truetor - die richtige Nachhilfe Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionell, dennoch unkompliziert und freundlicher Kontakt. Herr Hertweck (Sven) ist jederzeit erreichbar und erkundigt sich auch, ob alles in Ordnung ist oder was verbessert werden kann. D.h.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere Tochter( Gymnasium,Klasse 10) hat schon länger Nachhilfe in Mathe. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Nachhilfe hat ihr die Angst vor dem Fach genommen. Über Sven kann man auch Besonderes verei... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zur Vertuschung soll diese Anzeige gelöscht werden, falls sie weg wisst ihr wie dieses Unternehmen vor geht!!! Wahrheit : Schnelle Kontaktaufnahme, jedoch 2 von 3 Lehrkräften überhaupt nicht im gesuch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Hilfe von Truetor hat es mein Kind geschafft, ihre Prüfungsangst zu überwinden, da die beiden Fächer sehr gut erklärt wurden. Der Organisator Sven hatte sich sehr um den richtigen Lehrer bemüh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

Der beste Schüler ist derjenige, der keine Nachhilfe mehr benötigt. Wir gestalten daher jede Stunde individuell, persönlich und auf Basis der eigenen Ziele des Schülers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr geduldig

Sehr nettes Service und höflich die Nachhilfe ist sehr gut und angenehm kann ich nur weiter empfehlen!!

31. mars 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Von Note 5 zu Note 3

Anfangs hatten wir (mein Kind und ich) ein sehr angenehmes Telefonat mit einem der Organisationsleiter. Wir haben die wichtigsten Dinge abgeklärt. Die erste Lehrkraft war nicht zufriedenstellend. Dies haben wir angesprochen und uns wurde die nächste angeboten. Die zweite Lehrkraft ist die aktuelle meiner Tochter. Diese ist akzeptabel, da mein Kind ihr nicht immer ganz folgen kann. Oft sagt sie die Lösungen einfach vor, ohne den Lösungsweg bis zur Lösung zu schildern. Dennoch ist sie besser als die Vorherige und besser als schlechte Noten im Fach Mathematik. Alles in Einem ist es aber gut organisiert und zufriedenstellend, auch wenn man sich von Lehrkraft zu Lehrkraft durchprobieren muss.

24. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sehr anonym

Ich wurde von Lehrkraft zu Lehrkraft geschickt. Beworben wurde es in Kleinanzeigen mit einer privaten Person ( keine Info das es ein Organisation ist ).
Nachdem ich mit 5 Personen Kontakt hatte u 2 Stunden mit einer Kraft die dann meinte sie hätte keine Zeit mehr!
Unprofessional und sehr anonym
Positiv: der Austausch per WA mit Sven

11. juni 2024

Beste Entscheidung: Wöchentliche Mathe-Nachhilfe bei Truetor

Wir sind äusserst dankbar für die Unterstützung, die mein Sohn in der 8. Klasse der Sekundarschule Kt. Bern durch Truetor erhalten hat.

Die Mathe-Nachhilfe war hervorragend und hat meinem Sohn wirklich weitergeholfen. Bisher habe ich versucht, ihm das Wissen selbst zu vermitteln, aber ein professioneller Tutor von Truetor schafft dies viel effektiver und in einem Bruchteil der Zeit, die ich gebraucht habe. Die Tutorien sind sehr gut strukturiert, und die Tutoren sind geduldig, kompetent und wissen genau, wie sie den Stoff verständlich und interessant vermitteln können. Dank Truetor hat sich das Matheverständnis meines Sohnes erheblich verbessert, und seine Noten sind entsprechend gestiegen. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen haben wir jetzt wöchentlichen Nachhilfeunterricht gebucht. Es ist die beste Investition, die ich in letzter Zeit getätigt habe.

Ich kann Truetor wärmstens allen Eltern empfehlen, die eine qualitativ hochwertige Nachhilfe für ihre Kinder suchen. Vielen Dank an das gesamte Team von Truetor!

1. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fünf Sterne. Super Online Nachhilfe.

Ich kann Truetor nur wärmstens empfehlen. Die Qualität des Unterrichts ist erstklassig und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Der Lehrer ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch sehr geduldig und engagiert. Er geht individuell auf Fragen ein und erklärt selbst komplexe Sachverhalte auf eine verständliche und nachvollziehbare Weise.

Seit mein Sohn diese Nachhilfe nutzt, haben sich seine schulischen Leistungen deutlich verbessert.Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

10. juni 2024

Flexibilität und digitale Abwicklung bei sehr guter Qualität

Eine Bewertung aus Sicht eines Nachhilfelehrers im Bereich Rechtswissenschaften: Die Abwicklung der Nachhilfe erfolgt vollständig digital - auch im Hinblick auf die Abrechnung. Dies vereinfacht die Prozesse massiv und bringt erhebliche Flexibilität für Schüler/Studierende, die Unterstützung suchen und auch für den Mitarbeiter, der den Unterricht organisiert. Das Team von truetor ist jederzeit digital und einfach erreichbar - Fragen können sehr schnell und zeitnah geklärt werden. Insoweit vollständige Weiterempfehlung.

3. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv