Una semana inolvidable. Recomiendo sin duda hacerlo con TFDC, profesionales en todo momento. Es un viaje muy especial de fin de curso, y merece la pena hacerlo con una agencia comprometida.
Se hva andre synes
Estafadores. No cumplen nada de lo contratado. Excelentes comerciales, te venden la moto y echan la culpa a otros factores.Ellos todo lo hacen bien. Nada profesionales y un peligro poner a menores... Vis mer
Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!! Desde el minuto uno que pisamos la isla de Malta, el personal de tfdc estaba hi y nos ayudaba con absolutamente todo!! Duran... Vis mer
Selskapet har svart
Viaje super bien organizado y todo tal y como dicen, fiestas increíbles, momentos muy divertidos y experiencias inolvidables. Todos los monitores muy pendientes de todo y super buena gente. En concret... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El mejor viaje que he realizado
Mi experiencia fue demasiado buena. El trato con nosotros y todos los trabajadores es el mejor para poder trabajar en equipo. Recomiendo mucho ir de viaje con la empresa ya que va a ser el viaje de tu vida.

Svar fra TFDC
Todo genial desde la fase de la…
Todo genial desde la fase de la preventa hasta durante el viaje preocupándose por los chicos y ayudándoles con varias reuniones

Svar fra TFDC
Muy buena agencia, mejores personas
La mejor empresa con la que he viajado, con uno de los mejores equipos de actuación, ante los problemas que se puedan ir desarrollando por causas ajenas a la empresa todo el equipo de Staff encontraba una solución lo mas rápida posible. Sobre todo un trato humano sin igual, cualquier percance que hubiese de algún cliente que necesitase atención medica, evaluaban el caso y en menos de 10 minutos, si fuese necesario, te encontrabas atendido en un hospital, al igual que recibí un trato cordial y amable, por parte de la agencia, a la hora de realizar el check in y check out del hotel. En definitiva fue una experiencia inolvidable y estuvimos muy bien atendidos. Muchas gracias

Svar fra TFDC
Muy decepcionados con la gestión de Tu…
Muy decepcionados con la gestión de Tu Fin de Curso. No la recomendaríamos. Elegimos esta empresa por el destino en Mallorca, Cala Rajada, más tranquilo que otros como Magaluz o Arenal. Desde septiembre, cuando contratamos el viaje, comunicamos que nuestros hijos viajarían en avión. Durante meses solicitamos los horarios de los vuelos y siempre respondían que no podían darlos hasta 30 días antes. Al final, quedó claro que se priorizó el ahorro para la empresa, ya que se nos asignó el peor vuelo posible, un Ryanair a las 21:30. Con retraso, llegando al hotel a las 3 de la madrugada y perdiendo el primer día y parte de la noche, mientras que los grupos que fueron en ferry disfrutaron desde la mañana. El vuelo de vuelta fue a las 20;30h, tuvieron que dejar la habitación a las 11 y pasar horas sin un lugar donde descansar. Se pidió un late check out que nunca se gestionó realmente. Y el hotel confirmó que no habían recibido ninguna solicitud aunque si pudieron estar en las instalaciones del hotel y usar el TI. Contratamos un pack de tres noches de discoteca, 100 euros, con entrada incluida, entrega prioritaria de habitaciones y una sudadera. La prioridad en la entrega no sirvió, la sudadera no se entregó pese a que seguimos reclamándola y nos dicen que la van a mandar y no lo hacen y las tres noches fueron a la misma discoteca, sin consumición incluida. El coste total del viaje, con vuelos, hotel y el pack, rondó los1000 euros por alumno, una cantidad muy importante para cualquier familia. No volveríamos a contratar con Tu Fin de Curso ni la recomendaríamos a otras familias.

Svar fra TFDC
EL MEJOR VIAJE DE MI VIDA SIN DUDA!!!
¡EL MEJOR VIAJE DE MI VIDA SIN DUDA!
Ha sido una locura total de principio a fin. Si queréis iros de viaje de fin de curso con vuestro grupo, salir de fiesta, conocer gente y pasarlo como nunca, tenéis que ir con ellos sí o sí. Un acierto brutal!!!
La organización y las fiestas de diez, pero lo que de verdad marca la diferencia es el staff. Se nota muchísimo cuando le ponen ganas para que te lo pases increíble. Mención súper especial a Yahya, Lucía y Chamorro, ¡sois unos auténticos cracks! Atentos a todo 24/7, majísimos y siempre de risas con nosotros.
Literalmente me volvería a ir mañana mismo. ¡Repetiría mil veces más!

Svar fra TFDC
Una estafa perfectamente organizada.
La agencia nos ha asfixiado totalmente con los precios, nos han dado vueltas a los precios 3 veces, añadiéndonos 70 euros de fianza(que aún no nos han devuelto), y nos cobran a 18 días de irnos de viaje 75 euros, usando como excusa que la guerra de oriente medio ha subido el precio del combustible, absoluta verguenza cómo son capaces de hacerle esto a chavales de 17/18 años.
Además, a esto se añade que al principio del viaje nos daban un precio de 850 euros aprox, en los cuales estaban incluidos 50 euros de reserva de la actividad del barco de Malta, que al final no se nos incluyó en el pack de actividades.
Resumidamente, al final han sido más de 1100 euros, sin incluir todo lo que hemos tenido que gastar en el transporte hacia las actividades en Malta, porque tampoco estaba incluido en el precio.
Esta agencia es LITERALMENTE una estafa legal.

Desastre de organización
Desastre de organización, mi hijo hizo un viaje a Mallorca con ellos y fue una auténtica pesadilla. Desde tenerlo esperando en el puerto 5 horas, sin comida, ni agua. Hasta tener qué ir en el Ferry en el suelo tirados, porque no había asientos para todos. La comida del hotel malísima y para colmo la vuelta tuvieron qué esperar otras 4 horas en el puerto, porque la empresa gestionó mal la vuelta y la puso para el día siguiente. Mi hijo dice qué los peores días de su vida. Por eso voy a denunciarlos

Svar fra TFDC
Sabías que si vas de viaje a Mallorca…
Sabías que si vas de viaje a Mallorca en ferry, con esta agencia, no vais a tener ni una silla para sentaros? Es más, vas a tener que dormir en el suelo, porque el viaje es de 10.00 de la noche a 5 de la mañana, y no habrá sitio para todos y muchos tendrá que dormir fuera, al aire libre, en el suelo, porque dentro del barco no hay sitio para todos....
Esto no te lo cuentan!!!
De esto no hay fotos
Y al llegar al hotel, por la mañana, no tendrás habitación hasta las 6 de la tarde... Ya veréis cuántas sorpresas!!

Svar fra TFDC
El mejor viaje de mi vida nos lo hemos…
El mejor viaje de mi vida nos lo hemos pasado genial. Los monitores los mejores son unos cracks (yahya el mejor)

Svar fra TFDC
el mejor viaje de fin de curso que…
el mejor viaje de fin de curso que puedes hacer. Los monitores todos muy bien en especial Jorge y Lucia

Viaje TFDC
Experiencia de 10. En las fiestas había buena música y los Dj’s las hacían entretenidas, además del buen ambiente generado por el resto de personas que acudían a estas fiestas. Los monitores que nos han acompañado en este viaje siempre han estado a nuestra disposición ofreciéndonos su ayuda en todo momento. La única queja sería que las pool parties terminaban a la vez que la cena del hotel, en el que teníamos pensión completa, y algún día no pudimos disfrutar de ella. Por lo demás todo fue genial y es una agencia 100% recomendable.

Reseña-TFDC-heyMalta
Mi viaje de 6 días a Malta con TFDC ha sido buenísimo y me ha encantado todo. Se nota que el equipo dio el máximo para que tuviéramos la mejor experiencia y nos lo pasáramos en grande. Aunque hubo algún pequeño inconveniente sin importancia, nada afectó de forma negativa al viaje; en general, tanto las fiestas como el tema de los alquileres estuvieron bastante bien y cumplieron con todo lo prometido.Quiero destacar especialmente a nuestro monitor, que estuvo con nosotros en todo momento y fue de lo mejor del viaje. Su gran actitud y cercanía hicieron que la experiencia fuera muchísimo mejor. Repetiría sin duda.

Experiencia muy buena
Experiencia muy buena fui con mis amigos y me lo pasé muy bien, además todo muy organizado y cuentas con la ayuda de todos los monitores. Muy buen trabajo hecho por Yahya Talibi Bochiba

Una maravilla de experiencia
Una maravilla de experiencia, si quieres hacer algo diferente con tu grupo, salir de fiesta y conocer gente, súper recomendable el viaje. Muy buen trato por parte de los monitores y la organización. Y quiero destacar el desempeño del monitor Yahya, muy atento de todos nosotros en todo momento, sin duda que ha hecho que el viaje sea más divertido.

Yahya monitor top
Una experiencia increíble, llena de diversión. Destacar el trabajo del monitor yahya, un chico atento el cual está siempre a disposición del cliente, gente así es la que hace que le viaje esté muchísimo mejor.

Muy bien
El hotel muy bien y el monitor Yahya los ayudo mucho cuando surgieron problemas del tipo dejarse las llaves o la entrada a los sitios, muy recomendado, definitivamente el mejor viaje de fin de curso

Buena experiencia
Buena experiencia, destacar a Blanca que iba como monitora y estaba siempre atenta a todo.

Svar fra TFDC
El viaje ha sido espectacular
El viaje ha sido espectacular, las risas, la convivencia, la atención… Y gracias a monitores como Miguel Priu y Dario Barroso ha sido aun mejor, me llevo momentos inolvidables de este viaje a malta

Svar fra TFDC
Darío barros y miguel priu son unos…
Darío barros y miguel priu son unos cracks, grandes el krikiña y el unisex