Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir, ils ont prélevé 2 fois la facture et aucun remboursement depuis 1 mois, honteux le service client, Plus jamais totalenergie

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Au début c'était Lampiris, ensuite Total Spring et maintenant TOTAL SPRING DIRECT ENERGIE. C'est une pagaille sans nom. Les interlocuteurs raccrochent au nez, font poireauter et raccrochent raconte la... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je rejoins les commentaires précédents. Avec EDF, je réglais une mensualité de 55 euro et la régul ensuite. Avec Total Spring, j'avais fixé la même mensualité de 55 euro et il y a quelques heures, j... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør
  2. Strømleverandør
  3. Gasselskap
  4. Leverandør av fornybar energi
  5. Solenergileverandør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Découvrez les offres TOTAL SPRING de gaz naturel et d'électricité verte 10% moins chères pour les particuliers et profitez d'un service 100% Total en plus.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service client lamentable

Service client lamentable. Depuis l'installation du compteur linky en JUIN, je n'ai que des factures résultant d'une estimation farfelue de ma consommation, alors que j'étais jusque là facturée au "réel". Après des dizaines d'appels et mails, aucun résultat. Seule réponse depuis 5 mois :
"Nous avons bien reçu votre demande concernant votre facture électricité estimée.
Sachez que celle-ci a bien été transmise auprès de notre service dédié"
A fuir !

10. november 2019

Bande de voleurs

Bande de voleurs. VOus décidez de passer mes prélèvements de 147€ à 399€ sans explication. Je dois appeler pour que vous vous rendiez compte que c'est "peut-être" une erreur de votre part.
Personne ne parle français dans vos services. Vous raccrochez dès qu'on vous demande un remboursement qui nous est dû en +. 10 min d'attente pour vous avoir au téléphone alors que vous n'avez presque plus de clients. on résilie et on continue d'être prélevé des semaines après??? Vous êtes des voleurs.

8. november 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ancien client Lampiris où tout était…

Ancien client Lampiris où tout était parfait, je passe à Total Spring où une dérive se fait ressentir. - 1) difficultés à envoyer les relevés. - 2) facturation en double et heureusement je paie par carte bancaire en évitant le prélèvement automatique. - 3) tarifs non ou peu concurrentiels contrairement à la pub. - 4) Concernant le contact par e-mail, pas toujours de confirmation de l'envoi et impossibilité d'effectuer un copier-coller avec le système mis en place.
Avec Lampiris, les délais de paiement était cool mais je payais illico. Avec Total Spring, je ressens l'avidité de ponctionner du fric avec cette tentative de double facturation et je n'apprécie pas les menaces de frais si on ne paie pas sous 15 jours (on ne peut pas être en vacances hors des compteurs 3 semaines, c'est ça ?)

6. november 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir les gens au téléphone ne parle…

A fuir les gens au téléphone ne parle même pas français
Envoie des facture de départ d'un logement les indices compteur ne sont pas identique au photo avec le journaleux du jour bien visible seul dans un studio édifiant et job étudiant juin juillet aout septembre donc pas de chauffage et 800 euro de facture pour 4 mois ! Des voleur

5. november 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je vous demandais le dimanche 20 octobre dernier des explications sur des nons prélèvements et sur le solde de mon compte.
Réponse de votre part le lendemain lundi 21 octobre à 17h27, quelle efficacité!!!
Je vous fais part de mon mécontentement, de ma colère quant à la gestion et à l'arnaque bien déguisée que je suis en train de subir!!!
Et là bizarrement pas de réponse de votre part.
Donc, je vais bien évidemment faire part de mon expérience Total spring auprès de sites prévus pour cela et résilier mon contrat pour revenir à EDF quoi qu'il m'en coûte!
Rudolph BADAIRE

Voici le 2ieme mail envoyé, je m'inquiétais de non prélèvement de 39 euros sur 2 mois car on m'avait certifié une baisse du tarif par rapport à EDF...En FAIT EN résumé, il ne te prélève pas sans savoir pourquoi, il te prélève d' un seul coup 171€ alors que j'ai des prélèvements de 39€ et en enfin, il m'envoie un échéancier avec des prélèvements de 55€ soit plus cher qu'EDF.
J'ai été trop crédule, attention ils sont forts!!!

4. november 2019

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,

Je confirme bien tout ce qui a été dit précédemment.
Du jamais vu, un fournisseur d'énergie remplie de vices, de gros arnaqueurs et de gros voleurs.

Quelle a été ma surprise lorsque je reçois la facture annuelle de régularisation exorbitante..

Je vis seule, dans un studio, je précise et ne consomme que très peu rentrant tard du travail.

On se retrouve face à des incompétents, qui ne t'écoute pas lorsque tu demande leurs services.
J'ai demandé une intervention afin de vérifier ces données, ces personnes se sont permises d'annuler l'intervention sans me consulter..

Je trouve qu'il n'y a aucun suivi c'est inadmissible.

Je suis bien contente de ne plus faire partie de vos clients et bon courage à ceux qui ont encore le courage de supporter leurs incompétences.

Bien cordialement,

Madame BANGOURA Laura

30. oktober 2019

SOCIETE A FUIR IMPERATIVEMENT,

TOTAL SPRING SOCIETE A FUIR IMPERATIVEMENT…..
TOTAL SPRING élu service client de l'année 2019. C'est quoi cette mascarade!!!!!! Comment sont les autres fournisseurs d'électricité alors ?
Je suis depuis 1 ans chez TOTAL SPRING au mois de septembre je n'ai pas été prélevé donc je pensait que j'avais réglé pour l'année. Au bout de deux mois surprise ils m'ont prélevé deux mois d'un seul coup. Sans aucune explication. J'ai demandé un étalement en trois fois de cette somme. Chose qu'il ont refusé, seulement deux fois. J'ai donc effectué un premier versement de là ils m'ont envoyé une lettre recommandé, après plusieurs mails ils m'ont d'une part accordé un report, au mail suivant ils m'ont dits qu'il me coupaient le courant par ENEDIS. Après un autre mail ils m'ont dits qu'il ne fallait pas tenir compte de cette réponse. Et qu'ils m'accordaient un report de 15 jours pour le payement. de l'impayé. De là ils ont tenté de me faire un prélèvement sauvage après 8 jours de l'accord de 15 jours, donc j'ai fait opposition, je leur ai donc réennoyé un mail pour leur dire que je ne comprenais pas cette situation récurrente et pour le moment j'en suis la…..En tout état de cause il s'agit de harcèlement moral caractérisé. Cette société est à FUIR IMPERATIVEMENT.

27. oktober 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

je partage les avis négatifs…

je partage les avis négatifs constatés.Les agents sont aimables mais incompétents parce que mal formés.Il est difficile sinon impossible de joindre un responsable.Le rachat de Lampiris par Total s'est fait sans que nous soyons prévenus ,ne nous laissant pas le choix sinon de nous incliner devant la décision.

26. oktober 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il faut 8 euro pour payer en plusieurs…

Il faut 8 euro pour payer en plusieurs fois sa facture d'électricité (attention on ne peut faire la demande que seule foi) leurs employés sont incompétents ils ne nous on jamais activé le payement en plusieurs fois, nous nous retrouvons à devoir payer 800 euro d'un coup une honte tous simplement et impossible de faire changer la situation j'ai donc changer de fournisseur

24. oktober 2019

Grand regret:

Grand regret:
Je me suis abonné au mois de mai 2019. Au mois de septembre je m'aperçois que je payais 2 abonnements -1 edf -2 total Spring
Après de nombreux téléphones gérés par la merveilleuse équipe commerciale élue la meilleure (on ne sait pas par qui) J'ai appris que je n'étais pas connecté à total Spring. J'ai même reçu une mise en demeure pour non réglement suite au blocage des prélèvements. Le problème est que l'argent collecté indûment ne m'est toujours pas remboursé. Le dernier mail reçu me demandait de prendre patience.....champion.
Alors un conseil: restez chez votre fournisseur et ne faites pas comme moi renseignez vous avant d'en changer. Cordialement à tous. François Rossi.

22. oktober 2019

A FUIR

J’ai mis une étoile mais cette entreprise en mérite zéro. Choquée de leurs suivies clientèle, ils se foutent de votre g**** n’a aucun suivi client, attendre 15min pour avoir quelqu’un qui vous réponde, tout sa pour vous dire des choses et au final en rappelant plusieurs jours après, vous vous rendez compte que la personne vous dit l’opposé de ce que son collègue a dit. Mon contrat a été résilier de leur part je cite pour « impayé » alors que j’ai payer tous les mois et ils osent dire retard de paiement qui est causer par leur manque de communication. BREF À ÉVITER, vous apportera du temps et de l’argent perdu.

21. oktober 2019

De gros escrocs

De gros escrocs qui vous facturent de la consommation non utilisée, des frais de retard "sans aucun retard". Le service facturation n'est fait que d'incompétents autoritaires, irrespectueux, qui ne vous écoutent jamais, vous empêchent de parler en vous coupant sans cesse la parole.
Et bon courage le jour où vous en partez car là vous prendrez le dernier GROOOS coup de bambou injustifié. Juste des arnaqueurs, voleurs, malhonnêtes et qui vous traitent en plus comme des moins que rien sans respect, ni empathie. En les évitant vous éviterez d'énormes contrariétés

20. oktober 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Merite meme pas 1 étoile cette société…

Merite meme pas 1 étoile cette société cest la pire en France merci marcon. Ils veule me couper le gaz le 28.10 pour un facture de 70€ en plus c'est cest meme pas une facture de( je sias pas quelle date) elle et du mois dernier . J'avais perdu mon travail entre temp j'ai trouvé un nouveau et jai seulement demande quand cest possible de la payer le 08.11 et ils me revus. Vous êtes des escro bande de pourriture. En plus le typ qui ma dit démerde toi de la payer je ye souhaite unz très mauvais vie fils de p...... Vive les gilet jaune

18. oktober 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une belle bande de voleurs

Les soucis s'enchainent avec Total Spring !
Incapacité à mettre l'électricité dans les temps pour un emménagement, même si le contrat a été fait à l'avance. Bataille de plusieurs mois pour ne pas avoir à payer les "frais d'intervention d'urgence" alors qu'ils n'ont juste pas été capable de faire leur travail correctement. Différent interlocuteur à chaque fois, enfin quand on arrive à en avoir un, après avoir patienté au moins 30mn à chaque fois.
Au bout d'un an, on a le droit à un recalcule des mensualité. Évidemment elles doublent, avec une belle facture de 200€ en prime. Des chiffres qui sortent de nul part. Comment est-ce possible de payer une somme astronomique pour une personne qui habite dans son petit appartement seulement le soir en semaine ?
Les personnes du service client n'ont aucune empathie, et ne se gênent pas pour mal vous parler, ou carrément vous dire de "faire attention à votre consommation". Faut-il vivre les lumières éteintes pour ne pas avoir une facture exorbitante ?
Solution rapidement trouvée : changement de prestataire et opposition auprès de la banque
Fuyez !!!

14. oktober 2019

Absence de dialogue

C'est sûr, j'étais plus satisfait avec Lampiris ! Ce qui est particulièrement inadmissible avec Total Spring c'est qu'aucune réponse par mail n'est apportée, si ce n'est le mail automatique qui précise que celle-ci aura lieu dans les 24 heures ! Or elle n'arrive ... jamais. Par ailleurs j'ai eu des anomalies de facturations et les régularisations, avec plusieurs avoirs et factures à la suite, ont été fastidieuses. Y-a-t-il des comptables dans cette boîte ? J'en doute ....

14. oktober 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai quitter mon logement il y a…

J’ai quitter mon logement il y a maintenant un mois 1 semaines après que je sois partie j’ai pris une photos du compteur et je l’es ai appeler pour leurs transmettre les relevés, et il y a 3 jours je reçois la facture de régularisation de + de 400€ alors que nous sommes rester seulement 5 mois dans le logement et qu’on a payer + de 700€ et grdf et passer 3 semaines après notre départ et à relever un compteur à 18884 alors que quand je l’es relever moi il étais à 17875 j’ai bloqué les prélèvements à la banque que faire ?

11. oktober 2019

Fournisseur à fuir

Fournisseur à fuir!
Ce fournisseur passe son temps à vous HARCELER pour les règlements et à vous appliquer des majorations de 7€ presque tous les mois!
J'étais chez Lampiris dont j'étais très contente des services. Aujourd'hui, je suis fort mécontente de leurs pratiques de harcèlement pur et simple: mails, sms, lettres etc...Ils vous saoulent de relances!
De plus, les personnes du service clients sont très très désagréables...Aucune empathie pour les clients! Ils vous répondent comme si vous étiez des chiens!
Franchement, fournisseur que je quitte avec plaisir!

10. oktober 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

TOTAL(E) ARNAQUE, ancien client de Lampiris qui était un fournisseur au top et à l'écoute de ses clients. Total Spring a racheté l'ensemble des contrats de Lampiris, je suis donc automatiquement passé chez Total. Aujourd’hui en regardant mes comptes, je m'aperçois que des prélèvements de 143 et 156 € sont faits, alors que que je n'ai aucun retard de paiement et que je suis mensualisé sur la base de 131€. Impossible de les joindre ni sur le 09 70 250 250, ni sur le 3656. Il n'y a même pas de sonnerie. Je suis passé par Total Energie qui m'a dit qu'elle me mettait en relation avec Total Spring. Au bout de 25 mn d'attente j'ai renoncé. En plus sur leur échéancier ils ont le toupet d'annoncer : "TOTAL SPRING ÉLU CLIENT DE L'ANNÉE 2019". Dès demain je change de fournisseur ! ! !

8. oktober 2019

ils n'existent plus

Suite a un prélèvement effectué alors que je règle depuis de nombreuses années par virement j ai envoyé un mail il y a exactement 1 mois et 1 jour.
Toujours pas de réponse...
la seule étant un second prélèvement en double.

Attention total spring il y a des concurrents au même prix que vous
se serait bête alors qu il suffit de répondre a un mail

7. oktober 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv