Le tracker que j’ai reçu ne fonctionnait pas correctement. (commande #4895) Le son était inaudible. Je l’ai donc retourné dans la période de 14 jours comme le permet le délai de rétractation... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Vis mer
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Vis mer
J’ai essayé de rentrer en contact à plusieurs reprises sans succès pour une information capitale. du coup j’ai passé commande en espérant que le produit sera à mes attentes.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Kontaktopplysninger
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Frankrike
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dépannage facile
Après beaucoup de temps à essayer d'activer mon traceur sans résultat, seul l'oeil averti du conseillé Trackwaze à trouvé l'erreur . Dépannage en un claquement de doigt. Merci , c'est super, ils sont au TOP.
produit bien recu bien parametrer grace au support de trackwaze ;) il y a plus qu'à !!! encore merci pour le support !
entreprise serieuse
Le tracker ne marche pas en suisse et…
Le tracker ne marche pas en suisse et cela est expliquée nul part

Svar fra Trackwaze
Impeccable !
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à voir, le micro quand on appelle est impressionnant on entend super bien, la localisation est précise, la puce a 2€ de chez free fait très bien le travail. Pour parler de leurs services après vente pareil impeccable à l'écoute, j'avais un petit bug je leurs ai écrit en moin de 5 minute tout a été réglés! Vraiment 5/5 foncé!!!
Excellent je recommande tout le monde…
Excellent je recommande tout le monde devrait avoir cet appareil dans son véhicule.
Très efficace
Je recommande cet appareil qui est efficace et utile. le service client est très efficace et réactif pour apporter des réponses à vos questions. Je recommande leurs produits
Je n’arriver pas à connecter
Je n’arriver pas à connecter mon trackeur Ils m’ont guider jusqu’à la fin rien à dire.
Très satisfaite
Très satisfaite
Ça marche trop bien
Echange avec le technicien très rapide…
Echange avec le technicien très rapide pour le parametrage
Super produit.
Super produit.
Je recommande.
Les trackwazes sont très a l'écoute.
Merci a eu pour la configuration.
Très bonne équipe derrière
Très bonne équipe derrière
Je recommande fortement
Superrrrr
Je recommande à tous
Thanks
Service rapide
Service rapide, la personne au téléphone nous aide et nous orientent rapidement.
Je recommande.
2 trackeurs commandé.
Reçu rapidement.
Facile à installer .
Application facile d’utilisation.
J’utilise pour mes utilitaires.
Je compte équipé tout mes utilitaires avec ces trackeurs.
Je recommande fortement.
Je recommande fortement.
L’équipe est disponible en cas de problème, ils sont très réactifs.
Ils vous aident à configurer l’appareil si difficulté.
J’ai reçu la commande en 5 jours très rapide.
Je suis très satisfaite.
Produits de qualité.Service après vente…
Produits de qualité.Service après vente au top (pour la configuration du produit)
Très bon tracker
Très bon tracker, livraison rapide même à l’étranger, SAV réactif. Parfait 👍🏻
Très satisfait !
Très satisfait !
J’ai acheter 2 trackwaze aimanté pour 2 voitures , le suivis fonctionne super bien avec réseau free 0euros ( abonné freebox)
La mise en service est simple , la SAV est superbe , réponse très rapide avec un suivi pour la mise en service si besoin
Point fort : suivi en temps réel
Autonomie assez bonne
Aimant très puissant
Point soft : il faut un bon transfo 220v/5v usb qui délivre un bon amperage pour bien recharger la batterie à fond
Les transfo de recharge téléphone sont parfois capricieux pour les derniers % de recharge ( grosse batterie dans le tracker normal )
Parfait. Très réactif aux questions. Je recommande !!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.