TFDC Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una semana inolvidable. Recomiendo sin duda hacerlo con TFDC, profesionales en todo momento. Es un viaje muy especial de fin de curso, y merece la pena hacerlo con una agencia comprometida.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafadores. No cumplen nada de lo contratado. Excelentes comerciales, te venden la moto y echan la culpa a otros factores.Ellos todo lo hacen bien. Nada profesionales y un peligro poner a menores... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!! Desde el minuto uno que pisamos la isla de Malta, el personal de tfdc estaba hi y nos ayudaba con absolutamente todo!! Duran... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje super bien organizado y todo tal y como dicen, fiestas increíbles, momentos muy divertidos y experiencias inolvidables. Todos los monitores muy pendientes de todo y super buena gente. En concret... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

429 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El mejor viaje que he realizado

Mi experiencia fue demasiado buena. El trato con nosotros y todos los trabajadores es el mejor para poder trabajar en equipo. Recomiendo mucho ir de viaje con la empresa ya que va a ser el viaje de tu vida.

Svar fra TFDC

¡Gracias por contarnos tu experiencia! Nos alegra mucho saber que te sentiste tan cómodo con todo el equipo y que te llevas un recuerdo tan especial del viaje Marcela. ¡Ha sido un placer tenerte con nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial desde la fase de la…

Todo genial desde la fase de la preventa hasta durante el viaje preocupándose por los chicos y ayudándoles con varias reuniones

15. juni 2026

Svar fra TFDC

Nos encanta saber que habéis contado con nuestro equipo durante todo el proceso y que los chicos se han sentido acompañados también durante el viaje. Ha sido un placer estar pendientes de ellos y facilitarles la experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena agencia, mejores personas

La mejor empresa con la que he viajado, con uno de los mejores equipos de actuación, ante los problemas que se puedan ir desarrollando por causas ajenas a la empresa todo el equipo de Staff encontraba una solución lo mas rápida posible. Sobre todo un trato humano sin igual, cualquier percance que hubiese de algún cliente que necesitase atención medica, evaluaban el caso y en menos de 10 minutos, si fuese necesario, te encontrabas atendido en un hospital, al igual que recibí un trato cordial y amable, por parte de la agencia, a la hora de realizar el check in y check out del hotel. En definitiva fue una experiencia inolvidable y estuvimos muy bien atendidos. Muchas gracias

20. juni 2026

Svar fra TFDC

Gracias por tu comentario Carlos.

Saber que nuestro equipo respondió con rapidez y cercanía cuando surgió algún imprevisto es, sin duda, una de nuestras mayores prioridades.

Nos quedamos también con tus palabras sobre el trato recibido. Ha sido un placer cuidar de vuestra experiencia de principio a fin. Muchas gracias por haber confiado en TFDC.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Muy decepcionados con la gestión de Tu…

Muy decepcionados con la gestión de Tu Fin de Curso. No la recomendaríamos. Elegimos esta empresa por el destino en Mallorca, Cala Rajada, más tranquilo que otros como Magaluz o Arenal. Desde septiembre, cuando contratamos el viaje, comunicamos que nuestros hijos viajarían en avión. Durante meses solicitamos los horarios de los vuelos y siempre respondían que no podían darlos hasta 30 días antes. Al final, quedó claro que se priorizó el ahorro para la empresa, ya que se nos asignó el peor vuelo posible, un Ryanair a las 21:30. Con retraso, llegando al hotel a las 3 de la madrugada y perdiendo el primer día y parte de la noche, mientras que los grupos que fueron en ferry disfrutaron desde la mañana. El vuelo de vuelta fue a las 20;30h, tuvieron que dejar la habitación a las 11 y pasar horas sin un lugar donde descansar. Se pidió un late check out que nunca se gestionó realmente. Y el hotel confirmó que no habían recibido ninguna solicitud aunque si pudieron estar en las instalaciones del hotel y usar el TI. Contratamos un pack de tres noches de discoteca, 100 euros, con entrada incluida, entrega prioritaria de habitaciones y una sudadera. La prioridad en la entrega no sirvió, la sudadera no se entregó pese a que seguimos reclamándola y nos dicen que la van a mandar y no lo hacen y las tres noches fueron a la misma discoteca, sin consumición incluida. El coste total del viaje, con vuelos, hotel y el pack, rondó los1000 euros por alumno, una cantidad muy importante para cualquier familia. No volveríamos a contratar con Tu Fin de Curso ni la recomendaríamos a otras familias.

8. juni 2026

Svar fra TFDC

Lamentamos que la experiencia no haya cumplido sus expectativas. En relación con los vuelos, los horarios y posibles cambios dependen de la operativa y confirmación de la aerolínea. Los horarios de los vuelos no los asigna la agencia.

Respecto al resto de cuestiones que menciona, como el late check out, la sudadera y los servicios contratados, nos gustaría revisar su caso concreto para comprobar qué ocurrió. Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente y facilitarnos los datos del pasajero.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EL MEJOR VIAJE DE MI VIDA SIN DUDA!!!

¡EL MEJOR VIAJE DE MI VIDA SIN DUDA!

Ha sido una locura total de principio a fin. Si queréis iros de viaje de fin de curso con vuestro grupo, salir de fiesta, conocer gente y pasarlo como nunca, tenéis que ir con ellos sí o sí. Un acierto brutal!!!

La organización y las fiestas de diez, pero lo que de verdad marca la diferencia es el staff. Se nota muchísimo cuando le ponen ganas para que te lo pases increíble. Mención súper especial a Yahya, Lucía y Chamorro, ¡sois unos auténticos cracks! Atentos a todo 24/7, majísimos y siempre de risas con nosotros.

Literalmente me volvería a ir mañana mismo. ¡Repetiría mil veces más!

Svar fra TFDC

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Alberto! Nos hace muchísima ilusión leer que para ti ha sido el mejor viaje de tu vida. Justo eso es lo que buscamos en TFDC: que viváis una experiencia única y volváis a casa con recuerdos que no se olvidan.

Y, por supuesto, transmitiremos ese mensaje a Yahya, Lucía y Chamorro. Seguro que les encanta saber que dejaron huella en vuestro viaje.

¡Gracias por elegirnos y por compartir con nosotros unas palabras tan bonitas!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una estafa perfectamente organizada.

La agencia nos ha asfixiado totalmente con los precios, nos han dado vueltas a los precios 3 veces, añadiéndonos 70 euros de fianza(que aún no nos han devuelto), y nos cobran a 18 días de irnos de viaje 75 euros, usando como excusa que la guerra de oriente medio ha subido el precio del combustible, absoluta verguenza cómo son capaces de hacerle esto a chavales de 17/18 años.

Además, a esto se añade que al principio del viaje nos daban un precio de 850 euros aprox, en los cuales estaban incluidos 50 euros de reserva de la actividad del barco de Malta, que al final no se nos incluyó en el pack de actividades.

Resumidamente, al final han sido más de 1100 euros, sin incluir todo lo que hemos tenido que gastar en el transporte hacia las actividades en Malta, porque tampoco estaba incluido en el precio.
Esta agencia es LITERALMENTE una estafa legal.

10. juni 2026

Svar fra TFDC

Lamentamos que la gestión de su viaje le haya generado esta percepción.

Las modificaciones en el importe del viaje y los servicios incluidos responden a las condiciones y circunstancias comunicadas durante el proceso. No obstante, queremos revisar de forma detallada las cuestiones que plantea, especialmente las relativas a la fianza, los importes añadidos y la actividad que menciona.

Le invitamos a contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente y facilitarnos los datos del pasajero para poder analizar su caso concreto.

Desastre de organización

Desastre de organización, mi hijo hizo un viaje a Mallorca con ellos y fue una auténtica pesadilla. Desde tenerlo esperando en el puerto 5 horas, sin comida, ni agua. Hasta tener qué ir en el Ferry en el suelo tirados, porque no había asientos para todos. La comida del hotel malísima y para colmo la vuelta tuvieron qué esperar otras 4 horas en el puerto, porque la empresa gestionó mal la vuelta y la puso para el día siguiente. Mi hijo dice qué los peores días de su vida. Por eso voy a denunciarlos

Svar fra TFDC

Lamentamos que la experiencia de su hijo no haya sido la esperada. No obstante, nos gustaría aclarar algunos puntos de su comentario.

Para la salida de los viajes, se cita a los pasajeros con 3 horas de antelación para realizar las gestiones necesarias, como la entrega y comprobación de tarjetas de embarque. En el trayecto de ida, tal y como se indica en la documentación de contratación, el traslado no incluye comida ni bebida. La naviera dispone de servicio de bar para quienes quieran consumir durante el trayecto.

Respecto al buffet del hotel, este ofrece una amplia variedad de comidas, que además va cambiando diariamente.

En cuanto al retraso del viaje de vuelta, la modificación del horario se produjo por parte del proveedor de transporte, a pesar de que desde nuestra agencia se había confirmado previamente el día y la hora. Ante esta situación, nuestra agencia ofreció una compensación económica por el coste de dicho traslado.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sabías que si vas de viaje a Mallorca…

Sabías que si vas de viaje a Mallorca en ferry, con esta agencia, no vais a tener ni una silla para sentaros? Es más, vas a tener que dormir en el suelo, porque el viaje es de 10.00 de la noche a 5 de la mañana, y no habrá sitio para todos y muchos tendrá que dormir fuera, al aire libre, en el suelo, porque dentro del barco no hay sitio para todos....
Esto no te lo cuentan!!!
De esto no hay fotos
Y al llegar al hotel, por la mañana, no tendrás habitación hasta las 6 de la tarde... Ya veréis cuántas sorpresas!!

Svar fra TFDC

Muchas gracias por compartir tu opinión. Pilar.

Queremos aclarar que el ferry sí dispone de asientos para todos los pasajeros, tal y como se informa previamente en el contrato. Durante el trayecto, algunos pasajeros decidieron tumbarse y ocupar varios asientos.

Respecto a la entrega de habitaciones, esta depende de los horarios y la operativa del hotel, como ocurre en cualquier establecimiento hotelero, y está sujeta a sus horarios de check-in.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El mejor viaje de mi vida nos lo hemos…

El mejor viaje de mi vida nos lo hemos pasado genial. Los monitores los mejores son unos cracks (yahya el mejor)

Svar fra TFDC

¡Gracias por compartir cómo ha sido tu viaje! Nos encanta leer que os lo habéis pasado tan bien y que el equipo ha sido una parte importante de la experiencia. Yahya estará encantado con esa mención, seguro que le sacas una sonrisa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

el mejor viaje de fin de curso que…

el mejor viaje de fin de curso que puedes hacer. Los monitores todos muy bien en especial Jorge y Lucia

Svar fra TFDC

¡Gracias por dejarnos tu opinión Juan! Nos encanta saber que consideras este viaje como el mejor fin de curso. Y, por supuesto, trasladaremos tus palabras a Jorge y Lucía; seguro que les hace mucha ilusión.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Viaje TFDC

Experiencia de 10. En las fiestas había buena música y los Dj’s las hacían entretenidas, además del buen ambiente generado por el resto de personas que acudían a estas fiestas. Los monitores que nos han acompañado en este viaje siempre han estado a nuestra disposición ofreciéndonos su ayuda en todo momento. La única queja sería que las pool parties terminaban a la vez que la cena del hotel, en el que teníamos pensión completa, y algún día no pudimos disfrutar de ella. Por lo demás todo fue genial y es una agencia 100% recomendable.

20. juni 2026

Svar fra TFDC

¡Gracias por contarnos tu experiencia con tanto detalle Sergio! Nos encanta saber que disfrutaste de las fiestas, del ambiente y, especialmente, del acompañamiento de nuestros monitores durante el viaje.

Tomamos nota de lo que comentas sobre el horario de las pool parties para seguir mejorando la experiencia. ¡Nos alegra que, en conjunto, haya sido un viaje de 10 y que nos recomiendes al 100%!

Reseña-TFDC-heyMalta

Mi viaje de 6 días a Malta con TFDC ha sido buenísimo y me ha encantado todo. Se nota que el equipo dio el máximo para que tuviéramos la mejor experiencia y nos lo pasáramos en grande. Aunque hubo algún pequeño inconveniente sin importancia, nada afectó de forma negativa al viaje; en general, tanto las fiestas como el tema de los alquileres estuvieron bastante bien y cumplieron con todo lo prometido.Quiero destacar especialmente a nuestro monitor, que estuvo con nosotros en todo momento y fue de lo mejor del viaje. Su gran actitud y cercanía hicieron que la experiencia fuera muchísimo mejor. Repetiría sin duda.

Svar fra TFDC

¡Qué gusto leer que has disfrutado tanto de estos días en Malta, Daniel! Nos quedamos especialmente con esa mención a tu monitor; saber que su cercanía y actitud hicieron todavía mejor el viaje es un reconocimiento enorme para todo el equipo.

También agradecemos que señales esos pequeños detalles, porque nos ayudan a seguir afinando la experiencia. Y si después de todo te irías de nuevo, ¡objetivo cumplido!

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena fui con mis amigos y me lo pasé muy bien, además todo muy organizado y cuentas con la ayuda de todos los monitores. Muy buen trabajo hecho por Yahya Talibi Bochiba

19. juni 2026

Svar fra TFDC

Compartir el viaje con amigos ya es especial, pero saber que además os sentisteis bien acompañados y que todo funcionó como esperabais nos deja muy satisfechos.

A Yahya, seguro que le hará ilusión saber que ha dejado tan buena impresión. ¡Le trasladaremos tu reconocimiento!

Una maravilla de experiencia

Una maravilla de experiencia, si quieres hacer algo diferente con tu grupo, salir de fiesta y conocer gente, súper recomendable el viaje. Muy buen trato por parte de los monitores y la organización. Y quiero destacar el desempeño del monitor Yahya, muy atento de todos nosotros en todo momento, sin duda que ha hecho que el viaje sea más divertido.

19. juni 2026

Svar fra TFDC

Gracias por dedicar unas palabras a tu experiencia Victor Manuel. Saber que disfrutaste del ambiente, de la organización y del viaje con tu grupo es justo lo que buscamos conseguir.

Yahya estará encantado de recibir esta mención. Nos alegra especialmente que su cercanía hiciera que disfrutaras todavía más de la experiencia.

Yahya monitor top

Una experiencia increíble, llena de diversión. Destacar el trabajo del monitor yahya, un chico atento el cual está siempre a disposición del cliente, gente así es la que hace que le viaje esté muchísimo mejor.

Svar fra TFDC

Samuel, gracias por compartir tu experiencia. Que hayas disfrutado tanto y que Yahya haya sido una parte importante del viaje nos hace sentir muy orgullosos del equipo que tenemos.

Le haremos llegar tus palabras, porque reconocer esa cercanía y disposición es un detalle que seguro valorará mucho.

Muy bien

El hotel muy bien y el monitor Yahya los ayudo mucho cuando surgieron problemas del tipo dejarse las llaves o la entrada a los sitios, muy recomendado, definitivamente el mejor viaje de fin de curso

Svar fra TFDC

Saber que el hotel cumplió con vuestras expectativas y que pudisteis contar con Yahya cuando surgieron imprevistos nos encanta. Su cercanía y disposición son justo el tipo de acompañamiento que queremos ofrecer durante el viaje.

Le haremos llegar tu reconocimiento. ¡Nos alegra muchísimo que haya sido un fin de curso tan especial!

Buena experiencia

Buena experiencia, destacar a Blanca que iba como monitora y estaba siempre atenta a todo.

Svar fra TFDC

Qué bien saber que Blanca estuvo tan pendiente de vosotros durante todo el viaje. Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión saber que su dedicación fue tan valorada.

Nos alegra que te lleves una buena experiencia con nosotros Alejandro.

El equipo de Tu Fin de Curso y Hi Malta!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El viaje ha sido espectacular

El viaje ha sido espectacular, las risas, la convivencia, la atención… Y gracias a monitores como Miguel Priu y Dario Barroso ha sido aun mejor, me llevo momentos inolvidables de este viaje a malta

Svar fra TFDC

Thaj, saber que te llevas momentos inolvidables de Malta es la mejor parte de todo esto. La convivencia y las risas son parte de la aventura, pero contar con monitores como Miguel y Darío para acompañaros hace que la experiencia sea todavía más especial.

Les haremos llegar tus palabras. ¡Seguro que les hará mucha ilusión!

El equipo de TFDC y HI Malta!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Darío barros y miguel priu son unos…

Darío barros y miguel priu son unos cracks, grandes el krikiña y el unisex

Svar fra TFDC

¡Qué grandes! Nos encanta saber que Darío y Miguel se han ganado ese reconocimiento y que han sido parte de los buenos momentos que os lleváis de Malta.

¡Gracias por hacerles llegar vuestro cariño y por vivir esta aventura con nosotros!

El equipo de TFDC y HI Malta!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv