viajesuniversity.com Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volví hace dos meses de un viaje a Malta y fue una experiencia inolvidable! la verdad es que los coordinadores estan atentos y disponibles todo el rato. nos resolvian todas las dudas y nos ayudaron... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

23 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

20 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy buena experiencia

Volví hace dos meses de un viaje a Malta y fue una experiencia inolvidable!
la verdad es que los coordinadores estan atentos y disponibles todo el rato. nos resolvian todas las dudas y nos ayudaron en todo momento.
repetiría otra vez. recomendado

9. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este viaje ha sido una experiencia…

Este viaje ha sido una experiencia inolvidable para mis amigos y para mí. Creemos que era justo lo que necesitábamos y lo recordaremos siempre. Estamos muy contentos con la gran atención que nos dieron desde Viajes University y, en concreto, Andrea. Muchas gracias!!

11. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

El viaje ha sido alucinante

El viaje ha sido alucinante, además tiene personal maravilloso como Andrea. Nos atendió enseguida y estaba al tanto de nosotros, sin duda repetiría el viaje junto con este personal.

18. juni 2026

Nos lo pasamos estupendamente

Nos lo pasamos estupendamente, y todo muy bien organizado con antelación, lo que íbamos a hacer, los tiempos libres,etc. Mención honorífica a Andrea por ser tan buena persona desde el minuto 1

20. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos lo pasamos genial, una experiencia inolvidable. Muy buen servicio por parte de los trabajadores de Viajes University. Estaban siempre atentos si necesitábamos algo. Especialmente Andrea, que estaba en Malta con nosotros; nos ayudó cuando fue necesario y estaba muy pendiente de que estuviésemos bien. Viajes University nos dio más de lo que esperábamos. 5 estrellas por supuesto. Gracias por todo

25. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido un viaje de final de curso inolvidable

Ha sido un viaje de final de curso inolvidable muy divertido con muchos recuerdos y anécdotas que no vamos a olvidar. Por parte de la agencia muy buenos con todo bien organizado tanto la estancia como las actividades y fiestas aparte también muy buen trato de la agencia y de Andrea de viajes university que nos han resuelto cualquier duda y muy respetuosos.
Es un viaje que lo volvería a hacer miles de veces.

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La agencia no actuó correctamente ni…

La agencia no actuó correctamente ni cumplió con lo pactado.
● No había monitores senior. Solo había dos monitoras jóvenes, sin experiencia, para más de 30 adolescentes; eran menos de los acordados.
● Los alumnos tuvieron que pagar el agua durante las comidas, pese a que se nos indicó que estaba incluida.
● También asumieron el coste de una comida, aunque las familias pagamos un importe adicional para que todas estuvieran cubiertas; cambiaron el orden de una de las actividades por lo que un día se juntaron con dos comidas y otro con ninguna.
Después de esta experiencia y del incumplimiento de lo acordado, no volveré a apuntar a mi hijo a ninguna actividad organizada por esta agencia.

4. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Viaje a Menorca 4ESO, un chasco

Mi hijo acaba de volver de un viaje de 5 días de la ESO a Menorca en el que nos ofrecían calidad y experiencia con monitores senior para llevar a 30 chavales de 16años. Pensión completa, 1 monitor por cada 10 chicos y libertad para moverse en una cala en la que solo iban a estar ellos y otros chicos de edades similares de otros institutos. Una excursión para ver Ciudadela, una salida en barco, otra salida para un parque acuático y un día libre en el complejo para poder estar a su aire y pasar tiempo con otros chicos.
Grandes expectativas de viaje pero ha salido rana.

Ya la salida de Barajas en Madrid en la q les iban a acompañar 3 monitores senior fueron en realidad dos monitoras de 19 y 20 años con una experiencia mínima más q nada por la edad y con un 50% más cada una de chicos de lo q se había contratado. Ante cualquier contratiempo como es normal agobiadas y sin tablas para solucionar imprevistos.
Llegan a Menorca y se encuentran con cambio planes en un día q se les llevaba comida desde las familias en Madrid y les duplican el picnic para dejarles el día siguiente sin comida y obligarles a ir a un restaurante pagado de su bolsillo y a elección de las monitoras.
Llegan a la habitación del hotel y está sucia y con el mobiliario en malas condiciones.

Las comidas de película de terror. No se les da agua para q paguen bebidas aunque estaban pactadas jarras de agua en las mesas y adicionalmente se pone la comida muy salada, sin comentarios..

Libertad en el recinto, ninguna. Como son 2 para 30 no les dejan prácticamente moverse hasta el punto de no poder ni ir a comprar agua (que tampoco proporcionan) de modo que eres prisionero del hotel y de lo que te quieran cobrar por un mínimo como es beber agua.

En cuanto alguno se sale del guion, castigo común o no se sale otra vez porque son solo dos y no tienen margen de maniobra.

Resumen, no merece la pena. No han tenido el viaje que nos habían ofrecido y los chicos al final han pasado una experiencia más q mejorable.

3. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sin palabras.

Sin palabras.
Contratamos un viaje para 23 personas el cual nos salió a un ojo de la cara.
Nada más bajar del avión nos encontramos con dos guías, muy majos, pero sin embargo no les volvimos a ver hasta el último dia.
Por otra parte, la organización pésima. Las fiestas estaban contratadas con autobuses cuando eran más alejadas sin embargo tenías que pelear por los autobuses porque habían cientos de personas como tú esperando y podías quedarte sin sitio.
Ya ni hablar del hotel te lo venden como un lujo con vistas al mar y las vistas que hay son a las hormigas que hay por la habitación y las cucarachas del pasillo.
Si queréis perder el dinero no contratéis esta agencia y buscarlo por vuestra cuenta porque perderéis el dinero y la paciencia.

27. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv