Wastingtimecompany Anmeldelser 62

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este viaje ha sido, sin duda, una de las mejores experiencias que he vivido. Quiero destacar especialmente al staff, Antonio Luna, por su cercanía, dedicación y la energía constante que transmitió d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El viaje a Riviera Maya con Wasting Time fue increíble! La organización muy buena, pero disfrutamos sobre todo gracias al mejor monitor Antonio Luna que se encargaba de que todas las actividade... Vis mer

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

62 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Este viaje ha sido inolvidable

Este viaje ha sido, sin duda, una de las mejores experiencias que he vivido.
Quiero destacar especialmente al staff, Antonio Luna, por su cercanía, dedicación y la energía constante que transmitió durante todo el viaje.
Siempre atento a cada detalle y haciendo que todo fluyera de la mejor manera posible. Gracias a él, el viaje se convirtió en algo inolvidable.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

la experiencia con la organización fue muy mala

El viaje se realizó en febrero de este año a Riviera Maya, y lamentablemente la experiencia con la organización fue muy mala desde el primer momento.

Desde que decidimos contratar el viaje, la gestión fue bastante deficiente. Los organizadores o miembros del staff con los que debíamos comunicarnos —que en teoría eran nuestros responsables— apenas respondían a los mensajes y era muy difícil contactar con la organización. Tras insistir mucho conseguimos hablar con el responsable y nos cambiaron de organizador, pero la situación continuó exactamente igual.

Incluso llegamos a desplazarnos un día hasta Cádiz (desde jerez) para recoger unas papeletas que nos habían ofrecido, y la organizadora ni siquiera se presentó.

Desde el principio también empezaron a aparecer gastos extra que no se habían explicado claramente. Por ejemplo, nos informaron de que el suplemento por habitación doble sería de unos 20 €, pero finalmente acabó siendo casi 100 € por persona.

Además, el viaje se vende constantemente como “todo incluido”, pero la realidad es bastante distinta. Una vez en el hotel, prácticamente todas las actividades son de pago. Desde la organización nos dijeron que solo se pagaban las actividades que implicaban motor, como las motos de agua, pero en la práctica cualquier actividad dentro del hotel también se paga. Por ejemplo, algo tan simple como jugar a los bolos tenía un coste adicional.

Con las excursiones ocurre algo parecido. También se anuncian como todo incluido, pero la comida que ofrecen es mínima. En una de ellas, por ejemplo, la comida consistió únicamente en dos tacos pequeños. Además, en ninguna de las excursiones está incluida la bebida, algo que no te informan claramente hasta que ya estás allí y la consumes, momento en el que te la cobran aparte.

Una vez en el destino, la organización seguía siendo muy mala. El staff iba completamente a su aire y no estaba presente en muchos de los momentos importantes. De hecho, el día de la vuelta nadie del staff nos acompañó al aeropuerto.

Además, aunque entendemos que también están allí para disfrutar, muchos miembros del staff estaban constantemente borrachos, lo que hacía imposible que atendieran cualquier problema o necesidad del grupo.

En cuanto a las excursiones, se venden de una forma muy atractiva pero la realidad es bastante diferente. Por ejemplo, en la excursión a Isla Mujeres apenas puedes estar una hora en la isla. Después te llevan a lo que anuncian como un “beach club exclusivo”, cuando en realidad está situado en una de las peores zonas de la isla. El agua estaba bastante sucia y no tiene nada que ver con las playas cristalinas por las que Isla Mujeres es conocida.

Otra excursión fue a Coco Bongo. En este caso ni siquiera nos informaron de la hora a la que debíamos salir ni de cuándo pasaría el autobús a recogernos para volver al hotel. Nos enteramos porque una camarera de la discoteca nos avisó de que la gente ya se estaba marchando porque los autobuses estaban esperando fuera. Los miembros del staff ni siquiera estaban allí para avisar o coordinar la salida.

Además, no había staff en cada autobús. De hecho, uno de los autobuses tuvo un problema en el camino —creemos que se pinchó una rueda o algo parecido— y no había ningún miembro de la organización dentro para atender o informar a las personas que iban en ese autobús.

El resto de excursiones también fueron muy rápidas, con muy poco tiempo para disfrutar realmente de los lugares.

El servicio en el hotel tampoco fue bueno. Por ser jóvenes y estudiantes nos trataban de forma diferente y nos servían bebidas distintas y en vasos diferentes a los que correspondían.

Por otro lado, el staff tampoco mostraba interés en atender a todo el grupo por igual. Parecía centrarse más en beber y en las personas con las que tenía más afinidad, dejando al resto bastante desatendidos.

También cambiaban los horarios de las excursiones durante la madrugada del día anterior, por lo que si estabas dormido y no veías el mensaje, te arriesgabas a perder la excursión.

Para terminar, el último día nos hicieron esperar tres horas el autobús para ir al aeropuerto porque nos reenviaron un mensaje que en realidad correspondía a otro grupo de viaje. Ni siquiera se habían molestado en revisarlo antes de enviarlo.

En definitiva, una organización muy poco profesional y una experiencia que, lamentablemente, no repetiríamos.

13. februar 2026

Viaje ESPECTACULAR

Mi viaje a Cancún, México, durante una semana fue simplemente espectacular. Desde el primer día, todo superó mis expectativas: las playas de arena blanca, el agua cristalina, el clima perfecto y la increíble oferta de actividades hicieron que cada momento fuera inolvidable. Disfruté tanto de la tranquilidad del mar como de la emoción de las excursiones, siempre rodeado de un ambiente alegre y acogedor que invitaba a aprovechar cada segundo.

Sin duda, es un destino al que volvería sin pensarlo. Cada experiencia dejó ganas de más, y eso se debe en gran parte a la excelente organización y al equipo humano que nos acompañó. En especial, quiero destacar a la monitora MARÍA NARANJO, que fue simplemente la mejor. Siempre atenta, cercana y con una energía contagiosa, consiguió que nos sintiéramos cómodos en todo momento y que cada actividad fuera aún más especial. Gracias a ella, el viaje no solo fue increíble, sino también inolvidable.

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

El viaje a Riviera Maya con Wasting…

El viaje a Riviera Maya con Wasting Time fue increíble!

La organización muy buena, pero disfrutamos sobre todo gracias al mejor monitor Antonio Luna que se encargaba de que todas las actividades saliesen perfectas y que disfrutáramos continuamente

Si buscas el viaje de tu vida, no lo dudes. ¡Repetiría mañana mismo sin pensarlo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper contenta con Wasting time !!

Súper contenta con Wasting time !!!
Un viaje para repetir y disfrutarlo de nuevo ☺️☺️.
Destacar el compromiso al Staff Antonio Luna, nos facilitó y ofreció en todo momento su ayuda!!! Súper pendiente de todo y muy implicado en las actividades.

Experiencia de 10

Experiencia de 10. Fuimos con Antonio luna (Wasting Time)y fue todo de 10. Estuvo siempre atento a todo y resolvio los problemas muy rapido. Estuvo muy guapo, nos lo pasamos increible.

Fue una semana increíble

Fue una semana increíble, repetiría la experiencia sin duda y eso fue entre otras cosas por el staff, gracias Antonio por hacerlo todo tan fácil y tan guay, recomendado cien por cien!!

Un Viaje Inolvidable

Viaje increíble e inolvidable de la mano de Wastingtime. Lo pasamos muy bien y pudimos ver y conocer algunas de las maravillas de México gracias, sobre todo, al trabajo del staff Antonio Luna, que estuvo durante todo el viaje muy pendiente a que todo estuviera bien organizado y a que todos lo pasáramos genial.
Sin duda, el mejor viaje de mi vida.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viajar con Wasting time ha sido la…

Viajar con Wasting time ha sido la mejor experiencia de mi vida, y por supuesto gracias al Staff Rubén Llanos que hizo que todo esto fuera posible con toda su atención y energía que no falta en ningún minuto del viaje. Repetiría con ellos sin ninguna duda.

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv