Reklamation zunächst aufgenommen, danach keine weitere Rückmeldung
Wir haben eine maßgefertigte Tischfolie bestellt, die leider nicht den bestellten Maßen entsprach. Die Folie war zu kurz und zudem verzogen, sodass sie nicht passend auf unserem Tisch lag.
Nach unserer Reklamation wurden zunächst Fotos und weitere Nachweise angefordert. Die Kommunikation zog sich dadurch bereits in die Länge. Schließlich wurde uns mitgeteilt, dass eine neue Folie angefertigt und zugesendet werden soll.
Leider haben wir seit dieser Zusage keinerlei weitere Informationen mehr erhalten. Es gab weder eine Versandbestätigung noch eine Rückmeldung zum aktuellen Stand der Ersatzlieferung. Auf Nachfragen erhielten wir ebenfalls keine Antwort.
Fehler können bei jedem Unternehmen vorkommen. Entscheidend ist jedoch, wie mit einer Reklamation umgegangen wird. Dass zunächst eine Lösung zugesagt wird und anschließend keinerlei Kommunikation mehr erfolgt, empfinden wir als sehr enttäuschend und unprofessionell.
Wir hoffen weiterhin auf eine Klärung, können unsere Erfahrungen mit dem Kundenservice bislang jedoch nicht positiv bewerten.