Profolio GmbH Anmeldelser 5 281

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die Firma Profolio wärmstens weiterempfehlen! Ich habe mir eine runde Tischfolio mit Maßanfertigung bestellt, leider hatte das erste Produkt ein Produktfehler. Da habe ich den verblüff gleic... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grössenangaben waren trotz etwas abweichender Tischform sehr gut zu übermitteln, Material sehr gut, Passform perfekt ,Lieferung sehr schnell( Samstag bestellt, Mittwoch erhalten)Tischabdeckung sieht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse Produit conforme à la description reçu rapidement Tout est parfait ma nappe se nettoie super facilement Je recommande vraiment l'achat à toute personne qui cherche une... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Profolio – Ihrem Spezialisten für maßgefertigte Schutzlösungen für Tische und Fußböden. Unsere Mission ist es, funktionalen Schutz mit hochwertigem Design zu verbinden. Wir bieten passgenaue, transparente Schutzfolien für Esstische, Schreibtische, Couchtische und andere Oberflächen – individuell gefertigt nach den Maßen unserer Kundinnen und Kunden. Unsere Produkte sind nicht nur langlebig und pflegeleicht, sondern auch für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. So bleiben Ihre Möbel dauerhaft schön – ohne Kompromisse bei Stil oder Komfort. Konfigurieren Sie Ihr maßgeschnittenen Produkt direkt bei uns im Shop. Produktion und Versand erfolgen innerhalb weniger Tage – für eine schnelle Lieferung direkt zu Ihnen nach Hause. Als Unternehmen mit Sitz in Deutschland legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ob bei Ihnen zu Hause oder auf der Arbeit – mit unseren Produkten setzen Sie auf praktischen Schutz und zeitloses Design. Entdecken Sie jetzt die passende Lösung für Ihre Oberfläche – individuell, hochwertig, schnell geliefert.

Unsere Services im Überblick

Skrevet av virksomheten

Individuelle Schutzlösungen nach Maß
Ob für Ihren Esstisch, Schreibtisch oder Fußböden – wir bieten maßgefertigte Schutzlösungen, die perfekt passen, langlebig sind und Ihr Möbelstück zuverlässig vor Kratzern, Flecken und Verschmutzung schützen. Direkt online konfigurierbar.

Kontaktopplysninger

Promotion box for Profolio GmbH

Ein Produkt, das passt

Stöbern Sie durch unsere individuell für Sie gefertigten Produkte.

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

gute Tischfolie / direkte Sonneneinstrahlung erwärmt ggf. die Folie

Die Tischfolie wurde schnell und gut verpackt geliefert. Zunächst war ich verwundert, dass die bestellte Länge um einige Millimeter zu lang war, nach dem Hinweis auf Schrumpfung in den ersten 4 Wochen war klar, dass es so sein muss, also alles in bester Ordnung.
Eine Kleinigkeit ist aber doch zu bemerken. Wir mussten nach einer Woche feststellen, dass einige aufgesetzte Gläser und Teller ganz schwache Abdrücke in der Folie hinterlassen, obwohl wir sehr darauf achten keine warmes oder heißes Geschirr auf die Folie zu stellen.
Es könnte sein, dass allein die direkte Sonneneinstrahlung nahe unserem großen Terrassenfenster die neue Folie aufwärmt und dann jegliches Geschirr einen Abdruck verursachen kann.

30. mars 2026

Guten Tag

Guten Tag, die glänzende Oberfläche ist qualitativ hochwertig, rutschfest und sieht zusätzlich fantastisch aus. Danke für das tolle Produkt.

27. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv