üstra Hannoversche Verkehrsbetriebe Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Fahrtmöglichkeiten im Umland sind katastrophal. Man merkt, dass bei dem Laden nicht von Nutzern des eigenen Systems geplant wird. Leute, nicht jeder will nach Hannover und ganz bestimmt will nicht... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Also, ich fahre ganz gerne mit der Üstra, habe auch ganz überwiegend positive Erfahrungen mit dem Fahrpersonal und finde das Angebot in Hannover insgesamt sehr gut im Vergleich zu anderen Städten. Was... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heute um 18:17 Uhr in der Linie 120 Richtung Kröpcke wurden mein Freund und ich in einem unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, dass wir leiser sein sollten, obwohl wir lediglich gelacht haben. Gleich... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Frau ist schwerbehindert. Die Rampen der ÜSTRA-Busse im Raum Garbsen sind mehrfach defekt (lt. Fahrer) und es kommt zu Ausfällen und Behinderungen. Vom Partner REGIOBUS ist die Situation noch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap
  3. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hier finden Sie alle Infos rund um Fahrpläne und Fahrkarten sowie aktuelle Verkehrsmeldungen. Kaufen Sie ihre Fahrkarten für Hannover im Online-Shop.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Busse fallen einfach aus und in…

Die Busse fallen einfach aus und in keiner App wird es angezeigt. Ich komme zu später zur Schule und zu spät zu Terminen. Die ÜSTRA ist der größte sch**ße und dafür bezahlt man dann auch noch richtig viel Geld. Nie wieder

23. august 2024

Christuskirche, 19:27

Christuskirche, 19:25. Die Bahn (weder die 6, noch die 11) Richtung Kröpcke kam 20 Minuten lang nicht, sodass ich den Zug verpasst habe, den ich Tage voraus geplant hatte, sodass mein ganzer Abend zerstört wurde. Was besonders dreist ist: Obwohl die Bahn offensichtlich nicht in der Nähe war, wurde das elektrische Schild durchgehend auf „2min“ gestellt, um zu verschleiern, dass eine Verspätung stattgefunden hat. Wenn eine realistische Zahl aufgeschrieben worden wäre, hätte ich noch auf anderem Wege rechtzeitig zum Bahnhof gefunden. Wenn ich gewusst hätte, dass ich den Zug nicht kriege, hätte ich 4std länger arbeiten können. Das wären 64€ für mich. Wer erstattet mir die? Wenn ich in der Privatwirtschaft unpünktlich bin, zahlt der Kunde keinen Pfennig. Was ihr euch regelmäßig rausnehmt ist eine bodenlose Unverschämtheit. Was ist mit dem Geld, was ich für meine Bahnkarte gezahlt habe? Ich habe das Geld ausschließlich dafür gezahlt, dass die Bahnfahrt genau in solchen Momenten funktioniert. Ist euch klar, was für einen Riesen finanziellen Schaden ist dauerhaft bei den Menschen anrichtet, den ihr einfach nicht zurückzahlt? Es ist eine absolute Frechheit. Ihr sitzt wie die Made im Speck auf selbstgefällig auf unseren Steuergeldern ohne jegliches schlechte Gewissen für den Riesen Schaden, den ihr anrichtet.

20. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Für nicht mal 10 Km braucht man mit der…

Für nicht mal 10 Km braucht man mit der Üstra 1,5 bis 2 Stunden. Die Fahrpläne können von den Fahrern unmöglich eingehalten werden. In Arnum fallen Busse einfach aus. Wenn man die Telefonnummer, die an der Haltestelle angegeben ist anruft, wird die Verantwortung auf den GVH abgewälzt. Toller Zusammenschluss. Nachricht verfasst aus dem 300er Bus bei über 40 Grad Celsius. Dieses Unternehmen ist so etwas von unverschämt und unzuverlässig geworden! Seit einem Jahr 4 von 5 wöchentlichen Fahrten unpünktlich!! Servicetelefon ist unterirdisch und unverschämt.

19. august 2024

Busse haben permanent Verspätung

Busse haben permanent Verspätung, auf der Linie 120 kommt seit mehreren Monaten nur noch alle 20 Minuten ein Bus, wenn man Glück hat.
Eine Anpassung des Fahrplans ist überfällig.

17. august 2024

Unpünktlich

Unpünktlich, unfreundlich und unfähig! Preise nicht gerechtfertigt dafür, dass man für 6,40 € (Preis Tageskarte) zu spät oder gar nicht zu seinen Terminen kommt.

16. august 2024

Unfassbar dieses Unternehmen

Unfassbar dieses Unternehmen. Wirbt mir Vielfalt und Toleranz „buntfährtbesser“ und die Fahrer interessiert es kein bisschen, wenn schwerbehinderte Menschen verbal und sogar körperlich angegriffen werden. Man schreibt eine Beschwerde, weil man die Aufnahme der Kamera für die Polizei haben möchte, kommt keine Reaktion.
Das nächste Mal setze ich mein Pfefferspray, ist mir dann auch ehrlich gesagt, vollkommen egal, ob dann die Bahn damit voll ist. Der Fahrer wurde mehrmals! um Hilfe gebeten. In der Uralt-Bahnen von 1970 kann man ja den Fahrer direkt ansprechen. Viele Fahrgäste haben natürlich auch Angst, was zu sagen.
Der einzige, der dann mal eingegriffen hat, war ein Vater mit seinem Kind. Dieser Junge, ca.9 Jahre alt, hatte mehr Mut, Anstand und Zivilcourage als alle erwachsenen Personen in der gesamten Bahn. Ich bin ihm sehr dankbar dafür. Aus diesem Kind wird mal ein wunderbarer Mensch.
In diesen Uralt-Bahnen von 1970 ist derzeit ca. 40-45 Grad heiß. Auch die Silberpfeile sind super stickig. Das die Leute dort nicht reihenweise umkippen, grenzt an ein Wunder.
Der Höhenunterschied zwischen Bahn und Bahnsteigkante ist manche Hochbahnsteigen so hoch, dass man mit dem Rollstuhl nur schwer ins Fahrzeug kommt.
Die Vorangplätze werden von Leuten ohne Berechtigung blockiert, trotz mehrfacher Bitte und Nachweise durch den Schwerbehinderten Ausweis bleiben diese Leute da kackfrech sitzen. Das ist die Inklusion 2024, die beworben wird, soll das in Scherz sein oder wie?!
Frechheit und Dreistigkeit siegt.
Was ist eigentlich mit dem Alkoholverbot in den Stadtbahnen?
Gilt das eigentlich für alle Fahrgäste oder ist das Klientel vom Hauptbahnhof ausgeschlossen, denn regelmäßig steigen vollkommen betrunkene, eingepinkelte Personen ein, die dann munter weiter trinken. Dann mal Prost.
Zu schlechter Letzt dreht sich dann einer einen Joint und zündet den in der Bahn an und das noch vor Kindern. 👍🏻
Auch diese Vapes werden in der Bahn geraucht.
Wie wäre es mal mit mehr sicherheitspersonal in den Bahnen?
Nur mal so, als Idee?!
Aber trotzdem ist das einfach eine Katastrophe. Ständig sind die Aufzüge defekt, etc.
Dann werbt bitte bitte NICHT für Inklusion, wenn es nicht ansatzweise umsetzen kann.

Update: Irgendeine „Schadensregulierung“ möchte sich bei mir melden. Ist aber auch schon wieder fast 14 Tage.
Wahrscheinlich wollen die jetzt noch, dass ich wohlmöglich irgendwas bezahlen soll oder so?! Ich denke nicht im Traum daran. Habe nichts beschädigt oder Ähnliches, wenn die Tür durch den besoffenen Kerl mit dem Rucksack beschädigt wurde, ist das definitiv euer Problem bzw seins.
Mindestens 70% dieser uralten Schrottbahnen haben eh defekte Türen.

9. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heute stieg ich um 14:57 Uhr an der…

Heute stieg ich um 14:57 Uhr an der Haltestelle Zeißstraße in den Bus Nummer 128 ein. Zunächst öffnete der Fahrer mir die vorderen Türen nicht, obwohl sich viele Menschen und Personen im Rollstuhl an den anderen Türen befanden. Der Fahrer reagierte überhaupt nicht, selbst als ich klopfte, um seine Aufmerksamkeit zu erregen und er mich hereinließ. Ich musste zu den anderen Türen eilen und verlor dadurch etwas Zeit. Danach beobachtete ich, dass er anderen Leuten den Einstieg erlaubte. Er öffnete die Türen nur nicht für Menschen, die sehr jung aussahen. Das ist Diskriminierung und respektloses Verhalten! Ich wollte an der Haltestelle in der Nähe des Hauptbahnhofs durch die vorderen Türen aussteigen und bat mehrmals höflich darum, dass man mir die Tür öffnet, aber der Fahrer ließ mich nicht heraus und reagierte gereizt, dass der Ausstieg an den anderen Türen sei. Ich bat noch einmal eindringlich, aber er öffnete aus Prinzip nicht, und während ich zum Ausgang in der Mitte ging, schloss er die Türen und ließ mich nicht aussteigen, sondern fuhr weiter. Schrecklicher Service!

9. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Zugfahrer*in hatte mich beim…

Ein Zugfahrer*in hatte mich beim Stadt-Bhf Markthalle nicht mitgenommen, obwohl er/sie mich sah, es keine Verspätung oder sonstigen Stress gab. Ich war allein am Bahnhof. Es war sie S7 Richtung Wettbergen, 0:17 Uhr am 06.08.2024. Dadurch musste ich mehr als 20 Minuten warten, auf einem unbewachten Bahnhof. Bei einem normalen Unternehmen wäre eine Abmahnung fällig.

6. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrem unzuverlässig… zu meiner Arbeit…

Extrem unzuverlässig… zu meiner Arbeit dauert es normalerweise 37 Minuten. Seit 2 Monaten dauert es 1,5 Stunden wegen Bussverspätungen und Ausfälle. Keine Meldungen und kein Chance zu beschwerden. Ich hasse Üstra so sehr

31. juli 2024

ProTec

ProTec
Am 19.7.24 ca 20.20h stehen 6 PoTec Mitarbeiter sich mit Trinkern fröhlich laut unterhaltend an der Treppe Kröpcke/Mövenpick. Die Treppe komplett versperrt , so dass Passanten auf die Rolltreppe ausweichen müssen. Hätten die ProTec Mitarbeiter keine gelben Westen an, wären sie nur schwer von den anderen , die täglich den Treppenabgang belagern optisch zu unterscheiden gewesen, besser gesagt, gar nicht. Im Passarellenbereich und auf den Bahnsteigen war kein ProTec Personal zu sehen. Wie ist das zu verstehen?

19. juli 2024

Ein Service der zum Himmel stinkt

Bushaltestelle 120er am Lindener Marktplatz in Richtung Ahlem wird nicht angefahren. Keine Ersatzhaltestelle, da lässt die Üstra ihre Fahrgäste lieber bis zum Küchengarten laufen, was eine beachtliche Strecke ist. Gerade für Alte oder behinderte Menschen. Und auch da ist keine richtige Haltestelle sondern nur ein Ersatzhaltepunkt. Ohne Schutz vor praller Sonne oder Regen und Wind. Einen mieseren Service gibt es nur bei der Bahn. Und das bei den völlig überhöhten Fahrpreisen. Einfach nur Fürchterlich.

18. juli 2024

Schlechter Service

Der Fahrer des Busses 480 an der Haltestelle Godschorn/Friedhof um 8.06 Uhr Richtung Langenhagen/Zentrum weigert sich nicht zum ersten Mal, ein Ticket zu verkaufen, da etwas nicht funktioniert. dabei habe ich an der Bushaltestelle angehalten, so dass die erste Tür bereits an der Straßenecke war und es nicht möglich ist, dorthin zu gehen, um ein Ticket zu kaufen. Am diesem Tag war ein anderer Busfahrer an der Haltestelle Langenhagen/Zentrum um 9.42 Uhr Richtung Godshorn ebenfalls nervös, als er versuchte, das Ticket zu verkaufen ( meine Mutter schlug es zu einem normalen Preis statt sozial und wollte es nicht stornieren, benahm sich unhöflich). Ich zahle für ein Ticket 103 Euro im Monat für solch einen schrecklichen Service!!! Der Fahrkartenautomat in Langenhagen Zentrum ist seit 1 Jahr außer Betrieb, wo soll ich ein Ticket kaufen???????? Ich hoffe, dass die Ustra bald Probleme mit dem Automaten beheben und Fahrerschulungen zum Thema « Umgang mit Passagieren » durchführen wird.

16. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Total unhöflicher Busfahrer Richtung…

Total unhöflicher Busfahrer Richtung Seelze um 12:22 Uhr Linie 572 am 16.7 erlebt.
Bin ganz normal eingestiegen da wollte er direkt meine Fahrkarte sehen,womit ich Ansich kein Problem habe,was mich stört es wo ich darum gebeten habe bitte direkt Aussteigen zu können da der Herr doch nicht nach Döteberg fährt er mir nur irgendwelche Sprüche gibt mit "Das Leben sei ja kein Lottospiel"dies das und mich nicht aussteigen ließ.
Ich hätte ihn so oder so meine Fahrkarte gezeigt,aber er hätte mich auch direkt danach rauslassen können und nicht irgendwelche hochnäsigen Sprüche von sich geben müssen und einfach weiter fahren obwohl ich direkt beim einstieg darum gebeten habe rausgelassen zu werden.
Am Ende ließ er mich dann raus bei der nächsten Haltestelle die mitten im nirgendwo ist mit einem Spruch.
Die Fahrkarte habe ich ihm auch gezeigt was eigentlich auch unnötig ist da es ja Kontrollöre gibt aber ja gut.
Ich hoffe das Sie in Zukunft kompetentes personal Einstellen,auch wenn es zu dieser Zeit schwer ist.

16. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am Samstag kann ich nie rechtzeitig…

Am Samstag kann ich nie rechtzeitig nach Hause kommen. Ich muss von Wissenschaftspark Marienwerder mit dem Bus (Linie 450) fahren, aber irgendwie am Samstag kommt es einfach nicht.

13. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Werben mit jetzt neue kostenloses Wlan

Werben mit jetzt neue kostenloses Wlan, finden tut man das Netz aber verbinden nicht möglch.Bis gestern auch im Tunnel immer 5G gehabt, seit heute nicht mehr 😂😂😂 aber hey was erwarte ich leben in Deutschland 😂

3. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv