Sehr professionell, dennoch unkompliziert und freundlicher Kontakt. Herr Hertweck (Sven) ist jederzeit erreichbar und erkundigt sich auch, ob alles in Ordnung ist oder was verbessert werden kann. D.h.... Vis mer
Se hva andre synes
Unsere Tochter( Gymnasium,Klasse 10) hat schon länger Nachhilfe in Mathe. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Nachhilfe hat ihr die Angst vor dem Fach genommen. Über Sven kann man auch Besonderes verei... Vis mer
Zur Vertuschung soll diese Anzeige gelöscht werden, falls sie weg wisst ihr wie dieses Unternehmen vor geht!!! Wahrheit : Schnelle Kontaktaufnahme, jedoch 2 von 3 Lehrkräften überhaupt nicht im gesuch... Vis mer
Mit Hilfe von Truetor hat es mein Kind geschafft, ihre Prüfungsangst zu überwinden, da die beiden Fächer sehr gut erklärt wurden. Der Organisator Sven hatte sich sehr um den richtigen Lehrer bemüh... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der beste Schüler ist derjenige, der keine Nachhilfe mehr benötigt. Wir gestalten daher jede Stunde individuell, persönlich und auf Basis der eigenen Ziele des Schülers.
Kontaktopplysninger
Auf der Hub 10, 76307, Karlsbad, Tyskland
- +4915122752400
- nachhilfe@truetor.de
- truetor.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fachspezifische Hilfe
Wir haben die Hilfe bereits mehrfach in Anspruch genommen und es lief immer alles hervorragend. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Schluss. Sehr empfehlenswert. Eine tolle Arbeit macht ihr da, weiter so.
Sie helfen mir gerade super durch mein…
Sie helfen mir gerade super durch mein Abitur!! 🥰 Ich bin sehr zufrieden!!
Chemienachhilfe sehr empfehlenswert 👍🏻
Die Chenie-Nachhilfe ist sehr empfehlenswert! Meiner Tochter hat es in der Oberstufe viel gebracht . Vielen Dank und weiter so 👍🏻😃
Truetor (Sven Hertweck)hat unserer…
Truetor (Sven Hertweck)hat unserer Tochter sehr kompetente und zuverlässige Nachhilfelehrer vermittelt und war jederzeit für uns ansprechbar bzw. erreichbar. Neben der fachlichen Kompetenz, kann ich mich aus Muttersicht nur ganz herzlich bedanken, dass uns sogar schnell an einem Sonntag geholfen wurde. Neben der Qualität sind auch Preis und Kompetenz zu erwähnen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Abgerechnet wird zum Monatsende und die Rechnung ist nachvollziehbar.
Vielen Dank an Sven für das Nachfragen und die Unterstützung.
Sehr gute Nachhilfe
Sehr gute Nachhilfe, schnelle, verbindliche Vermittlung von Lehrkräften und meinen Sohn macht das Lernen auch Spaß 😊. Macht weiter so!
gute Erfahrung
unkomplizierte Vermittlung und gute Nachhilfe bekommen
Sehr hilfsbereit & zuverlässig
Sehr hilfsbereit & zuverlässig! Man bekommt immer schnell Hilfe und Unterstützung!!!
Tolle Nachhilfe ohne Vertrag
Tolle Nachhilfe, man bekommt schnelle Rückmeldung und die Nachhilfelehrer sind bis jetzt alle toll. Meine Tochter ist seit März dabei und wir sind sehr zufrieden. Die Rechnungen kommen immer im darauffolgenden Monat und kann dann einfach überweisen. Sie ist nicht gezwungen jede Woche Nachhilfe zu nehmen sondern kann je nach Bedarf wählen. Also wirklich klasse, kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an dich Sven und dein Team
Als Nachhilfelehrer kann ich Truetor…
Als Nachhilfelehrer kann ich Truetor nur empfehlen. Besonders gut gefallen mir die unkomplizierten Abläufe, sowie die freundliche und schnelle interne Kommunikation.
Bewertung
Nikoletta ist eine sehr liebe Person. Sie erklärt alles ziemlich ausführlich und verständnisvoll.
Aber dafür, dass es nur online ist, finde ich 28€ + Anmeldegebühr ziemlich teuer.
Total nettes Team …
Total nettes Team und bei Problemen oder Fragen gibts sofort Hilfe!😊
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Preise sind gut und man hat die Möglichkeit von verschiedenen Personen zu lernen. Ich kann es nur weiterempfehlen
Kurzfristige und schnelle Hilfe
Kurzfristige und schnelle Hilfe, kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Man kann mehrere Nachhilfelehrer…
Man kann mehrere Nachhilfelehrer ausprobieren um zu gucken mit welchem es am besten klappt, was ich sehr gut finde.
Langzeitgymnasium Schuler in der Schweiz
Meine Tochter besucht das Langezeitgymnasium in der Schweiz, die Tutoren haben meiner Tochter viel unterstützt um ihres Wunschpunkte zu erreichen.
Wir sind begeistert
Wir sind super zufrieden! Wir haben dank Truetor und Sven den richtigen Nachhilfelehrer für meine Tochter in Mathematik gefunden. Es war zwar nicht der erste Nachhilfelehrer, der für meine Tochter der richtige war, aber dank Sven, der immer sehr schnell antwortet und sich um alles kümmert haben wir ihn gefunden! Meine Tochter war so motiviert und hatte Freude am Lernen. In der letzten Schulaufgabe hatte sie eine 1! Vielen Dank!
Super schnell und sehr kompetent!
Super Team, alles bestens.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kontakt und der Abwicklung durch Sven. Nachhilfelehrer bisher auch alle super. Sehr flexibel und gehen voll auf unsere Bedürfnisse ein. 5 Sterne mehr als verdient.
Meine große Dankbarkeit gilt dem…
Meine große Dankbarkeit gilt dem Truetor Team. Alle sind jederzeit erreichbar, man wird super beraten und Zufriedenheit und Bildung stehen an erster Stelle.
Danke liebes Team! ☺️
Sehr zufrieden! Super Unternehmen!
Von Anfang an wurde ich herzlich begrüsst und merkte ihnen an, wie sehr sie sich mit meiner Zufriedenheit Mühe gaben. Mir wurde jede Entscheidung (Lehrperson, Zeit, etc.) überlassen, welche ich auch immer ändern konnte um meinem Alltag anzupassen. Vielen Dank! Super Unternehmen!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.