truetor - die richtige Nachhilfe Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr professionell, dennoch unkompliziert und freundlicher Kontakt. Herr Hertweck (Sven) ist jederzeit erreichbar und erkundigt sich auch, ob alles in Ordnung ist oder was verbessert werden kann. D.h.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere Tochter( Gymnasium,Klasse 10) hat schon länger Nachhilfe in Mathe. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Nachhilfe hat ihr die Angst vor dem Fach genommen. Über Sven kann man auch Besonderes verei... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Hilfe von Truetor hat es mein Kind geschafft, ihre Prüfungsangst zu überwinden, da die beiden Fächer sehr gut erklärt wurden. Der Organisator Sven hatte sich sehr um den richtigen Lehrer bemüh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leksehjelp

Skrevet av virksomheten

Der beste Schüler ist derjenige, der keine Nachhilfe mehr benötigt. Wir gestalten daher jede Stunde individuell, persönlich und auf Basis der eigenen Ziele des Schülers.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Effektiv

Schnelle, unkomplizierte Vermittlung und Verbesserung der Schulergebnisse.
Durch Online Schulung, Entfall von aufwendigen An-und Abfahrten.

29. juli 2024

Super Nachhilfe

Sehr schneller, unkomplizierter und freundlicher Kontakt an den man sich bei Fragen jederzeit wenden kann (Sven)Wir haben eine nette Nachhilfelehrerin( Jannat) welche sich sehr lieb bemüht unserer Tochter den aktuellen Lehrninhalt zu vermitteln. Die ersten Erfolge konnten wir schon erzielen. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden und empfehlen truetor gerne weiter.

29. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht, ganz schlechte Erfahrung!

Zur Vertuschung soll diese Anzeige gelöscht werden, falls sie weg wisst ihr wie dieses Unternehmen vor geht!!! Wahrheit : Schnelle Kontaktaufnahme, jedoch 2 von 3 Lehrkräften überhaupt nicht im gesuchten Fach geeignet, Hauptsache irgendwen vermittelt…. dafür soll noch bezahlt werden, auch für Teststunden! Drohen Teenager mit Anwaltspost! Geben keine Ruhe, penetranter Kontakt! Lieber anderswo qualifizierte Lehrer finden, spart Zeit, Stress und führt eher zum Erfolg!

1. april 2024

Truetor die richtige Nachhilfe

Truetor die richtige Nachhilfe. Was für Truetor spricht als Arbeitnehmer. Ein Professionelles Team das immer hilfsbereit und höflich ist und einem fast Rund um die Uhr zu Verfügung steht. Flexible Arbeitszeiten, die Möglichkeit in dem Tempo zu arbeiten was man sich zutraut. Kein Nachhilfe Unterricht ist wie der andere es sei denn man will das so und dazu kann man selber noch mal Kenntnisse vertiefen. Ihr schreibt Mathe oder Deutsch gibt Schülern in diesen Fächern Nachhilfe und lern mit ihnen mit in dem ihr ihnen die Dinge beibringt und euch deshalb nochmal damit befasst.

Was für Truetor für die Schüler spricht. Motivierte Nachhilfe Lehrer die frei nach ihren persönlichen Stärken diese den Schülern vermitteln können. Eine Freundin von mir ist z.B. unglaublich gut in Latein und diese Nische kann sie deswegen anbieten. Bei mir sind es die Fächer Deutsch, Geschichte, Religion, Ethik so mit spielen wir unsere Stärken für sie und ihre Kinder aus. Durch die große Auswahl an Nachhilfe Lehrern haben auch alle Schüler die Wahl zwischen einigen Lehrkräften, wodurch es ihnen ermöglicht wird den passenden Nachhilfelehrer zu finden mit dem es am besten klappt.

Allem in allem ist Truetor für sie und Sie die richtige Wahl!

21. juli 2024

100% empfehlenswert

Schnelle Vermittlung, tolle Nachhilfelehrer auf fachlicher (Nachhilfe im Recht) und menschlicher Ebene. Es wird immer direkt auf Fragen oder Probleme geantwortet, sehr empfehlenswert

1. november 2023

Top Nachhilfe

Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Vermittlung eines wirklich erstklassigen Nachhilfelehrers. Fachlich und menschlich top!!! In der Terminvergabe sehr flexibel. Abgerechnet werden nur die Stunden, die wirklich in Anspruch genommen wurden. Sehr transparent. Würde mich immer wieder für diese Nachhilfe für meinen Sohn entscheiden.

27. mai 2024

Immer freundlich

Immer freundlich, professionell, zuverlässig, fair, unkompliziert und den Bedürfnissen der Schüler/Eltern angepasst.

10. juli 2024

Flexible Zeiten
Gute und pünktliche Bezahlung

10. juli 2024

Gute Kommunikation

Für mich wurde schnell eine passende Lehrkraft gesucht. Es gab keine Komplikationen in der Kommunikation und die Nachhilfestunden waren sehr lehrreich.

5. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv