Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe bereits 3 Bestellungen getätigt. Die Möbel sind qualitativ hochwertig und sehr gut gearbeitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Der Service ist top und die Lieferung zügig. Jederzeit ge... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach vier Monaten Wartezeit kam das bestellte Esmee TV Möbelstück leider mit einem gut sichtbaren Kratzer an. Den Kundenservice haben wir vor drei Wochen kontaktiert und bisher keine Antwort erhalten.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Sessel Andria ist wunderbar wertig gearbeitet, grundsätzlich bequem aber die gebogene Armlehne ist nicht kompatibel mit anderen Gartentischen! Wir mussten einen neuen anderen klassisch rechteckig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben zwei Waschbecken bestellt. Die Lieferung war schnell und problemlos. Besonders gefreut hat uns, dass die Becken tatsächlich so aussehen wie auf der Homepage. Im Vorfeld hatte ich ein... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Die Marke wurde 2008 von einem kleinen Team gegründet. Von Anfang an standen unsere Umweltauswirkungen im Vordergrund. Unser Wunsch war es somit, konkrete Maßnahmen einzuleiten, um Möbel anzubieten, die unseren ökologischen Ambitionen gerecht werden. Wir setzen uns für eine globale Entwicklung und somit für mehr Nachhaltigkeit ein. Weil es höchste Zeit ist, seltener und achtsamer zu kaufen. Gemeinsam engagieren wir uns für eine nachhaltige Marke. Wir stellen den Menschen und die Umwelt in den Mittelpunkt. Tikamoon bietet den Möbelkäufern eine nachhaltige, langlebige und verantwortungsvolle Alternative. Unsere Möbel sind aus Massivholz hergestellt und bewahren so die natürliche Schönheit des Baumes. Da das Holz nur geringfügig verändert wird, ist die Herstellung unserer Möbel energiesparend. Das verwendete Holz hat zudem die Eigenschaft leicht repariert werden zu können und ist ausgesprochen langlebig. In den meisten Fällen genügen das Abschleifen und Auftragen einer Schutzschicht und Ihr Möbel sieht wieder wie neu aus. Durch das für unsere Möbel eingesetzte traditionelle Tischlerverfahren versteht es sich von selbst, dass die Möbel bereits zusammengebaut zu Ihnen geliefert werden und sofort aufstellbereit sind. Nur Füße oder Handgriffe müssen manchmal von Ihnen angebracht werden, um eine Beschädigung beim Transport zu vermeiden. Nach dem Auspacken ist Ihr Möbelstück sofort einsatzbereit.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Sowohl in Art der Kommunikation als auch im (nicht vorhandenen) Willen, Lösungen für Probleme zu finden. Ich musste meinen Urlaub abbrechen, weil es nicht möglich war, das Regal ein paar Tage später anzuliefern. Spediteur ruft an und ist „in 5 min da“, zudem noch alleine bei einem 160kg schweren Regal. Also ist eingepreist, dass der Kunde mit anpackt, was ja okay ist. Dann aber ein voll montiertes Regal dieses Gewichts nur bis zur Bordsteinkante zu liefern, zumal mit dem Kommentar „Palette nehme ich nicht mit“ ist wirklich alles andere kundenfreundlich. Andere Shops haben gezeigt, dass es auch viel besser geht. Einzig das Produkt ist schön. Aber wenn sich im Service nichts verbessert, war das das letzte Mal Tikamoon.

24. mars 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lieferung und den Kundenservice entstanden sind.

Leider kann die Spedition die Ware nicht zwischenlagern, weshalb wir auf den ursprünglich vereinbarten Lieferzeit angewiesen sind. Zudem erfolgt bei einer Standardlieferung die Zustellung bis zur Bordsteinkante. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall unpraktisch war, und werden in Zukunft sicherstellen, dass dies klarer kommuniziert wird, dass wir zwei verschiedene Versandmethoden anbieten, um Missverständnisse zu vermeiden.

Es freut uns, dass Ihnen das Produkt gefällt, und wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft einen besseren Service bieten können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung – sie ist für uns eine wichtige Gelegenheit, uns weiterzuentwickeln.

Wunderschöner Nachttisch

Der Nachttisch sieht super aus und fasst sich sehr hochwertig an. Er ist sauber gearbeitet und hat keine Fehler oder Macken. Zudem dünstet das Möbelstück keinerlei unangenehmen Gerüche aus, sondern riecht einfach nach Holz.

Die Lieferung war schnell – dank einer Aktion sogar kostenlos – und die Ware war sehr sorgfältig verpackt.

Ich freue mich täglich über «Gabrielle».

7. februar 2025

Schlechter Service!!

Ich habe mir zwei Waschbecken bestellt, die auch pünktlich ankamen. Leider passte die Farbe nicht ins Bad, weshalb ich innerhalb kurzer Zeit eine Rücksendung veranlasst habe. Seit November warte ich nun darauf, dass sich die Spedition bei mir meldet. Per E-Mail werde ich nur vertröstet. Ich bin wirklich enttäuscht. Ich werde nie wieder bei Tikamoon bestellen und meine schlechte Erfahrung überall teilen.

20. februar 2025

Guten Tag,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem Rücksendeprozess unzufrieden sind.

Wir verstehen, wie frustrierend es ist, auf eine Rücksendung zu warten, besonders wenn man schon mehrfach kontaktiert hat. Ihre Erfahrung entspricht keinesfalls dem Standard, den wir anstreben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und kümmern uns umgehend darum, dass sich die Spedition mit Ihnen in Verbindung setzt.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir eine schnelle Lösung finden können.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schön anzusehen, aber mäßige Qualität

Ich habe den Schrank „Ninon“ aus Pinienholz bestellt. Die Lieferung war soweit in Ordnung, lediglich behauptete die Spedition, sie hätten nur bis zur Haustür liefern müssen, obwohl ich extra die Premium-Lieferung bis zum gewünschten Aufstellort gewählt hatte. Aber dafür kann Tikamoon nichts.
Leider zeigten sich schon sofort im Bereich der Magneten, wo die Türen des Schranks schließen, Absplitterungen des Holzes. Wenige Tage nach dem Aufstellen erschienen im Holzkorpus auch bereits Risse. Zwar kann dies für Massivholzmöbel normal sein, aber die Absplitterungen im Bereich der Türschließer sind es definitiv nicht. Der Kundenservice meldete sich nicht auf meine Anfrage, wirklich traurig, wenn man den Leuten Schränke jenseits von 1000 Euro verkaufen will. Ansonsten sieht der Schrank gut aus, das Pinienholz ist allerdings sehr weich und nicht gerade hochwertig. Insgesamt eher überteuert. Ich würde den Schrank nicht noch einmal kaufen.

18. januar 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Schrank Ninon nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen Ihren Ärger über die Unstimmigkeit bei der Lieferung und bedauern, dass die Spedition den gewünschten Aufstellort nicht berücksichtigt hat. Wir werden dieses Thema mit unserem Logistikpartner klären, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.

Hinsichtlich der Mängel im Bereich der Magneten und der Risse im Holz möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Massivholz kann aufgrund seiner natürlichen Eigenschaften tatsächlich arbeiten, was zu kleinen Veränderungen führen kann, aber die beschriebenen Absplitterungen im Bereich der Türschließer sind selbstverständlich nicht akzeptabel.

Ihre Rückmeldung zu der Qualität des Holzes nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie insgesamt nicht zufrieden sind, und hoffen, dass unsere Lösung für Sie zufriedenstellend ist.

Unter aller Würde

In den letzen Jahren sicher um 15000,- Ware bestellt!
Bisher waren wir zufrieden, obwohl einige Möbelstücke immer wieder kleine Mängel aufwiesen.
Dieses Mal kauften wir eine recht teure Kommode - die Beine sind verzogen, die Ausfräsungen für die Schrauben ungenau und weiters weist sie Kratzer auf.
Wir sind jedoch auf die minimale Entschädigung eingegangen!
Das Highlight ist aber ein Waschbecken!
Bestellt wurde es in schwarz - wir wissen sehr wohl, dass es sich um Naturmaterialen handelt - aber grau ist nicht schwarz!!!!!!
Auf der Homepage wurde die Farbe noch immer nicht korrigiert!
Die Bearbeiterin antwortet frech und überheblich!
Auf der Seite von Tikamoon steht, dass die Ware wieder von der Spedition abgeholt wird - so ist es nicht!
Ich solle das Waschbecken zu einem GLS Shop bringen.
Als ich meinte, ich hätte momentan kein Auto und keine Möglichkeit, fragte mich die Dame allen Ernstes, wie ich den einkaufen gehe?
Egal - heute Auto ausgeborgt und Ware retour gesendet!
Dieses Theater mache ich nie wieder mit - um diese Preise kann ich auch woanders kaufen!!
Vor allem weil null Einsicht zur Farbe besteht!!
Wenn ich ein schwarzes Waschbecken möchte, dann muss es schwarz und nicht grau sein!
Und dann muss ein Mail reichen, dass ich es zurückschicken möchte - da brauche ich keinen 15,- Nachlass - über diesen Nachlass lache ich noch immer …

6. februar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer letzten Bestellung nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Kommode und des Waschbeckens verstehen wir Ihre Enttäuschung vollkommen. Wir legen großen Wert auf Qualität und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie bestellt haben.

Dass die Farbe des Waschbeckens nicht Ihren Vorstellungen entsprach, ist ärgerlich, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Darstellung auf unserer Website sehr ernst.

Auch Ihr Erlebnis mit unserem Kundenservice bedauern wir. Ein respektvoller und lösungsorientierter Austausch ist für uns oberste Priorität, und wir werden dies intern nachbesprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

1 Stern – Falsche Produktbeschreibung, schlechter Kundenservice

Ich habe bei Tikamoon über OTTO ein Möbelstück bestellt, das laut Beschreibung aus Mahagoni sein sollte. Geliefert wurde jedoch eine deutlich minderwertigere Version aus Mindi-Holz. Erst nach mehrfacher Nachfrage wurde eingeräumt, dass der Fehler in der Produktbeschreibung lag und das Möbelstück gar nicht mehr aus Mahagoni hergestellt wird – ein Hinweis dazu auf der Website? Fehlanzeige!

Der Kundenservice war enttäuschend: Zunächst wurde meine Reklamation mit Standardfloskeln beantwortet, als ob es sich um einen Produktionsmangel handeln würde. Auf meine Nachrichten wurde kaum eingegangen, und erst nach mehrmaligem Nachhaken wurde das eigentliche Problem zugegeben. Anstelle einer fairen Entschädigung wurde mir lediglich eine pauschale Minderung von 100 € angeboten – unabhängig davon, dass das gelieferte Produkt einen viel geringeren Materialwert hat.

Kein echtes Entgegenkommen, kein Verständnis für die Situation und wenig Interesse an Kundenzufriedenheit. Ich werde sicher nicht wieder hier bestellen und kann nur empfehlen, vor einer Bestellung genau hinzusehen – oder besser direkt woanders zu kaufen.

22. november 2024

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass es zu einer fehlerhaften Produktbeschreibung gekommen ist und dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die korrekte und transparente Darstellung unserer Produkte ist uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass in diesem Fall ein Fehler aufgetreten ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Produktbeschreibung umgehend überprüfen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Dass Sie sich in der Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben, bedauern wir sehr. Unser Ziel ist es, auf Kundenanliegen individuell und lösungsorientiert einzugehen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Sollten Sie noch offene Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Würde hier jederzeit wiederbestellen!

Alles lief extrem reibungslos ab! Der Waschbeckenunterschrank kam innerhalb von 5 Tagen bei uns an. Vorab wurde ich über den genauen Liefertermin informiert, und der Schrank wurde direkt in Wohnung transportiert. Leider hat der Unterschrank um Haaresbreite nicht in die Wandniesche gepasst, so dass wir ihn wieder zurückschicken mussten. (Sehr schade, denn der Schrank war qualitativ sehr hochwertig und sah so aus, wie wir ihn uns vorgestellt hatten). Auch hier lief alles ohne Probleme ab: Terminvereinbarung, telefonische Information zur Abholung, Abholung wie besprochen, Rückerstattung nach 10 Tagen. Ich würde jederzeit wieder bei Tikamoon bestellen, der Service bekommt von mir die volle Punktzahl!

8. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Teil der Ware wurde nicht…

Ein Teil der Ware wurde nicht geliefert.

3 Stunden vergeblich versucht bei der Hotline durchzukommen.

Kein Ersatz erhalten! Kundenservice nicht kundenorientiert.

Low quality dropshipping at its best!
Finger weg!

27. januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung hatten und einen Teil der Ware nicht erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation für Sie ist.

Leider könnten wir Ihnen jedoch kein Neuversand anbieten, da Sie keine unterschriebene eidesstattliche Versicherung ausfüllen möchten. Ohne diese Bestätigung sind wir rechtlich gebunden und können keinen Neuversand veranlassen.

Wir setzen uns jedoch erneut mit Ihnen in Verbindung, um gemeinsam eine Lösung zu finden und Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schöne Produkte, mieser Service...

Nachdem wir uns in einen Vitrinenschrank Verliebt hatten, waren wir mega Happy als dieser dann doch recht schnell geliefert wurde. Beim Auspacken dann die böse Überraschung. Defekte Schubladen, ausgerissene Scharniere, geborstenes Glas und ein schiefer Standfuß. Nachdem der Schaden angemerkt wurde dauert der Prozess der Rückgabe mehr als einen Monat an. Fragen wurden ignoriert, immer wieder andere Ansprechpartner und die Krönung des ganzen ist, dass die Rückzahlung weitere 2-3 Wochen nach Eingang der Rücksendung auf sich warten lässt.

Wir sind mit den Produkten, der Auswahl und dem Konzept von Tikamoon sehr zufrieden, allerdings ist die Performance des Services weniger zufriedenstellend.

1. januar 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie bei der Lieferung Ihres Vitrinenschranks und im anschließenden Rückgabeprozess solche Unannehmlichkeiten erleben mussten. So ein Ablauf entspricht keinesfalls unseren Ansprüchen an Qualität und Service, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Probleme.

Ihre Beschreibung der Schäden am gelieferten Produkt und die Verzögerungen im Prozess zeigen uns klar, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren üblichen Standard halten konnten. Das ist bedauerlich, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Abläufe, insbesondere die Kommunikation und Rückabwicklung, zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und unserem Konzept grundsätzlich zufrieden sind.

Gleichzeitig möchten wir sicherstellen, dass unser Service ebenfalls Ihren Erwartungen entsprechen. Daher möchten wir darauf hinweisen, dass wir die Rückerstattung beschleunigen können, sobald uns der Abholbeleg vorliegt oder Sie uns direkt über die erfolgte Abholung informieren.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hochwertige, sicher verpackte Möbel über seriösen und kundenfreundlichen Anbieter

Die Bestellung über die Homepage war sehr übersichtlich und kundenfreundlich. Ich habe meine Möbel schneller als geplant erhalten. Eine organisatorische Rückfrage beim Kundenservice wurde kompetent bearbeitet und meine Frage per Rückruf zuverlässig und schnell geklärt. Die Möbelstücke waren unglaublich gründlich und sicher verpackt und kamen ohne Beschädigungen bei mir an. Die Lieferung mit zusätzlich gebuchtem Speditionsservice bis zum Aufstellort hat super geklappt. Die Möbel sind sehr hochpreisig. Aber durch die nachhaltige Produktion und sehr gute Verarbeitung, sind diese Qualitativ hochwertig und rechtfertigen den Preis. Ich würde jederzeit weitere Möbel von diesem Hersteller kaufen. Absolut zu empfehlen!

24. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Waschtischunterschrank Eiche Jakob Schubladen öffnen sehr mühselig und…

Schubladen öffnen sehr mühselig und schief. Man muss mit beiden Händen öffnen damit die Schublade geöffnet wird, sonst verzieht sie sich und lässt sich nur schwer öffnen. Sehr schade für den Preis

1. november 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Schubladen nicht zufrieden sind.

Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir sind bestrebt, das Problem schnellstmöglich zu beheben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Julie von Tikamoon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv