Trackwaze Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai essayé de rentrer en contact à plusieurs reprises sans succès pour une information capitale. du coup j’ai passé commande en espérant que le produit sera à mes attentes.

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med biltilbehør

Skrevet av virksomheten

Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vraiment facile à installer

Vraiment facile à installer. J'ai posé des questions par mails pour un petit souci avec carte sim Free,dans la journée j'ai eu une réponse personne très compétente.
Je suis très satisfaite de l'appareil

11. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes parti en espagne pendant 40…

Nous sommes parti en espagne pendant 40 jours en camping car( 4600kms) et nous avons pu surveiller notre CC lorsque nous avons fait des visites d une journée. J ai branché le traker directement sur la batterie il marche en permanence. Il indique également la distance à vole d oiseau ou nous nous trouvons par rapport à lui. Nous avons été rassurés. Merci

22. mai 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le traceur passe très difficilement sur…

Le traceur passe très difficilement sur le réseau Suisse, en France il fonctionne relativement bien, bien que des fois lorsque le véhicule est à l’arrêt pour plusieurs heures, il donne des informations complètement ilogiques sur un rayon de 15 à 20 km
Je suis à la frontière entre la France et la Suisse et je vais régulièrement en Valais (Suisse) le traceur fonctionne sur le réseau français mais dès que nous arrivons en Valais il ne fonctionne plus

1. mai 2024

Svar fra Trackwaze

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous tenons à préciser que le modèle batterie autonome ne fonctionne pas en Suisse, ce qui est indiqué en début de description du tracker. De plus, toujours dans la description, nous vous proposons de consulter nos trackers fonctionnant en Suisse via un lien de redirection.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou pour tout complément d'information.

L'équipe Trackwaze

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien mais il faudrait une…

Très bien mais il faudrait une application plus élaborée, moderne et en français

12. juli 2024

Svar fra Trackwaze

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous prenons en compte vos remarques. L'application est bien en français. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à consulter vos paramètres de profil.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance.

L'équipe Trackwaze

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commander mon tracker je n’arrive…

J’ai commander mon tracker je n’arrive pas a lutiilisee je n’arrête pas d’envoyer des message pour avoir de l’aide cela fais 1 semaine et personne ne m’a jamais répondu je suis hyper déçu !!!

3. juli 2024

Svar fra Trackwaze

Nous sommes navrés d'apprendre cela. Nous nous efforçons à répondre à chaque client de façon assez rapide. Apres verifications, tous nos messages ont été traités. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone. Pour cela, nous vous laissons le lien de notre page de contact. N'hésitez pas à nous contacter.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Il existe beaucoup de possibilité, hélas, les explications pour y accéder sont médiocres voire inexistantes.
C'est dommage.

28. mars 2024

Svar fra Trackwaze

nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous allons remonter cette information au service concerné pour améliorer les explications d'utilisation. En cas de difficulté ou de questions, n'hésitez pas à nous contacter

Produit très efficace

Produit reçu rapidement
La notice est très claire et le community manager sur Instagram est très réactif et vous accompagne jusqu’à la bonne mise en marche du produit si petite incompréhension
L’application est très précise et vous indique même les points et temps d’arrêts, les trajets parcourus et si la voiture est en marche ou en position statique.
Je recommande fortement surtout en 2024 !

1. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse déception

Je n'ai jamais pu me connecter à votre application car le mot de passe est incorrect.je suis très déçu j'ai fais un mail reste sans réponse

1. april 2024

Svar fra Trackwaze

Nous sommes désolés d'apprendre cela. Après veirification, nous n'avons pas eu de mail de votre part. Vous pouvez nous contacter par mail ou téléphone en utilisant notre page contact pour résoudre votre problème.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, vendeur à l’écoute et disponible
Trackeur très bien, envoi rapide et efficace!

25. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçu très rapidement et ils…

Commande reçu très rapidement et ils répondent très vite quand on leur envoie un mail pour nous aider à comprendre comment faire fonctionner le tracker.
Pour le tracker il est vraiment trop bien position en temps réel accroché très bien et la batterie tiens très bien franchement je recommande

28. juni 2024

Au top

Au top
Un très bon accompagnement de la part du professionnel pour la configuration de l’appareil

24. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv