Ich kann die Firma Profolio wärmstens weiterempfehlen! Ich habe mir eine runde Tischfolio mit Maßanfertigung bestellt, leider hatte das erste Produkt ein Produktfehler. Da habe ich den verblüff gleic... Vis mer
Se hva andre synes
Grössenangaben waren trotz etwas abweichender Tischform sehr gut zu übermitteln, Material sehr gut, Passform perfekt ,Lieferung sehr schnell( Samstag bestellt, Mittwoch erhalten)Tischabdeckung sieht... Vis mer
Entreprise très sérieuse Produit conforme à la description reçu rapidement Tout est parfait ma nappe se nettoie super facilement Je recommande vraiment l'achat à toute personne qui cherche une... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Profolio – Ihrem Spezialisten für maßgefertigte Schutzlösungen für Tische und Fußböden. Unsere Mission ist es, funktionalen Schutz mit hochwertigem Design zu verbinden. Wir bieten passgenaue, transparente Schutzfolien für Esstische, Schreibtische, Couchtische und andere Oberflächen – individuell gefertigt nach den Maßen unserer Kundinnen und Kunden. Unsere Produkte sind nicht nur langlebig und pflegeleicht, sondern auch für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. So bleiben Ihre Möbel dauerhaft schön – ohne Kompromisse bei Stil oder Komfort. Konfigurieren Sie Ihr maßgeschnittenen Produkt direkt bei uns im Shop. Produktion und Versand erfolgen innerhalb weniger Tage – für eine schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Als Unternehmen mit Sitz in Deutschland legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ob bei Ihnen zu Hause oder auf der Arbeit – mit unseren Produkten setzen Sie auf praktischen Schutz und zeitloses Design. Entdecken Sie jetzt die passende Lösung für Ihre Oberfläche – individuell, hochwertig, schnell geliefert.
Unsere Services im Überblick
Skrevet av virksomheten
- Individuelle Schutzlösungen nach Maß
- Ob für Ihren Esstisch, Schreibtisch oder Fußböden – wir bieten maßgefertigte Schutzlösungen, die perfekt passen, langlebig sind und Ihr Möbelstück zuverlässig vor Kratzern, Flecken und Verschmutzung schützen. Direkt online konfigurierbar.
Kontaktopplysninger
Jakob-Hammel-Straße 19, 67550, Worms, Tyskland
- 062428209860
- support@profolio.eu
- www.profolio.eu

Ein Produkt, das passt
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
schnelle Lieferung gute Qualität
gute Tischfolie / direkte Sonneneinstrahlung erwärmt ggf. die Folie
Die Tischfolie wurde schnell und gut verpackt geliefert. Zunächst war ich verwundert, dass die bestellte Länge um einige Millimeter zu lang war, nach dem Hinweis auf Schrumpfung in den ersten 4 Wochen war klar, dass es so sein muss, also alles in bester Ordnung.
Eine Kleinigkeit ist aber doch zu bemerken. Wir mussten nach einer Woche feststellen, dass einige aufgesetzte Gläser und Teller ganz schwache Abdrücke in der Folie hinterlassen, obwohl wir sehr darauf achten keine warmes oder heißes Geschirr auf die Folie zu stellen.
Es könnte sein, dass allein die direkte Sonneneinstrahlung nahe unserem großen Terrassenfenster die neue Folie aufwärmt und dann jegliches Geschirr einen Abdruck verursachen kann.
Runde Tischfolie ist nicht sauber rund…
Runde Tischfolie ist nicht sauber rund geschnittenen.
Die Abwicklung der Bestellung war…
Die Abwicklung der Bestellung war absolut problemlos, auch die Folie an dich gefällt sehr gut, aber sie ist bisher nicht einen einzigen Millimeter geschrumpft. Somit ragt sie über das Tischende hinaus.
schnelle Lieferung, Folie enttäuschend
Schnelle und zuverlässige Lieferung; Folie wellt sich noch nach Wochen an den Rändern; würden das Produkt wohl nicht noch einmal bestellen.
Schon zu wiederholten Male bestellt und…
Schon zu wiederholten Male bestellt und wieder Top Service und Leistung ! Kann man nur empfehlen!
Von der Bestellung bis zur Abwicklung…
Von der Bestellung bis zur Abwicklung und Qualität
alles OK. Bei der Maßhaltigkeit 2mm Abweichung.
Bestellt 140/90 cm
Verarbeitung und Lieferung top
Verarbeitung und Lieferung top , aber leider verfärben sich die Folien. Lässt sich auch nicht abwaschen. Das ist sehr schade denn sie sieht irgendwann unansehnlich aus.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Maße passen perfekt. Hab schon öfter bestellt. Immer wieder gern.
Gute Qualität zum angemessenen Preis
Jetzt wiederholt eine Tischfolie bestellt.
Mit Sorgfalt und kurzer Lieferzeit maßgenau hergestellt.
Die Qualität ist einfach super. Die Kosten für eine individuelle Herstellung total angemessen.
Le sérieux depuis la connexion au site Profolio à la livraison du produit
Conforme aux photos du site. Et pour les dimensions elles sont exactement respectées. Merci.
Le transport avec UPS et gage de qualité. Je recommande cette entreprise sérieuse.
Guten Tag
Guten Tag, die glänzende Oberfläche ist qualitativ hochwertig, rutschfest und sieht zusätzlich fantastisch aus. Danke für das tolle Produkt.
Folie zu lang, Dauer ebenfalls
Vom 27.3. bis 17.4. sehr lange Dauer bis zur Lieferung.
Die Fensterfolie war 2mm länger als bestellt und musste daher nach geschnitten werden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.