Le tracker que j’ai reçu ne fonctionnait pas correctement. (commande #4895) Le son était inaudible. Je l’ai donc retourné dans la période de 14 jours comme le permet le délai de rétractation... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Vis mer
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Vis mer
J’ai essayé de rentrer en contact à plusieurs reprises sans succès pour une information capitale. du coup j’ai passé commande en espérant que le produit sera à mes attentes.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Kontaktopplysninger
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Frankrike
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait je recommande
Le tracker marche a merveille et le…
Le tracker marche a merveille et le vendeur est tres pro
Bon produit
Bon produit, discret et précis. Parfait avec un abonnement free à 2€. J'ai équipé 2 véhicules et bientôt un 3eme.
Un grand merci au support (en vrai français) pour sa disponibilité et l'assistance à la configuration.
Le Personnel
Le Personnel est à l’écoute, répondent attentivement à ta demande et le plus rapidement possible
Produit conforme et fonctionne sans…
Produit conforme et fonctionne sans problème, sav du même niveau. Entreprise toujours réactive et disponible
Je recommande !
Service et produit TOP
Service et produit TOP
Le tracker est comme indiqué très précis et l application est tres facile a comprendre
La livraison etait rapide, et service apres vente est TOP aussi, la réponse rapide et explications efficaces
Le track est fonctionnel on entends et…
Le track est fonctionnel on entends et localise très bien et puis les personnes qui gère sont très disponibles
Je l’ai commandé et reçu en 2 jours
Je l’ai commandé et reçu en 2 jours. J’ai eu du mal à comprendre comment l’installer mais j’ai eu le monsieur au téléphone qui m’a tout expliqué et ça marche hyper bien !!
Je recommande a 1000%
Tracker gps précis
Tracker gps précis.
Autonomie très bonne.Facilité de pose grasse a un aimant puissant.
Peu encombrant. Multiples réglages avec mon smartphone.
Très bon service
Très bon service, merci beaucoup
Application incompréhensible le…
Application incompréhensible le traqueur ne fournis pas une localisation en temps réels et même quand le véhicule est stationné il indique une adresse incorrect
De l’arnaque !!!!!!

Svar fra Trackwaze
Top sav opérationnel je suis très…
Top sav opérationnel je suis très satisfait
Traceurs top de top!!!!!
Très contente ils sont là pour vous…
Très contente ils sont là pour vous aider quand vous avez un problème ou une question je vous remercie
parfait
Colis envoyé rapidement service client au top du top. Réponds dans l’heure, je recommande les yeux fermés.
Produit INCROYABLEMENT efficace
Avec ce produit votre produit est suivie avec une précision vraiment très précise, le produit à des options intégrées très efficace et qui marche vraiment bien.
Sincèrement le produit il est parfait
Le gros + c’est que le service client vous répond très rapidement et vous répond à toute vos questions concernant l’utilisation du produit
Très très bon suivie client qui aide de…
Très très bon suivie client qui aide de À à Z, merci encore !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.