Tischdeckenfolie Anmeldelser

5 877
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben schon die3.Tischdeckenfolie bestellt und jeweils prompt geliefert bekommen. Gewählt haben wir die abgeschrägten Kanten, was im täglichen Gebrauch sehr positiv ist( man bleibt an der Tischk... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist bereits die zweite Tischfolie die wir bestellt haben. Die Lieferung ging zügig und die Tischfolie passt genau wie die Erste einwandfrei auf die Tischplatte. Wir haben wieder mit abgeschr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kurze Lieferzeit, Ware kam gerollt - also keine Knicke, Maße passen genau. Hab 2 Wachstischdecken bestellt. Dinosaurier sehen toll aus, sehr guter Druck - wird für eine Kinderparty gebraucht und si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung war perfekt, superschnell und wurde gerollt geliefert und nicht gefaltet. Was ein bisschen stört, ist der starke Geruch. Aber das soll ja schnell weggehen. Das einzige negative ist der Paket... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 877)

2 546 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Produkt wurde falsch beschrieben…

Das Produkt wurde falsch beschrieben und eine Reklamation ist sehr sehr schwierig zu beanstanden. Nie wieder eine Bestellung bei diesem online-Händler! never ever!!!!

Das Produkt entspricht keiner Wachstuchstischdecke mit einer glatten Oberfläche....Polycotton kann alles sein.....also ist die Beschreibung unzureichend. Das Produkt ist außerdem sehr teuer, daher erwartet man eine Ware, die der Beschreibung entspricht...und nicht ein Gewebe, welches als Tischdecke nicht abwaschbar ist!

25. juni 2026

Guten Tag,

Wir bedauern diese Bewertung.

Das bestellte Produkt wurde Ihnen tatsächlich geliefert.
Das Produkt entspricht vollständig der Beschreibung und den Spezifikationen, die auf der entsprechenden Produktseite angegeben sind.
Darüber hinaus bieten wir Muster für 1 EUR an, um Kunden die Möglichkeit zu geben, das Material zu beurteilen, bevor sie eine größere Bestellung aufgeben.

Es tut uns leid, aber wir haben tatsächlich das geliefert, was bestellt wurde.

Sarah
TischdeckenFolie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zuerst kam leider eine fehlerhaft…

Zuerst kam leider eine fehlerhaft zugeschnittene Tischfolie an. Der Kundenservice war jedoch hervorragend. Ohne Komplikationen wurde mir sofort eine neue zugeschickt.

Die Tischfolie ist von sehr guter Qualität und entspricht meinen Erwartungen.

14. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Passte fast ganz genau

Passte fast ganz genau. Die kleine Abweichung war wohl den Temperaturen geschuldet. Leider habe ich kleine Luftblasen die ich nicht heraus bekommen habe.

24. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsches Maß

Die von ihnen gelieferte Ware entspricht nicht den von mir angegebenen Maße. Eine schnellere Bearbeitung der Beanstandung wäre das wünschenswert.

23. juni 2026

Svar fra Tischdeckenfolie

Vielen Dank für Ihre Nachricht!

Wir hatten Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir Sie gebeten haben, uns Fotos von Ihrer Tischplane zu schicken, damit wir das Problem besser einschätzen können. Sie sind auf diese E-Mail nicht eingegangen, weshalb wir leider auch keine passende Lösung finden können. Ohne diese Fotos ist es uns nicht möglich, die Situation richtig einzuschätzen und eine passende Lösung vorzuschlagen.

Ich sehe, dass Sie inzwischen eine negative Bewertung abgegeben haben. Das ist schade, denn aus unserer Sicht war die Angelegenheit noch nicht abgeschlossen.

Wenn ein Kunde ein Problem mit einer gelieferten Tischplane hat, bemühen wir uns stets, eine passende Lösung zu finden. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Um Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir jedoch die angeforderten Fotos, damit wir die Situation richtig einschätzen können.
Sollten Sie dennoch bereit sein, uns die Fotos zukommen zu lassen, werden wir Ihren Fall gerne erneut prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gestank

Der Shop ist an sich ok, schnelle Lieferung, aber die Tischfolien haben so gestunken, dass ich dir jetzt weggeworfen habe. Ich dachte der Geruch verfliegt irgendwann, aber es wurde eher immer schlimmer…

21. februar 2026

Guten Tag,

es tut mir leid, dass Sie mit der erhaltenen Tischdecke nicht vollständig zufrieden sind.

Eine neue PVC-Tischdecke ist nicht geruchsneutral. Der Kunststoffgeruch verflüchtigt sich nach einigen Wochen. Vergleichen Sie dies mit einem neuen Auto, der Geruch von neuem Kunststoff verschwindet mit der Zeit.

Je öfter Sie die Tischdecke verwenden, darauf sitzen und sie reinigen, desto schneller verschwindet der Geruch.

Aus Erfahrung wissen wir, dass der Geruch nachlässt.

Wir weisen auch auf unserer Anleitungsseite darauf hin.

Wenn Sie weitere Fragen und/oder Anmerkungen zu diesem Thema haben, können Sie sich jederzeit per E-Mail an unseren Kundenservice wenden.

Info@tischdeckenfolie.de

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Naja

Schön, aber das stinkt wahnsinnig viel.

12. juni 2026

Guten Tag,

Aus Erfahrung wissen wir, dass der Geruch nachlässt.

Wir weisen auch auf unserer Anleitungsseite darauf hin.

Info@tischdeckenfolie.de

Sarah
TischdeckenFolie

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv