Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato un prodotto online sul loro sito. Aperto ben due richieste di esercitare il diritto di recesso perchè il prodotto non corrisponde alla descrizione ed alle aspettatative ma, nonostante ti m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho acquistato un pò di tempo fa un navigatore base con gli autovelox precaricati e gratuiti per un paio di mesi. Siccome ho visto che non lo uso molto, e avendone altri due, non avevo intenzione di r... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TOMTOM GO: a prescindere che non è preciso nelle destinazioni, già segnalato e mai corretto, mi hanno prelevato i soldi del rinnovo senza la mia autorizzazione. Alla richiesta di rimborso, mi dicono d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ultimo Tom Tom acquistato pessimo. Complicatissimo dargli un indirizzo e non più aggiornabile mettendoci dentro ciò che si vuole ( pdi e autovelox presi da altri file) visto che i suoi fanno pena... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tom Tom have cancelled bought Lifetime Services Customer Service so bad

I have two Tom Tom Go 5200 sat navs. They were purchased in May 2017 with Lifetime subscription to Map updates, speed cameras and Traffic.
In December 2024 one of the Sat Navs stopped displaying Traffic info. The sat nav is working fine, Traffic will display when on home wi-fi, but when travelling it does not work. The other sat nav was fine. On 13th Jan 2025 the second sat nav similarly stopped working.
Tom Tom have apparently disabled the built in sim. They are in breach of their contract with me to provide lifetime updates. All the cellular networks around me 2G, 4G and 5G are all operating. Having googled the problem, loads of people are having the same issue.
YOU CANNOT CONTACT ANY CUSTOMER SERVICE. All you get is a Chatbot that runs you round in circles and gets you nowhere. I used to be able to call Tom Tom Customer Service and they were really great, having helped me back in the past. Now they are non-existent.
DO NOT BUY FROM TOM TOM - They do not care and stop you from contacting them in any way. I am so frustrated

13. januar 2025

Azienda per nulla seria

Azienda per nulla seria. Ho acquistato un tomtom go6200 qualche anno fa con annesso servizio traffic con sim integrata. Ad oggi mi dicono che la sim è stata disattivata ed ora devo usare il mio smartphone per il servizio. L'assistenza sembra non capire il problema, ora mi negano la pec a cui richiedere informazioni al riguardo. Diffidate!

20. januar 2025

Una delusione rispetto ai vecchi Tom Tom

I loro apparecchi, che non costano poco, non sono affatto precisi e segnano i nomi delle vie principali sulle stradine secondarie.
Assistenza inesistente.
Tenti di comunicare con una macchinetta (IA..?) che non capisce niente dopodiché rispondono, dopo giorni, con una mail tanto gentile ma che non risolve niente.
Far parlare il cliente pagante con un operatore umano che capisce quello che dici e che può rispondere è troppo, per loro.
Volevo effettuare un reso e chiedere il rimborso ma ho rinunciato.
Una delusione su tutta la linea: sia rispetto ai vecchi Tom Tom che funzionavano bene ma che non è più possibile aggiornare, sia per quanto riguarda l'assistenza all'utente che non esiste più.
Esperienza davvero negativa da non ripetere.
Aggiornamento: ho effettuato il reso e penato non poco per ricevere il rimborso. Questa azienda, purtroppo, è scesa molto in basso.

4. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho comprato un nuovo navigatore Tom…

Ho comprato un nuovo navigatore Tom Tom GO 6 sono rimasto deluso molte strade e circonvallazioni esistenti da almeno 5 anni(Trentino -Alto Adige )non sono riportate sulla mappa del navigatore questo porta a chi non conosce il posto a fare un giro lunghissimo, ho già avuto in passato navigatori del Tom Tom ed erano più affidabili ,assistenza Tom Tom solo dal estero ed difficilmente risolve i problemi,una volta esisteva un numero italiano,posso dire con tristezza che il navigatore del mio smartphone Google Maps e di gran lunga più affidabile

21. november 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Asssitenza OK ma Comunicazione Difficile

Navigatore bloccato con menoria insufficiente dopo inizio aggironamento,
Assolutamente scandaloso dopo aver speso 350 euro di navigatore moto
Assistenza Poco reattiva, a volte sembra che non capiscano quello che scrivi, ma dopo aver fatto intervenire il reparto tecnico il problema è stato risolto. peccato ci siano voluti 10 giorni di mail.
Funziona? Si
Migliorabile? Senza dubbio!
Si più (e si DEVE) fare molto meglio di così!

4. november 2024

Ventosa supporto GO 500

Una stella perchè meno non si può! Servizio assistenza più che scadente, inesistente! Puoi avere supporto solo in garanzia, dopo puoi buttare il prodotto! Pessimo servizio post vendita.

19. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se c'è un navigatore che sconsiglio,

Se c'è un navigatore che sconsiglio a spada tratta è TomTom.

I prodotti, con prezzi carissimi, non soddisfano per bassa qualità, lenta risposta al tocco e continui blocchi.

Il programma di supporto per Windows, altro non è che una pagina WEB, per vendere altri prodotti.

Ho trovato veramente odioso l'utilizzo di questo software e di questo navigatore.

É diventata un'azienda di "subappalti software" ( passatemela ) e in pratica è rimasto soltanto un logo e un prodotto disastroso accompagnato da un fastidioso tamburello ripetitivo all’accensione.

3. oktober 2024

assistenza ZERO

ti indicano un navigatore paghi x quello ma non arriva l'aggiornamento e se arriva qualcosa è una odissea , il servizio clienti in chat e da terzo mondo, dietro ci deve essere un maoriano xchè non capisce l'Italiano ,,sinceramente negli anni siete peggiorati,,fatevi una ragione io personalmente uno nuovo nonlo comprerei non per il prodotto che è valido ma l'assistenza alla Alan Ford,,,, si può dare una stella meno. .Lombardi Mauro

28. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato lo strumento su amazon ma…

Ho acquistato lo strumento su amazon ma dopo tre mesi ha smesso di funzionare..non si accende più e non si carica collegandolo alla linea elettrica...purtroppo ho dovuto spedire come reso e chiedere un rimborso

1. april 2024

tomtomgo navigation......MUTO…

ciao ho scaricato sullo smart android l'app tomtomgo navigation ma non mi da' le istruzioni vocali. mi da' l'indicazione giusta del percorso ma resta muto, Ho fatto l'abbonamento ma penso che dovro' disdirlo,

30. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

TomTom Go è ancora utile?

Conosco ed uso da TomTom da circa vent’anni. Debbo dire che il rapporto con esso si è logorato negli anni. Soprattutto perché quando avevo un gps vecchio di 4/5 anni l’ assistenza che chiedevo latitava sempre più. Chiaro che essi volessero che cambiassi il dispositivo con uno nuovo. Ed allora non potendo raggiungere un loro esperto a voce ecco che mi indirizzavano alle chat. Ma ora parliamo dell’app TomTom che ho sul cellulare. Io viaggio spesso ( sono appena tornato da una gita in Bretagna 1200 km circa) e mi avvalgo dell’app di TomTom. Ora, nei giorni precedenti la partenza programmo il viaggio sul cellulare ( poi mi sarei avvalso di Car Play per comodità) ma con mia sorpresa scopro che non è possibile passare dal Tunnel del Monte Bianco ( ci passo mediamente 4 volte l’anno) bensì l’app mi vuole far passare dal Frejus. Premetto che sono abbonato al TMB e so se è percorribile o no in tempo reale. Insomma, anche simulando diversi viaggi di ritorno con un’unica destinazione (Biella) TomTom mi fa passare dal Frejus. Sarei curioso sapere se è un malfunzionamento oppure qualcos’altro. A proposito per tornare mi sono poi avvalso di Waze, app che non costa nulla e funziona bene.

31. mai 2024

Assistenza pessima

Dopo un mese il Tomtom Classic ha smesso di funzionare, dopo essere riuscito a segnalare il problema ( chat virtuale) dopo una settimana sto ancora aspettando di essere chiamato.

29. mai 2024

Pessimo

Assistenza praticamente assente ,chiedo per acquistare un prodotto ,unico riferimento la cht .Non esiste piu un numero per parlare con un operatore,chiedo info e mi girano il link del sito (che se cerco info ho gia visionato).nulla da fare l'operatore non sa e tergiversa .Pessima esperienza fortunatamente non ho acquistato e non acquisterò.Peccato e sempre stato un ottimo prodotto ai tempi.

7. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho acquistato un tomtom vio 3 anni fa…

ho acquistato un tomtom vio 3 anni fa l'azienda ha deciso di non farlo più funzionare dal 2017 per i clienti come me che lo hanno acquistato hanno preso un prodotto obsoleto quindi da buttare via però loro sul sito scrivono che se lo si è acquistato dal 2022 si può usare l'app GO altro specchietto per allodole perchè il tomtom vio funziona solo con app VIO. Dopo aver contattato il sevizio clienti per avere supporto mi prpongono un ridicolo sconto prima del 5% poi del 20% per acquistare un nuovo prodotto oltretutto scortesi e arroganti! invece di accontentare un cliente e essere umili dicendo ok colpa nostra provvediamo subito a ritirare il vecchio prodotto e mandarne uno nuovo oppure riattiviamo l'app per la sfiducia che ci ha dato acquistando un nostro prodotto.Per la mia esperienza mai più tomtom e loro prodotti

22. mars 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Avevo diritto a aggiornamenti a vita sulle mappe e autovelox ma mi chiedeva sempre di pagare per fare un nuovo abbonamento. Per non parlare del servizio clienti in chat completamente inutile e l'assenza di un numero telefonico (quelli recapitati su internet mi danno inesistenti). Mai più TOMTOM!

6. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza al cliente pessima…

Assistenza al cliente pessima comprato una mappa per il navigatore della macchina ma non appare che ho pagato è da 5 giorni che cerco di contattare assistenza tra il robot che non serve a niente e assistenza via email che risponde dopo 48 ore e quando risponde serve a poco gli devi ridire il problema e ti rispondono dopo ore è una perdita di tempo se continuate così perdete tutti i clienti
Sicuramente io dopo che avrò risolto non comprerò più Tomtom

14. januar 2024

Tomtom GO con Autovelox "a vita" che in pochi mesi diventa a PAGAMENTO

Tomtom GO comprato su amazon dove in descrizione e in tabella con specifiche viene venduto con "Autovelox GRATIS A VITA".
Peccato che dopo pochi mesi ho ricevuto una email dove viene detto che per continuare a usufruire del servizio autovelox bisogna comprare l'abbonamento mensile o annuale.
Una TRUFFA bella e buona.

17. november 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

C’è qualcosa da migliorare ma l’impegno c’è

Ho acquistato il TomTom Go 620, ovviamente a livello tecnologico non c’è paragone con il mio vecchio Start XL; allora andiamo per gradi: 1) ho acquistato questo navigatore perché sulla confezione e nella descrizione fornita da Amazon era detto chiaramente che gli aggiornamenti fossero totalmente gratuiti e a vita, purtroppo con amara sorpresa così non è, per fortuna il servizio clienti è stato pronto a risolvere il problema 2) non hanno un numero di telefono per assistenza clienti, solo una chat che comunque è soddisfacente, 3) sul mio vecchio dispositivo potevo scegliere tantissime voci, anche spiritose! Con questo solo tre.
Francamente sono rimasto un po’ deluso, spero che in futuro riescano a migliorare questi aspetti.

12. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv