TFDC Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una semana inolvidable. Recomiendo sin duda hacerlo con TFDC, profesionales en todo momento. Es un viaje muy especial de fin de curso, y merece la pena hacerlo con una agencia comprometida.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores. No cumplen nada de lo contratado. Excelentes comerciales, te venden la moto y echan la culpa a otros factores.Ellos todo lo hacen bien. Nada profesionales y un peligro poner a menores... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!! Desde el minuto uno que pisamos la isla de Malta, el personal de tfdc estaba hi y nos ayudaba con absolutamente todo!! Duran... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje super bien organizado y todo tal y como dicen, fiestas increíbles, momentos muy divertidos y experiencias inolvidables. Todos los monitores muy pendientes de todo y super buena gente. En concret... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

429 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Organización pésima

Organización pésima, condiciones pésimas, chocolate caliente muy bueno y tanto los monitores Jorge como Elsa muy majos esos son los aspectos buenos.

Svar fra TFDC

Agradecemos que haya compartido su valoración Guillermo y que destaque el trato recibido por parte de Jorge y Elsa.

En cuanto a los aspectos de organización y condiciones que menciona, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente para que pueda detallarnos qué puntos no han sido de su agrado. De esta forma, podremos revisarlos y trabajar en su mejora.

El equipo de TFDC.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

En cuanto a monitores todo muy bien e…

En cuanto a monitores todo muy bien e hicieron lo q tenian q hacer pero en cuanro al precio creo que se va de las manos y hacen todo mucho mas caro de lo q realmente vale

Svar fra TFDC

Gracias por tu reseña Joa!, Sabemos que el precio es una parte importante a la hora de valorar un viaje. Detrás de él hay mucho más que el destino: transporte, alojamiento, actividades, organización y todo el equipo que está detrás para que la experiencia salga adelante.

Nos quedamos con lo positivo: ¡nuestros monitores hicieron su trabajo de diez!

El equipo de TFDC.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

TFDC Malta

En primer lugar, en todos y cada uno de los días hay algo que hacer preparado por parte de la agencia. En segundo lugar, los monitores ,en especial Berta, muy amables y cercanos a nosotros. Ningún problema con la organización ni con los transportes ofrecidos por la agencia. En general un viaje bien hecho por TFDC.

Svar fra TFDC

Que hayáis tenido planes y actividades durante toda la estancia y que todo haya transcurrido sin problemas es justo lo que buscamos en cada viaje Ander. Nos alegra especialmente la mención a Berta; seguro que le encantará saber que su cercanía fue tan valorada.

¡Gracias por reconocer el trabajo de todo el equipo de TFDC!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posiblemente el mejor viaje de mi…

Posiblemente el mejor viaje de mi vida,las mejores fiestas,la mejor experiencia y los mejores monitores,atentos y simpaticos siempre,me llevo en el corazon a irene,alicia,blanca y jorge

Svar fra TFDC

¡Qué bonito saber que te llevas a Irene, Alicia, Blanca y Jorge en el corazón! Para nosotros, conseguir que un viaje se convierta en recuerdos y personas que no se olvidan es precisamente lo que hace especial a TFDC.

Les haremos llegar tu mensaje Jaime, seguro que les hará muchísima ilusión.

Un gran viaje

Un gran viaje, con una experiencia inolvidable. Los monitores siempre están para lo q necesites.

Svar fra TFDC

¡Nos quedamos con que ha sido una experiencia para recordar! Contar con un equipo cercano durante el viaje es fundamental, y nos encanta saber que lo viviste así.

Ha sido un placer formar parte de esta aventura contigo Bea.

Espectacular organización y compromiso

Espectacular organización y compromiso con los clientes y a destacar los monitores en especial a Jesús.Lo recomiendo mucho esta agencia.

Svar fra TFDC

¡Qué orgullo leer que has percibido ese nivel de compromiso! La confianza de quienes viajáis con nosotros es fundamental, y saber que Jesús destacó especialmente durante tu experiencia es un reconocimiento enorme para él.

Le haremos llegar tus palabras. ¡Gracias por recomendarnos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El mejor viaje de mi vida

El mejor viaje de mi vida, es un lugar super chulo todo muy bien organizado con unos monitores muy buenos y comprensivos que se comportan como compañeros con los demas teniendo entre todos los compañeros un ambiente brutal de piña, por otro lado las fiestas son de lo mejor que me ha pasado en la vida y a dia de hoy veo lo vivido como la mejor decision que tomado para vivir primera semana de verano

Svar fra TFDC

Que describas el viaje como la mejor decisión para empezar tu verano nos parece increíble. El ambiente de grupo, la confianza con los monitores y esas fiestas que tanto has disfrutado son precisamente la esencia de la experiencia TFDC.

Nos encanta saber que has vivido una primera semana de verano que vas a recordar durante mucho tiempo.

El equipo de TFDC y Hi Malta.

Nuestra experiencia

Elsa ha sido nuestra acompañante, nos lo hemos pasado muy bien y ha sido un gran apoyo para poder disfrutar de esta experiencia al máximo.

Svar fra TFDC

Gracias por tu reseña Alba.

Le haremos llegar tus palabras a Elsa, seguro que le hará mucha ilusión saberlo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El viaje a Malta estuvo muy bien…

El viaje a Malta estuvo muy bien organizado y nos lo pasamos genial sobretodo gracias a monitores como Darío Barroso que fue muy cercano con nosotros

Svar fra TFDC

Malta, buen ambiente y un monitor como Darío haciendo que todo fuese todavía más fácil de disfrutar. Nos alegra mucho saber que su cercanía marcó la diferencia durante vuestro viaje.

Le haremos llegar tus palabras, seguro que le encantará saber que dejó tan buen recuerdo.

Muy mala organización

Pésima organización completamente impuntual, desorganizada y lenta. Tuvieron un problema con la habitación y me dijeron que no me la podían dar, tardaron 5 horas en resolver el problema, además a la vuelta nos estuvieron haciendo esperar 5 horas mas de lo previsto debido a una mala organización con los autobuses.

Svar fra TFDC

Lamentamos las molestias ocasionadas durante su viaje. En cuanto a la habitación, su entrega está sujeta a los horarios y a la operativa del hotel, como ocurre en cualquier establecimiento.

Respecto al retraso en la vuelta, este se produjo por un error del proveedor de transporte. Desde nuestra agencia, una vez conocida la incidencia, estuvimos gestionando la incidencia directamente con el proveedor para que la espera fuera la mínima posible y poder dar una solución cuanto antes, además ofrecimos una compensación económica correspondiente al coste del autobús de vuelta a los pasajeros afectados.

Viaje de estudios a Mallorca

Viaje de estudios a Mallorca, a la vuelta no hay autobuses para enviar a casa(Murcia), los dejan tirados más de 5 horas en el puerto de Valencia y apagan los teléfonos los responsables, sin comida, y después de muchas horas de viaje desde Mallorca, hay q denunciar esto, la empresa no se ha hecho responsable en ningún momento a esta hora, niños menores de edad, abandonados en el puerto, sin comida ni nada.

Svar fra TFDC

Entendemos su malestar y lamentamos que el grupo, después de disfrutar de un viaje sin incidencias ni quejas previas, se haya quedado con un mal sabor de boca por el retraso en el trayecto de vuelta.

En este tipo de operativas pueden producirse incidencias por parte de los proveedores y, cuando ocurre, desde la agencia trabajamos para solucionarlas a la mayor brevedad posible. En este caso, el error del proveedor de autobuses ocasionó un retraso en la salida del trayecto de vuelta.

Por parte de la agencia estuvimos en todo momento gestionando la incidencia directamente con el proveedor para que la espera fuera la mínima posible y poder dar una solución cuanto antes.

El teléfono de emergencia de nuestra operativa está disponible 24/7. Ese día, debido al elevado volumen de llamadas generado por la incidencia, las líneas estuvieron saturadas en algunos momentos. No obstante, los monitores responsables mantuvieron informados a los pasajeros durante todo el proceso.

Viaje inolvidable

Viaje que no se puede explicar con palabras hay que vivirlo para entenderlo,todo increible e inmejorable gracias a nuestra monitora Blanca siempre atenta y servicial y a Miguel y Dario,dos monitores siempre pendientes a que estuvieramos lo mejor posible y grandes personas

Svar fra TFDC

Hay experiencias que se quedan para siempre, y nos encanta saber que este viaje ha sido una de ellas para vosotros. Blanca, Miguel y Darío estarán encantados de saber que su cercanía y dedicación han contribuido a que lo vivierais así.

Gracias por confiar en TFDC y por reconocer el trabajo de nuestro equipo.

El equipo de Tu Fin de Curso y Hi Malta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una falta de respeto en general,primero…

Una falta de respeto en general,primero x tantas horas de espera para el autobús..después de estar dando vueltas desde las 6 de la mañana q han dejado las habitaciones y son las 23:39..y aún no han llegado Lis autobuses para traerlos a Murcia…y el primer día después de estar desde el día anterior sin descansar . Les dan las habitaciones a las 3del medio día,sabiendo q salieron de Murcia a las 14:00 y hasta las 23:00no cogieron el ferry,llegaron a Mallorca sobre las 6 de la mañana y hasta las 3 en la …calle como si no hubieran pagado

Svar fra TFDC

Entendemos su malestar. En este tipo de operativas pueden surgir incidencias con los proveedores de transporte que están fuera de nuestro control, pero desde la agencia trabajamos para resolverlas lo antes posible.

Respecto a la llegada al hotel, la entrega de las habitaciones está sujeta al horario de check-in y a la operativa del establecimiento. En cuanto al retraso del autobús de vuelta, se trató de una incidencia del proveedor de transporte y nuestro equipo estuvo gestionándola para reducir la espera al mínimo.

Lamentamos que, después de un viaje que comenzó con tanta ilusión y el grupo disfrutara, esta situación haya generado un mal recuerdo.

Viaje nefasto

El primer día llegaron a los 3h de la madrugada y estuvieron hasta las 15h del día siguiente esperando habitación de hotel más de 100 críos en un salón grande rodeados de maletas. Después de haber estado entre bus y ferri 10 horas. Sumale las 12 horas más de estar tirados como perros. Pero claro como son críos pues no pasa nada.
El día de la vuelta pues están esperando desde las 18h el autobús para llegar a casa, nadie les dice nada simplemente que ha habido una incidencia con el autobús. Allí tirados en medio del puerto tras haber hecho bastantes horas en el ferri. Llega un autobus a las 23.30h y sube a los que caben en el, supuestamente el autobús llega de Murcia y ellos en Valencia y ahora les dicen que volverá otro autobús en 2h. Tampoco se sabe si caberan en el.
Creo que se aprovechan de la edad de los críos. El viaje no es nada barato 900€ en total para ir a Mallorca. Para que los tengan en esas condiciones.
Si no pueden abarcar más que cojan a menos críos. Pero el servicio hay que darlo correctamente.
Los monitores que llevan son un año mayor que ellos, los pobres saturados sin saber que decir porque tampoco se les da información a ellos y todo el mundo echandose les encima.
No realicen viajes con esta empresa, tampoco es fácil acceder a ellos. Yo como madre estoy preocupada porq no se cuándo llegarán y si vienen seguros.

Svar fra TFDC

Entendemos perfectamente su preocupación, especialmente como madre, y lamentamos las esperas que ha tenido que afrontar el grupo.

Respecto a la llegada al hotel, la entrega de habitaciones está sujeta al horario de check-in y a la operativa del establecimiento. En cuanto al regreso, la incidencia se produjo por un error del proveedor de autobuses. Desde la agencia estuvimos gestionándolo directamente con el proveedor para conseguir una solución y reducir la espera al mínimo posible.

Nuestro teléfono de emergencia está disponible 24/7 y los monitores responsables estuvieron informando al grupo durante la incidencia. Además, desde la agencia se ofreció a los pasajeros afectados una compensación económica correspondiente al trayecto de vuelta.

Lamentamos especialmente que, después de un viaje que transcurrió con normalidad hasta ese momento, esta incidencia final haya generado un mal sabor de boca.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi hijo está ya 4h tirado con sus…

Mi hijo está ya 4h tirado con sus compañeros en el puerto de Valencia, hemos tenido bastante paciencia, solucionar el problema ya, son las 23 horas de 18/6/26 Las máquinas expendedoras no tienen ni agua, en serio...he llamado hace una hora y me habéis dicho que al autobús le faltaba 10 minutos, que estaba llegando, no es así, solución ya!!!

Organización penosa

Me encantaría saber por qué a la ida se demoraron 5-6 horas en entregar habitaciones a los adolescentes del viaje, dejándolos tirados en el hall de un complejo hotelero sin más explicaciones y por qué llegan al puerto de Valencia a las 19h y son las 23h y todavía no tienen ni idea de cuándo van a llegar los autobuses para recogerlos y devolverlos a Murcia. Y sin darles de cenar, ni dejarles pedir fuera, ni salir, ni nada. No se puede ir a lo barato, organizadores. Si ya sabéis que las empresas que os prestan servicios baratos no son de fiar, o reducís el beneficio que os lleváis por la nada despreciable cantidad de 900€ de media el viaje, o bien lo subís de precio y que vaya quien pueda, pero esto no es de recibo. Lo peor es que no dais explicaciones porque sabéis que son clientes de una vez y pare usted de contar. Nada, que se sepa dónde se mete quien les contrate.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

opnion agencia

las dos estrellas son por lo unico salvable son algunos monitores y miembros del staff como jorge y yeray,por lo demas unos saca cuartos y unos sinverguenzas

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa es muy poco competitiva

Esta empresa es muy poco competitiva, los monitores no suelen estar presentes, sobre en mi caso y mi grupo, los autobuses tardan mucho, y están muy mal organizados, ni hablar del hotel, tardan aún más. Otra cosa q añadir los monitores quieren y le tiran a crías q recién cumplen 18 años y no quiero saber de lo q son capaces, me he sentido incómodo, uno con tdo el respeto del mundo era homosexual e intento tirarme, me sentí muy incómodo, no me esperaba para nada este tipo de situaciones, la agencia te lo pinta mejor de lo q es, y es mucho más caro comparado a lo q ofrecen. Es más recomendable venir solo que es mucho más barato

Svar fra TFDC

Gracias por tu valoración.

Nuestros monitores están disponibles 24/7 durante toda la estancia para atender y acompañar a los grupos, por lo que no compartimos la afirmación de que no están presentes. Llevamos + de 10 años operando como agencia y durante su estancia no tenemos constancia de haber recibido ninguna incidencia sobre tus comentarios.

Consideramos que situaciones así deben comunicarse durante el viaje a través de nuestros canales de atención, para poder revisarlas y actuar en el momento.

Todo nuestro personal trabaja con seriedad y compromiso, siguiendo nuestra filosofía de crear un ambiente cercano, familiar y basado en el respeto.

El equipo de TFDC

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Opinión

Los monitores muy buenos, sobretodo Jorge que es el que nos ha acompañado y ha estado pendiente. Los staff eran muy desagradables y nos dejaron tirados el primer día en la recepción del hotel casi 10 horas. Muy mala organización.

Svar fra TFDC

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

El equipo de TFDC

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv