üstra Hannoversche Verkehrsbetriebe Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Fahrtmöglichkeiten im Umland sind katastrophal. Man merkt, dass bei dem Laden nicht von Nutzern des eigenen Systems geplant wird. Leute, nicht jeder will nach Hannover und ganz bestimmt will nicht... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Also, ich fahre ganz gerne mit der Üstra, habe auch ganz überwiegend positive Erfahrungen mit dem Fahrpersonal und finde das Angebot in Hannover insgesamt sehr gut im Vergleich zu anderen Städten. Was... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Heute um 18:17 Uhr in der Linie 120 Richtung Kröpcke wurden mein Freund und ich in einem unfreundlichen Ton darauf hingewiesen, dass wir leiser sein sollten, obwohl wir lediglich gelacht haben. Gleich... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Frau ist schwerbehindert. Die Rampen der ÜSTRA-Busse im Raum Garbsen sind mehrfach defekt (lt. Fahrer) und es kommt zu Ausfällen und Behinderungen. Vom Partner REGIOBUS ist die Situation noch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. Turistbusselskap
  3. Togbillettbyrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hier finden Sie alle Infos rund um Fahrpläne und Fahrkarten sowie aktuelle Verkehrsmeldungen. Kaufen Sie ihre Fahrkarten für Hannover im Online-Shop.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann man hier nicht 0 Sterne…

Leider kann man hier nicht 0 Sterne vergeben. Das wär für dieses Unternehmen angemessen. Unfreundliche Mitarbeiter im Üstra Service Center Hannover, sowie die Fahrer in den Bussen und Bahnen, wobei die Busfahrer vor allem die der Linie 122 noch etwas schlimmer sind. Die Üstra scheint nicht viel von Kundenservice bzw. Freundlichkeit zu halten. Müssen sie ja auch nicht weil sie das Monopoi haben. So verhalten sie sich leider auch. Schlechtes Unternehmen.

3. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eigentlich muss man minus sterne…

Eigentlich muss man minus sterne vergeben! Ein saftladen der seines gleichen sucht. Nichts ist pünktlich, ständig ausfälle, unfreundliches fahrpersonal, app funktioniert nicht richtig etc pp. Für sowas geld zu verlangen ist eine frechheit! Ein versager haufen der seines gleichen sucht.

30. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Konnte ich 0 Sterne geben würde ich…

Konnte ich 0 Sterne geben würde ich sogar minus Sterne geben. Grottenschlecht. So unzuverlässig, so spät, so schlecht einfach. Busse kommen wie angezeigt nicht, es gibt keine Informationen. Man ist ständig zu spät, das nervt nur noch. Ihr wollt, dass die Menschen auf die öffis umsteigen?? Junge.. Die 49€ D-Ticket ist sogar auch zuviel Geld für euren Service.

30. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die App Funktioniert mal wieder nicht…

Die App Funktioniert mal wieder nicht !!! Habe sie jetzt zum 5. Mal installiert und es klappt trotzdem nicht !!! Warum es nicht funktioniert kann mir aber niemand vom sogenannten Service sagen. Außerdem ist es schade das es jetzt auch das Lastschrift Verfahren nicht mehr gibt. Nicht jeder hat auch Kreditkarten oder andere Zahlsysteme. Bin sehr enttäuscht !!!

1. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

So schlecht wie noch nie!!!!!

Die Pünktlichkeit der Üstra lässt deutlich zu wünschen übrig, mal abgesehen von der Höflichkeit der Fahrer. Ich fahre jetzt jeden Morgen mit dem Bus, und immer hat er mindestens 3 Minuten Verspätung. Am liebsten würde ich der Bewertung null Sterne geben. Schon oft ist es vorgekommen, dass der Bus einem direkt vor der Nase weg fährt, obwohl die eigentliche Abfahrtzeit noch nicht erreicht war. Entweder sind die Busse übermäßig spät, fällen aus oder so viel zu früh, dass man das garnicht mehr einplanen kann. Mittlerweile werden Verspätungen oder der Ausfall einer Bahn bzw. eines Busses schon garnicht mehr online eingetragen. Ich bin echt enttäuscht, zumal ich mich auch noch an Zeiten erinnern kann, wo ich mich gut und gerne auf die Üstra verlassen konnte. Bei mir ist was die Üstra angeht, das Mars gestrichen voll.

14. november 2024

200 Bus

Man kann sich nicht auf den 200 Bus als Verkehrsmittel verlassen. Ich hab verschiedene Zeiten ausprobiert.
8:02, 8:12, 8:22
8:02 1 mal probiert Minute zu früh -> hab ich kein Problem mit wenigsten ist er gekommen
8:12 2 mal probiert -> ist nie gekommen
8:22 habe ich Standardmäßig häufig benutzt -> nie pünktlich mit einer Verspätung von ca 5 Minuten, heute gar nicht gekommen
Bin zu Fuß schneller!!!

8. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bus kommt einfach nicht oder 30min…

Bus kommt einfach nicht oder 30min zuspät kriegt es hin das eure büße pünktlich kommen es gibt Menschen die haben Termine und planen es mit öffentlichen Verkehrsmittel aber die kommen ja nichtmal mehr pünktlich

7. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute

Heute, am 5.11.24, in der Bahn 3080b gegen 12.10h, Endhaltestelle Misburg einen wirklich freundlichen Üstra-Fahrer in der Bahn getroffen. Er grüsste!!!! Das ist so eine Seltenheit, die ich wirklich erwähnen muss. Dazu fuhr er pünktlich, wie das Signal ihm zeigte, ab. Er heisst Herr Klüver!!!! Ich fragte ihn!

5. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Super schlechte Busfahrer (Linie 580)…

Super schlechte Busfahrer (Linie 580) !!

Man wartet auf den Bus, der vor dir gerade noch nh Pause einlegen sollte. Dann schaut man rein und der Busfahrer schläft anstatt dass er die Türe öffnet und die Gäste fahren lässt. Das schlimme kommt noch… Im Bus ist es nunmal nach der Schule zu voll oder auch nach dem Kindergarten. Zwei Damen mit einem Kinderwagen und eine Dame mit einem Rollator sind in unserem Bus eingestiegen. Dann sagt die Busfahrerin, dass die eine Frau (sie ist dunkelhäutig gewesen) raus aus dem Bus soll, da anscheinend keiner in der Mitte stehen darf. Die arme Frau mit zwei Kindern und ihrem Kinderwagen mussten draußen bleiben. Es hat noch GEREGNET!!???? So eine Respektlosigkeit.. Rassismus wird normalisiert leider:( Boycott ÜSTRA

9. oktober 2024

Durchgängig fallen Fahrten aus

Durchgängig fallen Fahrten aus die irgendwie von der Anzeigetafel verschwinden. Es ist zum 🤮 . Weder auf den Nahverkehr noch auf den Fernverkehr ist Verlass. Auto ist leider trotz voller Strasssen alternativlos.

29. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wollte mir das 49 €-ticket über die…

Wollte mir das 49 €-ticket über die üstra buchen laut App wurde es abgelehnt trotzdem wurde vom Konto versucht 49 € abzubuchen da ich das nicht einsehe 49 € zu bezahlen obwohl es in der App abgelehnt wurde habe ich jetzt von der üstra eine Anzeige wegen Betrug und soll laut Staatsanwaltschaft 800 € Strafe zahlen

28. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich bin sehr enttäuscht über die…

ich bin sehr enttäuscht über die Funktionsweise der Üstra-App und den Umgang mit meinem kürzlich gekauften Deutschlandticket. Trotz erfolgreicher Anmeldung konnte die App mein Ticket nicht anzeigen, was mich dazu zwang, ein weiteres Ticket zu kaufen.

Nun wurde mir für das ursprünglich gekaufte Ticket der Betrag von 49,99 € nachträglich abgebucht, obwohl ich dieses Ticket nicht nutzen konnte. Dadurch habe ich nun zwei Tickets für denselben Zeitraum und muss die unnötigen Kosten tragen.

Es ist offensichtlich, dass der Fehler bei der Üstra-App lag, und ich sehe nicht ein, warum ich für die daraus entstandenen doppelten Kosten aufkommen soll. Ich fordere Sie erneut dazu auf, den Betrag von 49,99 € für das ungenutzte Ticket zu erstatten.

9. oktober 2024

Der größte Müll

Der größte Müll. Man hetzt zum Bus, nur damit er nicht kommt, sodass man die letzte Route nach Hause nicht bekommt. Frechheit. Wenn ich volljährig bin können die eine Klage von mir erwarten.

27. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Sterne bekommt der Busfahrer der…

Diese Sterne bekommt der Busfahrer der um 11:57 Uhr den 129 Richtung Wettbergen fuhr....Super geduldig und sehr nett. Ich musste noch zur Haltestelle laufen,trotz Fahrplan Einhaltung hat er gewartet. Nach langen Monaten mal wieder ein super netten Busfahfahrer angetroffen.
Vielen ,vielen Dank

25. september 2024

Vorsicht Rolli Fahrer

Vorsicht Rolli Fahrer, ständige Ausfällen der Rampen 90 % defekt , 10 % von 100 % gehen.

Manche Fahrgäste fahren eben gratis, da der Fahrer Kein Wechselgeld hat. Komm geh durch......

Andere bekommen ein Knöllchen für 60€. Zweierlei Üstra !
OMG

19. september 2024

Katastrohe inkl der kontrolleure

Nicht nur dass man nur zu spät kommen kann mit der Üstra, nein, jetzt haben sie auch noch ein Haufen unerzogener Typen als Kontrolleure eingestellt. Die profilieren sich & reden wie sie möchten mit einem - trotz Fahrkarte. Diese coolness ist kaum zu fassen, Fahrkarten Kontrolleure aber ein verhalten als wären sie die Hells angels, bisschen falscher Ehrgeiz. Eventuell nochmal die Vorschule besuchen. Was ein Saftladen, dann stellt ihr noch solche Clowns ein, hat euch grad nur gefehlt.

18. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wer sich auf die Üstra verlässt ist verlassen!

Habe noch nie gesehen wie man regelmäßig so zu spät kommen kann oder einfach Busse ausfallen lässt! Die App kann man auch eigentlich wieder löschen weil die bringt garnichts..! Dann soll man das Auto stehen lassen und die öffis benutzen???? Schlechteste Öffis in ganz Deutschland! Sowas habe ich noch nie gesehen

2. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv