Acquistato un prodotto online sul loro sito. Aperto ben due richieste di esercitare il diritto di recesso perchè il prodotto non corrisponde alla descrizione ed alle aspettatative ma, nonostante ti m... Vis mer
Se hva andre synes
ho acquistato un pò di tempo fa un navigatore base con gli autovelox precaricati e gratuiti per un paio di mesi. Siccome ho visto che non lo uso molto, e avendone altri due, non avevo intenzione di r... Vis mer
TOMTOM GO: a prescindere che non è preciso nelle destinazioni, già segnalato e mai corretto, mi hanno prelevato i soldi del rinnovo senza la mia autorizzazione. Alla richiesta di rimborso, mi dicono d... Vis mer
Ultimo Tom Tom acquistato pessimo. Complicatissimo dargli un indirizzo e non più aggiornabile mettendoci dentro ciò che si vuole ( pdi e autovelox presi da altri file) visto che i suoi fanno pena... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ich habe eine Frage.
Ich habe eine Frage.
Seit Beginn des Jahres steht ein neues Update für das tomtom Navi zur verfügung.
Was für Neueerungen und oder schlechte Erfahrungen, haben Nutzer diesbezüglich gemacht.
Vielen dank.
Non posso mettere zero stelle???
Non posso mettere zero stelle???
Impossibile contattare l assistenza...mi sono accorto appena ora che è da mesi che pago inizio mese e fine mese lo stesso abbonamento!!!!!! 2.99 i primi giorni e 2.99 fine mese...ma vi rendete conto???? E non riesco a contattare nessuno per questo problema. Tra l altro ho sottoscritto un nuovo abbonamento annuale più conveniente e dopo alcuni giorni mi hanno addebitato di nuovo 2.99 del precedente abbonamento.
Fanno pietà e non c'è modo di parlare con qualcuno
TOMTOM Assistenza inesistente
Metto un stella perché non esiste la possibilità di mettere ZERO. Ho passato la giornata per capire come attivare l'assistenza tecnica di TomTom. C'è una chatbot sul sito che è letteralmente INUTILE. Non c'è modo di arrivare a parlare con un operatore, né riuscire ad avere un indirizzo di e-mail per scrivere e chiedere se hanno un centro di assistenza in Italia. PENOSO.
assistenza nulla
3 anni fa ho acquistato un tom tom go 360 spendendo la bellezza di 350 euro. Ora non carica piu'. Anni fa c'era l'assistenza diretta tramite telefono che funzionava bene. Ora l'assistenza e' digitale e non serve a niente. Dopo 40 giorni di messaggi sono al punto di partenza.
poca serietà, TomTom Bandit inutilizzabile
POCA SERIETA', anni fa ho acquistato una action cam di TomTom, la videocamera TomTom BANDIT 4K, l'ho ripresa dopo parecchio tempo di inutilizzo perchè mi serviva e mi sono accorto che la cam non è più supportata, di fatto ora è praticamente inutilizzabile, addirittura non c'è più neanche l'applicazione, SCANDALOSO!!!! con tutto quello che costava, ho contattato l'assistenza perché non pensavo fosse possibile avessero tolto anche l'applicazione ed invece mi hanno confermato che la Cam non era più supportata, ho ricevuto solamente delle scuse per il problema. mi sembra assurdo, dovrebbero rimborsare dei soldi per la politica intrapresa ed invece nulla l'unica soluzione che mi è stata proposta è stato un eventuale sconto sull'acquisto di un navigatore del quale io non me ne faccio nulla.
Profondamente deluso
Profondamente deluso, voce con indicazioni poco chiare, aggiornamenti costosi e inutili, molto meglio una applicazione gratuita in internet, non comprero' più apparecchi tom tom. Tutto questo dopo 10 anni di sofferenza!
Ho acquistato due TomTom e nemmeno uno funziona di cui l'ultimo il Go Classic
Ho acquistato due TomTom. L'ultimo è il TomTom go Classic. Vi posso assicurare che vi fa percorrere le strade più brutte nonostante si imposti di non prendere le strade non asfaltate. Non pensa mai che bisogna usare la statale nemmeno quando si imposta di non usare i pedaggi. Addirittura oggi rinnovo gli autovelox a pagamento e nemmeno mi viene rilevato il navigatore dal loro programma.
Il centro assistenza non ha nemmeno un numero di telefono e vogliono che si parli o via email o chat.
Aggiornamenti autovelox da NON prendere
Navigatore TOM TOM via 135 con aggiornamenti Autovelox 2022. Il programma di aggiornamento autovelox è praticamente inutile in quanto in ben due casi NON ha segnalato la postazione Fissa, inoltre rileva vecchie postazioni non funzionanti o di strade limitrofe a quella di percorrenza. Deluso
Da poco Ho acquistato x 99 euro un…
Da poco Ho acquistato x 99 euro un aggiornamento, installato e tutto come prima, mi ritrovo col camper nei cortili di casa piuttosto che alla spa... Le rotonde non le legge, ho fatto reclamo e mi dicono che è stato aggiornato, ora leggo una loro che mi dice che da molto tempo che non aggiorno le mappe. Che diavolo succede? Pessima soluzione problemi.
Tomtom go live 1005 camper & caravan non funziona.
Acquistato nel 2015 con aggiornamento mappe a vita.
Non più funzionante dal 2019.
Dopo l'ultimo aggiornamento si è completamente bloccato sulla schermata di avvio.
L'assistenza propone l'acquisto di un nuovo modello.
Questa di rendere inutilizzabile il prodotto (e non solo questo) è stata una vergognosa scelta aziendale.
Non consiglio questa marca perchè inaffidabile.
Comando vocale inutile perché non…
Comando vocale inutile perché non copiano da Google.
pessimi dispositivi non esiste assistenza e aggiornamenti fallaci
buongiorno a tutti ho acquistato navigatore satellitare tom tom pagato quasi 200 euro da media world con mappe a vita e autovelox . niente di piu falso dopo un anno e mezzo non cè stato modo di aggiornarlo abbiamo registrato perso tanto tempo tra finta asssitenza fai- da te- dialogando in chat e provando con My drive connect che non funziona , e quindi non comprateli, il Garmin precedente valeva cio che avevi pagato e l assitenza risponde
Navigatore Tomtom25M bloccato durante l'aggiornamento mappe
Navigatore Tomtom25M non più utilizzabile. Si é bloccato durante l’esecuzione del periodico aggiornamento delle mappe (aggiornamento a vita gratis). Il navigatore è da buttare. Forte la sensazione che il disservizio sia stato pilotato.
Inefficace il supporto dell’assistenza: non hanno risolto; non leggono la storia del caso; suggeriscono istruzioni date in precedenza; non consentono l’assistenza in remoto; non consentono di scalare alla direzione per reclamare. Dall’apertura della segnalazione del disservizio, ricevo regolarmente da Tomtom promozioni per l’acquisto di nuovi prodotti scontati.
Coinvolto Altroconsumo invano (non hanno ricevuto riscontro)
In attesa di trovare meglio, utilizzo Googlemap che tra l’altro non richiede aggiornamenti.
Mai più TomTom
Mai più TomTom. Ho un GO LIVE 1005 / GO LIVE CAMPER & CARAVAN. Non riesco a scaricare gli aggiornamenti, mi ha cancellato la voce in italiano, posso solo sentire le indicazioni in inglese dalla voce di una indiana. Non posso più impostare le dimensioni del mezzo. Nonostante tutto questo mi addebitano in automatico l'importo di 69,95 € per l'aggiornamento delle mappe.
Il sito non funzione
Il sito non funziona
Devi resettare la password x accedere non ti inviano x email il link
I pagamenti online sono sistematicamente rifiutati e il credito c e l assistenza fa schifo non un operatore col quale parlare il servizio tecnico solo se accedi, ma se uno non ricorda la password e non t inviano il link x modificarla....
Tom Tom fa schifo
PASSATE ALL'APP PER SMARTPHONE
I classici navigatori sono ormai sostituiti dagli smartphone per cui si può anche capire che "tomtom" investa meno per l' assistenza (anche se non sarebbe giusto nei confronti di chi ha pagato dei servizi), io fino a qualche anno indietro ho sempre posseduto questa marca ed ho viaggiato in EU ed in USA senza problemi.
Adesso ho acquistato l'applicazione per lo smartphone compatibile con Android auto ed Apple carplay che a fronte di pochi euro all' anno, ti dà mappe di tutto il mondo anche off line, avvisi autovelox, vari servizi di ricerca, ecc.
Secondo il mio parere è la migliore tra tutte, senza fronzoli e con tutto ciò che serve per viaggiare, poi esistono anche quelle con le chat ed altre amenità che non servono a niente tranne distrarsi dalla guida, per cui il mio voto è: ottimo!
Lentissimo
Ho appena acquistato un TomTom start 52 (arrivato oggi) . Ho Installato gli aggiornamenti e caricato mappe aggiornate da PC tramite MyDrive Connect . Lo trovo di una lentezza esasperante. Ho provato ad impostare un percorso da casa mia verso una località in Provenza e devo dire che pur essendo di soli 395 km, forse impiego meno tempo ad arrivarci in auto che TomTom a caricare il percorso. Davvero deludente.
Tolto il servizio autovelox dal navigatore.
Anni fa ho acquistato un navigatore con aggiornamento delle mappe stradali gratuite a vita e servizio autovelox con aggiornamenti a pagamento. Nel corso degli anni ho comprato due aggiornamenti degli autovelox per 12 mesi. Ora negli ultimi mesi non vedo più i punti autovelox, ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che per continuare ad avere il servizio autovelox ora devo pagare una quota mensile a vita. In pratica ho acquistato un prodotto con determinate caratteristiche, compro due aggiornamenti e mi togliete il servizio obbligandomi a pagare una tassa per ripristinarlo?.. perché non iniziate a restituire i soldi pagati per gli aggiornamenti che ora non ho più!!! Mai più comprerò un navigatore tomtom, oggi compro un prodotto e domani tolgono a loro piacere i servizi per il quale lo avevi comprato. Ci sono ottime App che sostituiscono bene un navigatore con mappe aggiornate e servizio autovelox!
DELUSIONE, ARRABBIATURE, ASSISTENZA IMPOSSIBILE
In due passaggi al pc ho acquistato l’aggiornamento per la schedina Tomtom montata sulla mia Captur Renault.
Tutto è filato liscio come il BURRO (😏) e l’aggiornamento sul mio pc è comparso in meno di 5 min. (Ordinato, pagato e scaricato). Che efficienza (😳).
Purtroppo ho seri problemi in quanto l’aggiornamento non vede la schedina Tomtom.
Fatti innumerevoli tentativi personalmente e anche con più tecnici informatici.
NULLA!!!!!!
Allora ho cercato di contattare TomTom.
Ti risponde un robot che non sa risolvere il mio problema è neppure lo capisce (chiedi bianco risponde nero…😖).
Ho cercato indirizzi mail di riferimento NULLA.
Ho chiamato il n. di tel. 02 ……… NULLA LA CHIAMATA NON VIENE PROCESSATA.
Ho mandato una mail di richiesta aiuto all’indirizzo che stupendamente in un baleno ha ricevuto il mio ordine e sempre più velocemente mi ha inviato la fattura quietanziata NULLA.
In sostanza ho speso oltre 50€, ho perso molto tempo, ho chiesto aiuti a dx e sx, ma NULLA.
Questo è un ennesimo tentativo sperando che Tomtom legga e intervenga contattandomi.
Diversamente NULLA…
La nuova politica di Assistenza è fallimentare
Sono al 3 tomtom, dal 2019 ho acquistato il GO PREMIUM.
Gia altre volte in passato sono dovuto riccorere all'assistenza, trovando soluzione direttamente con operatori gentilissimi e disponibili al telefono.
Ora da Giugno 2021 ho un problema sul navigatore, ma l'azienda ha cambiato completamente la politica di assistenza e ti mette a disposizione solo un risponditore automatico via mail o via messaggio! Risultati: grandissime perdite di tempo, incazzatura e nessuna soluzione. Resta la brutta impressione di essere solo preso per i fondelli.
Se non ritornano alla politica precedente sull'assistenza, non comprerò mai più un TomTom.
Delusione, delusione, delusione 😡
Claudio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.