunfall und wenn kein Bock steiken

21. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider kann ich mittlerweile nur eine…

Leider kann ich mittlerweile nur eine nicht wirklich gute Bewertung abgeben.
Die Uestra, die hier in Hannover eine Monopolstellung hat, da ihr alle Fahrzeuge des Öffentlichen Nahverkehrs gehören hat kein Problem damit in kurzen Abständen gleich zwei Tag hintereinander zu streiken, so daß hier auf dem Sektor garnichts mehr geht.

Sowas ist nicht nur unsozial, sondern auch ziemlich arrogant finde. ich und sollte unter diesen Umständen nicht erlaubt sein. Bezieht sich auf den letzten Streik am 20.und 21.5.

Es würde ja wohl ausreichen, wenn sie den Verkehr einschränken bzw. nur noch Busse fahren lassen. Stattdessen tragen sie ihre Querelen auf dem Rücken der Bürger aus und es ist ihnen komplett egal, daß es auch allerhand vor allem ältere Pesonen gibt, die auf dieses Transportmittel angewiesen sind. Auch was Einkäufe angeht!

Sowas wäre in Berlin niemals möglich, da es dort immernoch die S-Bahn gibt wenn die BVG streikt , die fast überall gut zu erreichen ist. Hier jedoch spielt diese überhaupt keine Rolle, da es nur 2 oder 3 Bahnhöfe gibt und nur die Innenstadt evtl. erreichbar ist.
Daher ist die Aufzählung der Alternativen die uns hier angeboten wird wohl ein Witz. Genannt werden S-Bahn, Leih bikes und E-roller sowie carsharing, wofür man aber einen Vertrag abschließen muß. Echt unfassbar.

In jedem Fall ein gutes Beispiel, daß Monopolstellungen von Unternehmen nicht akzeptabel sind. Konkurrenzunternehmen sollten Pflichtprogramm werden und nicht umgedreht.!

In letzter Zeit kommt es auch immer häufiger zu Verspätungen von Straßenbahnen ohne Begründung oder angeblichen Signalstörungen... Das Unternehmen scheint einer Reform zu bedürfen.

20. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

17:45 und wie fast jeden Tag warte ich…

17:45 und wie fast jeden Tag warte ich am Kröpcke auf die 9 Richtung Empelde. Sollte um 17:38 kommen, und wie immer kommen alle anderen Bahnen erstmal, und zweimal vorbei. Seitdem die Linie 13 eingeführt wurde und die 9 nicht mehr durchfährt, kommt es auf täglicher Basis zu Verspätungen. Und dann auch noch streiken, als ob die schon in alles „Top“ währen und nur das Geld nicht stimmen würde!

6. mai 2026

Kundenerfahrung

Die Kündigung meines Deutschlandtickets wurde seinerseit unzulässig und unter Angabe falscher Rechtsauffassungen erschwert. Bei Sperrungen z. B. wegen eines Marathons (ich meine am 12. April das letzte Mal) wird auf die Anzeigetafeln verwiesen, welche aber keine korrekten Abfahrzeiten anzeigen. So verschwendet man Zeit beim vergeblichen Warten auf angeblich abfahrende Bahnen oder Busse. Jeglicher Kontakt mit der Üstra (z. B. in einer im Tunnel feststeckenden Bahn ohne Licht oder Durchsagen und mit zig Schulklassen zur Messezeit) war bisher belastend und nicht kundenfreundlich. Machen Sie sich bitte dringend Gedanken, wie sie es besser machen können. Es ist unerträglich.

12. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich hat die Üstra nichtmal einen…

Eigentlich hat die Üstra nichtmal einen stern verdient, 30 minuten verspätung, nichts steht in der App.
Das für die dienste der üstra dann auch noch bezahlung in form von tickets erwartet wird ist eine bodenlose frechheit, laufen geht schnellet

29. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Busse fahren wie sie wollen !!

Busse fallen ständig aus!! Kommen nie zu den regulären Zeiten immer zu früh oder zu spät!!
Hält nicht immer bei kleineren Stationen obwohl Menschen einsteigen wollen! Ersatz Haltestellen werden nicht deutlich kenntlich wo sie sich befinden

24. april 2026

Keine Verfügbarkeit von Sprinti – massive Einschränkung der Mobilität

Ich habe den Eindruck, dass meine Möglichkeit, einen Sprinti online zu buchen, praktisch blockiert ist. Seit Wochen versuche ich es zu unterschiedlichen Zeiten – egal wann ich suche, werde ich immer auf den normalen Bus verwiesen. Eine Online-Reservierung für den Sprinti scheint unmöglich zu sein.

Das wird besonders problematisch, wenn man dringend mobil sein muss. Morgen muss ich beispielsweise unbedingt ins Krankenhaus in Hannover. Ich wohne in Wettmar, und samstags fährt nach 17:00 Uhr kein Bus mehr. Das bedeutet konkret: Ich bin komplett ohne Transportmöglichkeit und praktisch festgesetzt.

So ein System erfüllt seinen Zweck nicht, wenn es gerade dann nicht verfügbar ist, wenn man es braucht. Besonders im ländlichen Raum ist man auf flexible Angebote angewiesen. Ich verstehe auch nicht, warum kein konkurrierender Bus- oder On-Demand-Service geschaffen wird, der diese Lücke schließt.

Die aktuelle Situation ist frustrierend und schränkt die Bewegungsfreiheit massiv ein. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf – sowohl bei der Verfügbarkeit als auch bei alternativen Mobilitätsangeboten.

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

as ist diesmal schiefgelaufen der Bus Fahrer einfach nicht mitgenommen. Um 9.25 uhr Linie 900 Noltemayer Brücke , Richtung Hbh. Wollte einsteigen, Tür geht zu, Lund gibt Gas.

Was ist diesmal schiefgelaufen? Euer Ernst? Die Frage erscheint direkt wenn man eine Bewertung schreiben möchte. Was heißt das? Geht Euch sonst wohin vorbei? Seid Ihr direkt auf negativ Bewertungen eingestellt? Mal davon ab das, ein Rohrbrubruch nun schon seit drei Tagen die Fahrt zu Arbeit zum absoluten Höhen Tripp macht. Gestern am 27.03.26 wurde ich bedroht, weil ich angeblich , beim austeigen aus einem unglaublich überfüllten Erzatzverkehr Bus ausstieg und dabei jemand geschubst haben soll. Heute steh ich im Bus Häuschen warte auf die Linie 900 Richtung Hbh. Will einsteigen und der Bus Fahrer macht die Tür zu und Düsseldorf los. Was ist das? Kundenservice? Alle zahlen die Fahrkarten, kann man da nicht erwarten das Rohrbrüche so schnell wie möglich behoben werden und man zwei Busse hinstellt wenn man schon gezwungen ist auf Ersatzverkehr auszuweichen? Und wenn der Fahrer zu spät dran ist , dann trotzdem alle Fahrgäste mitnimmt? Das man sich darauf verlassen kann pünktlich zu Arbeit zu kommen?

28. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv