Le tracker que j’ai reçu ne fonctionnait pas correctement. (commande #4895) Le son était inaudible. Je l’ai donc retourné dans la période de 14 jours comme le permet le délai de rétractation... Vis mer
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Vis mer
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Vis mer
J’ai essayé de rentrer en contact à plusieurs reprises sans succès pour une information capitale. du coup j’ai passé commande en espérant que le produit sera à mes attentes.
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Frankrike
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Très bon tracker de qualité je…
Très bon tracker de qualité je recommande.
Micodus n'estpas très intuitif
Micodus n'estpas très intuitif . Impossible de se connecter facilement avec le smartphone .

Svar fra Trackwaze
Je n’ai jamais pu le faire fonctionner
Je n’ai jamais pu le faire fonctionner. J’attends tjr une aide qui ne vient pas

Parfois hors ligne
Niveau rapport qualité prix magnifique
Niveau rapport qualité prix magnifique
Efficace
Efficace. Produit de qualité. SAV disponible et efficace.
Impossible à connecter
Impossible à connecter , se décharge trop vite je demande un remboursement on me le refuse bravo track waze !!

Svar fra Trackwaze
La batterie ne tien même pas 1 semaine…
La batterie ne tien même pas 1 semaine complète

TRES PROFESSIONNEL
TRES PROFESSIONNEL
C’EST TRES BIEN DE SE QUI PARLE
J’APPROUVE ET JE RECOMMANDE 🫡
envoi rapide et soigné bon produits
envoi rapide et soigné. Produits de bonne qualité et le tout avc un service client à l'écoute et disponible
Franchement le top
Franchement le top, je recommande fortement tout ce qu’il dit fonction réellement. En plus ils prennent le temps de vous expliquer par messagerie, impeccable.
Bof de chez bof !!
Livré très rapidement, mais !!!! Très bon appareil, pas facile à configurer pour la première utilisation (Connexion) et l'application Android d'une complexité incroyable !!!! Le pire c'est l'autonomie de la batterie, une catastrophe, dernière recharge, 7 jours, ensuite je passe en rouge, aujourd'hui 78% alors qu'elle a été chargé il y a deux jours !!! Je ne conseille pas du tout ce tracker GPS !!!!

Tracker de QUALITÉ !
Apres avoir retrouvé ma moto volé, j’ai opter (ce que j’aurais du faire bien avant) pour un tracker. Je suis tombé sur des vidéos présentatrice et je me suis laisser tenter par ce vendeur. Honnêtement je ne regrette pas du tout ! C’est le meilleur que j’ai pu trouvé en terme de rapport qualité prix. L’application est très complète ! Forfait free à 2€ suffit largement. Ça vous revient à 2€/mois le tracker. SAV nickel ! J’avais du mal à l’installer et on a pu échangé par téléphone et la personne que j’ai eu au bout du fil a su m’aider. Vraiment n’hésitez pas !
Dépannage et vendeur au top
Dépannage et vendeur au top , rapide et efficace merci à lui👍👍.
Je conseille vivement moi qui habite à…
Je conseille vivement moi qui habite à montagne. Le traqueur a toujours fonctionné.
Tracker impeccable
Tracker impeccable, le support d’aide est à l’écoute et réponds très rapidement