Sehr professionell, dennoch unkompliziert und freundlicher Kontakt. Herr Hertweck (Sven) ist jederzeit erreichbar und erkundigt sich auch, ob alles in Ordnung ist oder was verbessert werden kann. D.h.... Vis mer
Se hva andre synes
Unsere Tochter( Gymnasium,Klasse 10) hat schon länger Nachhilfe in Mathe. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Nachhilfe hat ihr die Angst vor dem Fach genommen. Über Sven kann man auch Besonderes verei... Vis mer
Zur Vertuschung soll diese Anzeige gelöscht werden, falls sie weg wisst ihr wie dieses Unternehmen vor geht!!! Wahrheit : Schnelle Kontaktaufnahme, jedoch 2 von 3 Lehrkräften überhaupt nicht im gesuch... Vis mer
Mit Hilfe von Truetor hat es mein Kind geschafft, ihre Prüfungsangst zu überwinden, da die beiden Fächer sehr gut erklärt wurden. Der Organisator Sven hatte sich sehr um den richtigen Lehrer bemüh... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der beste Schüler ist derjenige, der keine Nachhilfe mehr benötigt. Wir gestalten daher jede Stunde individuell, persönlich und auf Basis der eigenen Ziele des Schülers.
Kontaktopplysninger
Auf der Hub 10, 76307, Karlsbad, Tyskland
- +4915122752400
- nachhilfe@truetor.de
- truetor.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr freundlich, zuverlässig und flexibel
Wir sind sehr zufrieden mit Truetor 🥰
Wir sind sehr zufrieden mit Truetor 🥰
Meine Tochter hat sich notentechnisch deutlich verbessert und ihr macht der Nachhilfeunterricht Spaß.
Die Nachhilfelehrer sind alle sehr bemüht und man bekommt jederzeit kompetente Hilfe bei Fragen.
Wir haben mit Truetor sehr gute Erfahrungen gemacht
Wir haben mit Truetor sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben Truetor von Familienangehörigen empfohlen bekommen als wir eine Latein Nachhilfe für unsere Tochter suchten. Nach einer Mail bekamen wir sehr schnell einen Anruf von Truetor, wo wir genau besprechen konnten, wen wir suchen, wann unsere Tochter Zeit hat und wie die Bedarfe sind. Wir bekamen schon bald einen Vorschlag. Diese erste Person, das zeigte schon der WhatsApp Kontakt, passte aber von der Persönlichkeit nicht zu unserer pubertären Tochter. Truetor nahm unsere Bedenken ernst und hat uns sofort jemand anders vermittelt. Mit diesem Lehrer passte es sofort, unsere Tochter lernt sehr gerne mit ihm. Auch der Online-Unterricht ist kein Problem. Der Lehrer verfügt über gute technische Ausstattung und geht jederzeit auf den Stoff, die Fragen und Anliegen unserer Tochter ein. Auch ist er flexibel, wenn aufgrund von Ferien oder so, ein Termin einmal verschoben werden muss. Der Kontakt zu dem Lehrer ist sehr gut. Die monatliche Abrechnung von Truetor ist gut und übersichtlich und wir werden auch regelmäßig nach unserer Zufriedenheit gefragt. Wir sind sehr zufrieden und froh, dass wir bei möglichen Problemen in anderen Fächern auch kurzfristig über Truetor Unterstützung bekommen könnten.
Super nett aber ein bisschen teuer 😉
Sehr nette Lehrer und gute Lehrmethoden…
Sehr nette Lehrer und gute Lehrmethoden wirklich zu empfehlen
Sehr freundliche und zuverlässige…
Sehr freundliche und zuverlässige Umgangsweise von vor allem Sven als auch den Lehrern. Kann ich nur weiterempfehlen. Ist für jeden was dabei und der Online Unterricht funktioniert auch ohne weiteres
Absolute Empfehlung
Wir nutzen seit 3 Monaten wöchentlich die Nachhilfe von truetor und können es nur empfehlen. Erst war ich skeptisch, ob das online wirklich so gut funktioniert. Aber die Bedenken sind absolut umsonst gewesen. Super sympathischer Ansprechpartner und sehr freundliche und kompetente Nachhilfe-Studentin. Meine Tochter ist 14 Jahre alt und das gute an dieser Nachhilfe ist, dass sie sich in die Schüler noch reinversetzen können und sie mit ihnen somit sehr verständlichen Unterricht machen.
Absolute Empfehlung von mir.
Kann ich nur Weiterempfehlen
In jedem fach wird geholfen dank Truetor war ich super auf meine Prüfungen vorbereitet kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle und kompetente Hilfe
Schnelle und kompetente Hilfe. Sehr nette Lehrer
Mega zuverlässige und unkompliziert
Mega zuverlässiger freundlicher Kontakt! Super Nachhilfe, hat auf jeden Fall total geholfen!
Top Nachhilfelehrer
Schnell und unkomplizierte Vermittlung von Nachhilfe. Top Nachhilfelehrer
Sehr gute Nachhilfe!
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe bei Truetor. Alles sehr professionell und serviceorientiert. Unsere Tochter hat Lateinnachhilfe und da jetzt genau die richtige Person gefunden, die es ihr klar und verständlich erklären kann. Zudem ist die Nachhilfelehrerin auch noch sehr nett. Also alles super. Vielen Dank!
Flexible, gut organisierbare Tätigkeit als Nachhilfelehrkraft
truetor ermöglicht Nachhilfelehrkräften eine flexible und offen gestaltbare Tätigkeit, ist jedoch auch - natürlich auch im Sinne der SchülerInnen - sehr auf Regelmäßigkeit der Stunden bedacht. So ist man kontinuierlich im Austausch mit dem Team und bekommt auch bei Schwierigkeiten / Fragen sehr schnell eine hilfreiche Antwort.
Super!!!
Mir wurde es sehr gut und ausführlich erklärt, außerdem sind alle sehr sympathisch und geben sich große Mühe.
Sehr schnelle Hilfe und großartige…
Sehr schnelle Hilfe und großartige Nachhilfelehrer.
Sehr zuverlässig und gehen auf die…
Sehr zuverlässig und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein
Super tolle Kommunikation
Super tolle Kommunikation vorab und die uns zu Verfügung gestellten Nachhilfe-Lehrer waren alle 👍🏻 TOP
Meine Noten haben sich total…
Meine Noten haben sich total verbessert!
Ich kann truetor absolut weiter empfehlen,
Super Team und alle total nett:)
Sehr gute Nachhilfe Lehrer
Sehr gute Nachhilfe Lehrer, antworten schnell und jeder ist sehr nett, mein Englisch hat sich von innerhalb 2 Monaten erstaunlich verbessert, kann ich nur weiter empfehlen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.