Tsume Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⭐☆☆☆☆ Très déçu par le suivi et les délais J’ai commandé la statue Carrot en 11 juillet 2025 et j’ai réglé intégralement ma commande en plusieurs fois. On m’avait indiqué une livraiso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fidèle cliente depuis plusieurs années maintenant. Je suis très contente de toutes mes pièces alors oui un SAV arrive parfois mais ils ont toujours été réglés rapidement. J'attends avec impatience... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

We travelled from Netherlands to Luxembourg to attend the Braderie Tsume event and it has been the most amazing experience ever. The staff has been so nice, friendly and welcoming. We found unique p... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Société à fuir, plus de 3 semaines d'attente et toujours aucun remboursement alors que leur condition indique 15 jours ouvrables à réception du RIB... Et plus aucune réponse du service clientèle. Br... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Samlerbutikk

Skrevet av virksomheten

Passion x Innovation x Creativity Design and manufacture high-end statues under official licenses since 2010: Dragon Ball Z, One Piece, Naruto Shippuden, Saint Seiya, Demon Slayer, Bleach, HXH, Fairy Tail, DC Comics,...

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

310 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tsume: la empresa que llevó a la quiebra a sus clientes.

Tsume es la causante de la perdida de miles de euros a clientes españoles que confiaban en la marca.

Ya no se discute si sus productos pueden tener o no una calidad mejor o peor, lo que aquí se está tratando es la absoluta desfachatez de Tsume frente a sus clientes, que se encuentran sin dinero y sin producto. ¿Hasta cuando vais a prolongar las mentiras? ¿Como es posible que salgais impunes de esta situacion? Hemos confiado en vosotros pagando por adelantado productos que jamas vais a enviar.

Soy afectado por comprar estatuas de tsume en su tienda oficial Barcelona tsume store, la cual podias encontrar en su web oficial. Tras los sucesos acontecidos con Global Freaks y BCN tsume store, han eliminado de su web la citada tienda BCN tsume store, para así, desvincularse del problema que ellos han provocado.

Ni olvidaremos ni pararemos hasta ver como devolveis hasta el ultimo centimo de Euro de la gente que os ha pagado una figura o una reserva, y que jamas ha recibido nada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todas las reseñas positivas sobre la…

Todas las reseñas positivas sobre la gestión de Global Freaks son falsas. Han dejado tirados a sus clientes en España, con miles de euros perdidos y sin estatuas. Empresa no recomendable, que no te engañen. Yo he perdido más de 6.000€ por su culpa y van de víctimas. Lo más parecido a una estafa.

16. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tsume lo peor del coleccionismo!!!

No compreis nada a Tsume no es de Fiar!!!!!!

Soy afectado con 2000e aprox. Por comprar estatuas de tsume tanto por Global y "Tsume STORE BCN"....

Desde que paso todo han intentado ir de victimas con mensajes genericos sin dar ninguna solucion al problema, alargando mas la espera.

Borrando de su web la tienda tsume bcn para esconder pruebas y no hacerse cargo como tal....

Obligando a pagar 100% estatuas a las tiendas afectadas que tenian reservado con global para sacar beneficios.... lo peor que me encontrado en el mundo del coleccionismo!!!

Somos muchisimas personas afectadas como no se solucione buscaremos justicia por todos los medios posibles

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No cumplen los plazos y luego se desentienden

Compré de regalo a mi marido para regalo de boda en el 2020. Esas figuras nunca llegaron y se supone que salían para 2021 o 2022. Global freaks cerró en 2024, 2 años después. Si se hubiera cumplido el plazo que ellos habían puesto no estaríamos en esta situación. Son 100% culpables de que yo y muchos como yo no tengamos nuestras figuras. Y ahora se lavan las manos. Los plazos son vuestra culpa y no lo podéis obviar.

18. oktober 2024

Totalmente desamparado

Totalmente desamparado, compré en la Tsume Store de Barcelona una resina, pagada integra en la tienda, nadie se hace responsable, Global Freaks nos da la espalda y Tsume retiene nuestras resinas, tengo 4 piezas más pedidas en una tienda que no es Global, pero aún así mi tienda tenia que comprar al distribuidor de España que era Global y me encuentro con 5 resinas de Tsume pagadas y cero soluciones.
Me siento engañado y estafado

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No comprar en la vida algun producto…

No comprar en la vida algun producto que lleve el nombre Tsume.

Tienda y estudio nada recomendado, compre dos de sus estatuas por valor de 1500 euros HACE AÑOS y al final he perdido mi dinero y me encuentro reclamando a traves de un concurso...su gestión y comunicación a sido nula. Si estas pensando comprar algún producto suyo, NO LO HAGAS

Frustración absoluta

Compré 3 resinas en la Tsume Store de Barcelona por un valor de casi 3.000€ la tienda cierra y pierdo el dinero mas las figuras que nunca llegan después de 4 años de atrasos. Tsume se lava las manos culpando a global freaks y diciendo que son víctimas también cuando la tienda de Barcelona era una Tsume store oficial. Es vergonzoso, y a día de hoy siguen sin dar soluciones.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Años de retraso para perder el dinero

Después de años de retraso (según las fechas oficiales de su web), he acabado quedándome sin las resinas y perdiendo más de 3.000€. No dan ninguna solución al cierre repentino de su TIENDA OFICIAL TSUME en Barcelona. Escurren el bulto diciendo que ellos también son víctimas. Que nadie compre hasta que den una solución a los cientos de clientes que seguimos esperando por nuestros artículos meses y años después de haberlos pagado al 100%. Es una vergüenza y deberían congelar cualquier tipo de negocio hasta que den la cara y solucionen este problema

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seguimos sin saber nada de nuestros pedidos o dinero

Estaba pagando a plazos en global freaks el goku hqs 1/4 de namek y tenía media estatua pagada ( 750€ ) ahora global desaparece y tsume no hace nada al respecto, después de meses seguimos sin saber que pasa con nuestro pedido o nuestro dinero , es una pena por que me gustan los trabajos de este estudio pero como empresa dejan mucho que desear, lamentable

1. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy triste con esta empresa

Muy triste con esta empresa , confíe en ellos , me he gastado 1300€ que sobrar no me sobran y ahora nadie actúa , todo es esperar y no hay respuestas, si tienda situada en Barcelona con toda la planta superior de tsume y planta inferior de global freaks , cerró de un día para otro y ahora nadie asume nada , tsume habéis perdido un cliente que se ha quedado sin estatua y sin 1300€ ... Mal , muy mal

No les compréis

Sus políticas y contratos asfixiantes han hecho que su tienda oficial en España nos haya robado cientos de miles de Euros, y en vez de posicionarse para ayudarnos, van de víctimas. Vergüenza de marca y de cultura de empresa.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tsume ignora a sus clientes y se queda tu dinero pero no te mandan la figura.

Compré una figura en PO de Tsume en su Tsume store de Barcelona. Tras más de 3 años esperando, al final la tienda cierra de golpe, sin avisar y Tsume solo dice que no es su tienda... El caso es que van a hacer 4 años y estoy sin dinero y sin figura.
A los que dicen que lo han gestionado bien o son bots o no puedo entenderlo, dado que no nos han dado ni una sola solución ni ayuda, solo respuestas genéricas que no llevan a nada.
No les importamos sus clientes y he vendido todas las piezas que tenía de ellos y betado.
Nunca más volveré a comprar una pieza de Tsume.

30. september 2024

Contestación a tsume

Buenas figuras pero muy mala gestión y por supuesto no compensa...piden dinero para comprar las figuras en preventa , con lo cual, parece que las hacen con el dinero que adelantan los clientes y luego no las sirven, tengo pagadas desde el 2022 las 4 figuras de My Hero Academia y no las he recibido, ni creo que lleguen ya a estas alturas. Hablas con tsume y no te contestan, pero te llenan el correo electrónico de su publicidad.
Si están disponibles para entrega, les envío mis datos para que me las envíen. Están pagadas desde el 2022, estoy más que seguro que este dinero lo tiene tsume y por supuesto las 4 figuras, dado que hace mucho tiempo del pago y no creo que una empresa dure tanto tiempo haciendo las cosas mal. Por otro lado, no vengan diciendo lo de GF porque ustedes, abrieron tienda en Barcelona, llamada tsume store Barcelona, en la primera planta de un local y en el sótano figuraba GF, con NIF diferentes en las facturas. Con los mismos empleados llevando las 2 plantas, en el salón del Manga de Barcelona lo mismo. tsume store Barcelona es lo mismo que tsume store París, pese que ustedes lo quieran encubrir, llevando a GF a cerrar, quizás por algún contrato abusivo, mala gestión o acto de mala fé. Cuando quieran les vuelvo a enviar las 4 facturas (enviadas a su email, web, etc, y no han contestado a ninguno) pagadas a tsume store Barcelona (no GF) y entonces se verá que ustedes quieren quedar bien con sus clientes, porque al final somos nosotros los que hacemos sigan creciendo y si no es así (que no dan la cara) cierren como tsume store Barcelona o al menos se intente. Gracias por contestar esta primera reseña ¿Vamos por buen camino?

Hi Oscar,
Please note that the 4 pieces of MHA are all produced and available.
If your store has not been delivered, it's only due to the bankrupt of the store and not Tsume's fault. As indicated on our different communication, we're waiting the feedback from the liquidataros of Global Freaks to see what we can do regarding all of that.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tsume se desentiende de sus clientes

Compré y pagué en su totalidad un Usopp Ikigai en Tsume Store Barcelona en diciembre de 2022, en teoría, iban a entregar la resina en el tercer trimestre del 2023. No sólo incumplieron totalmente el periodo de entrega, sino que ahora se desentienden completamente de sus clientes. He pagado una resina en su totalidad, nunca llegó la figura y Tsume se desentiende del problema. Increíble, decepción 100% y por supuesto, no recomiendo a nadie comprar a esta empresa.

Hi Veronica,
Please note that Usopp is produced and available.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio y atención al cliente pésimos

Servicio y atención al cliente pésimos. No cumplen con los tiempos de entrega y después se lavan las manos. Ellos culpan al distribuidor de que yo no haya recibido mi resina, el problema es que si ellos hubieran entregado al distribuidor la resina cuando prometieron, ahora mismo no estaríamos en esta situación. No hablamos de meses de retraso, sino de años, unos 4 años en mi caso concreto. Es muy fácil decir que es culpa del distribuidor y evadir responsabilidades, pero la verdad es que los que han hecho todo mal desde el principio han sido ellos. Lo peor de todo es que pretenden hacernos creer que ellos también son víctimas. Todo esto ha pasado por su culpa y mala gestión. Son ellos los que deberían asumir la responsabilidad.

Hi Gaar,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy decepcionado con la actitud tomada…

Muy decepcionado con la actitud tomada por esta empresa. Tengo pagada una preorder de Fenrir de Épsilon de 500 euros a través de Global freaks que es su tienda oficial en España. Ésta se ha declarado en bancarrota y tsume se lava las manos. No podéis dejarnos a los miles de afectados en el olvido. Se supone sois una empresa sería. Y hacéis como si esto no fuera era con vosotros. Tenéis idea del daño que hacéis a los coleccionistas españoles? Comportaros como debéis y devolvernos nuestras figuras o el daño y la desconfianza será irreparable.

Hi Tony,

If your store has not been delivered, it's only due to the bankrupt of the store and not Tsume's fault. As indicated on our different communication, we're waiting the feedback from the liquidators of Global Freaks to see what we can do regarding all of that. You have to understand that we cannot sent you a piece ordered to another store than us like that...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después de años sigo esperando la…

Después de años sigo esperando la resina que pagué. Esto es algo muy grave, porqué lo único que dicen es que espere y que ellos son gente que ha perdido dinero también, pero al final, solo escurren el bulto.

Hi,

Tsume sabía lo que iba a pasar con Global Freaks

Completamente responsables del quiebre de Global Freaks, eran conscientes de lo que estaba pasando en todo momento. Siguen sin dar solución a cientos de clientes a pesar de que ya sabían lo que estaba pasando y se aprovecharon aún más de la situación.

Hi Kike,

If your store has not been delivered, it's only due to the bankrupt of the store and not Tsume's fault. As distributor, we cannot be responsible of the bankrupt of a store... As indicated on our different communication, we're waiting the feedback from the liquidators of Global Freaks to see what we can do regarding all of that.

No asumen responsabilidad sobre la Tsume Store de Barcelona

Llevo años comprando piezas de Tsume, pero tras lo ocurrido con la Tsume Store de Barcelona (Global Freaks) me temo que han perdido un cliente.
Su tienda Oficial en España ha cerrado y Tsume no ha dejado de dar largas a los clientes afectados, diciendo que ellos también son víctimas.
Somos muchos los que nos hemos quedado sin figuras y sin dinero de pedidos que llevan años pagados (incluso pedidos pagados desde 2022, como es mi caso).
Los comentarios que dicen que Tsume ha resuelto el problema son falsos.

Mi opinión no dice nada que no sea estrictamente cierto ni ha faltado a nadie al respeto, así que agradecería a Tsume que retire su denuncia por contenido dañino o ilegal.

6. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima gestión que se está haciendo…

Pésima gestión que se está haciendo desde Tsume por el caso de Global Freaks, pasan los meses y siguen con las mismas explicaciones sin dar ninguna solución, miles de euros perdidos, el caso es que cuando se les ofrece pagar de nuevo las figuras si que están dispuestos y corren. No recomendable esta empresa para la compra de figuras de coleccionismo.

Svar fra Tsume

As we indicated in an article on our website and shared on our social media, Global Freaks went into liquidation at the end of January. As soon as we were informed of the liquidation, we contacted the receivers to find a solution for the outstanding orders. Global Freaks does indeed have open orders with Tsume. You must understand that while the liquidation process is ongoing, we cannot intervene and must let the courts do its work. We cannot release merchandise that has not been paid for, nor can we put it back on the market while the process is underway, with the possibility of a buyer.
We are currently awaiting feedback from the receivers and will communicate again when we have real, concrete information to share. Tsume's goal is to find a solution that satisfies all parties.

Sincerely,

------------------------

Tal como indicamos en un artículo en nuestra web, difundido en nuestras redes sociales, la empresa Global Freaks, fue liquidada a finales de enero. Tan pronto como nos informaron de la liquidación, nos pusimos en contacto con los curadores para encontrar una solución a los pedidos actuales. Global Freaks de hecho tiene pedidos abiertos con Tsume. Debes entender que mientras el proceso de liquidación esté en marcha, no podemos intervenir y debemos dejar que la justicia haga su trabajo. No podemos liberar mercancías que no hayan sido pagadas, ni tampoco podemos volver a ponerlas en el mercado mientras el proceso esté en curso, con posibilidad de comprador.
Actualmente estamos esperando comentarios de los curadores y nos comunicaremos nuevamente cuando tengamos información real y concreta para compartir. El objetivo de Tsume es encontrar una solución que satisfaga a todas las partes.

Atentamente,

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv