Se hva andre synes
Der Bestell- und Lieferprozess war bei uns leider ziemlich nervenaufreibend, vor allem wegen der Verzögerung und der teils unklaren Kommunikation. Die Möbel sind inzwischen aber angekommen, und w... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Daraufhin wollte ich den telefonischen Service kontaktieren um mich zu erkundigen wie wir eine Bestelländerung vornehmen können. Ich konnte le... Vis mer
Selskapet har svart
Kundenservice top, Möbel top, und Aufbauservice top. Kundenservice hat sofort auf meine Anfrage nach meiner Bestellung reagiert. Ich habe etwas falsch gemessen und 2 Tage später fiel mir der Fe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om mycs.com
Skrevet av virksomheten
About MYCS
At MYCS, we believe that furniture should be as unique as the individuals who use it.
Founded in 2014, we specialize in customizable and modular furniture solutions, allowing you to design pieces that perfectly fit your style and space requirements. Our product range includes shelving systems, storage units, and seating options, all crafted with precision and care.
To ensure the highest quality, we operate our own production facilities within the EU, enabling us to maintain strict control over the manufacturing process and uphold our commitment to excellence. This approach provides greater stability compared to typical e-commerce distributors who rely on third-party manufacturers.
Over the past decade, we have proudly served more than 120,000 customers, delivering personalized furniture that enhances their living spaces.
Security and Satisfaction
Your security and satisfaction are our top priorities. We offer secure payment options, including PayPal, providing you with peace of mind during your shopping experience.
Our own production capabilities help us ensure full control over the quality and allow us to fix problems quickly when they arise. We also exclusively work with professional delivery and installation teams to provide seamless service to our customers.
Kontaktopplysninger
ul. Zbożowa 3A, 62-025, Kostrzyn, Polen
- 0049 692 991 78 20 36
- support@mycs.com
- www.mycs.com
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Preis-Leistung Top, mangelhafter Service bei Reklamation
Die Möbel an sich sind toll. Die Holzmodule sind schwer, Schrauben etc hochwertig. Eigentlich eine klare Empfehlung.
Leider haben bei uns einige der Push-to-open Türen/Schubladen nicht richtig funktioniert, da etwas am Magneten defekt war. Für uns kein Problem, kann mal passieren und der Support hat hier auch zunächst schnell reagiert und Ersatz geschickt. Leider waren aber auch hier fast alle Magneten defekt. Als wir uns daraufhin erneut gemeldet haben, um die defekten Systeme möglichst gegen neue Scharniere mit „normaler“ Öffnungsfunktion zu wechseln, wurden wir ignoriert. Mittlerweile habe ich drei weitere Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Hier wird auf Zeit gespielt, da die Gewährleistung jetzt auch verjährt ist… Seit drei Jahren öffnen wir die meisten unserer Schranktüren mit einem Messer, um sie aufzuhebeln und kämpfen danach damit, sie wieder zu zu bekommen! Es ärgert mich jeden Tag!!
Preis-Leistung ist top, eigentlich weiterzuempfehlen, aber leider ist der Service/Reklamation mangelhaft. Sehr enttäuschend!
Super Erreichbarkeit und schnelle Hilfe
Ich hatte mehrmals Kontakt mit dem Kundenservice und war jedes Mal sehr positiv überrascht. Die Beraterin war super schnell erreichbar und hat mir jedes Mal umgehend weitergeholfen. Besonders beeindruckt hat mich, dass sie sich persönlich an mich erinnert hat – das macht den Service sehr individuell und herzlich. Insgesamt war die Kommunikation extrem schnell, freundlich und persönlich. Wirklich ein hervorragender Kundenservice!
Do not buy - poor quality and terrible customer service post purchase.
Bought lots of furniture from mycs in Zurich in 2023. I regret buying anything from this company as the quality is poor and within 2 years, cupboard doors and legs were falling off. I contacted the company with my receipts and photos and they dismissed my complaint, stating management had changed and they were not responsible for items sold before the switch. The company name, location and products are the same as when I purchased all items.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Kundenservice und Betreuung durch Herr…
Kundenservice und Betreuung durch Herr Loukidis war perfekt und super schnell! Immer gerne wieder!

Schöne Möbel, aber nervenaufreibende Lieferung
Die Möbel sind inzwischen aber angekommen, und wir sind damit sehr zufrieden. Die Qualität ist schön und das Ergebnis entspricht unseren Erwartungen.
Am Ende also doch noch ein positives Fazit, auch wenn der Weg dorthin mühsam war.

Top Service!
Ich konnte leider niemanden erreichen da ich nach 4-5 klingelsekunden durch ein eingehendes Telefonat bei mir auflegen musste.
Branchen unüblich wurde ich dann von MYCS Frau Nadja Sterker zurückgerufen. So etwas habe ich noch nie in einem Onlineshop erlebt. Einen Rückruf? Normalerweise muss man sich 100000X selbst melden und mit 10 verschieden Leuten sprechen um sein Anliegen zuklären! Nicht bei Frau Sterker sie hat sich wie telefonisch versprochen meinen Problem angenommen mir eine verbindliche Mail inkl. Nötiger Infos zugeschickt und mein Problem gelöst.
Vielen Dank für diesen Top Service

Svar fra mycs.com
Wir haben bis jetzt erst vier Muster…
Wir haben bis jetzt erst vier Muster bestellt, planen jetzt unsere Schrankwand und dann sind wir mal gespannt, wie es am Ende aussieht. Aber schöne Farben haben Sie.

Vielen Dank
Vielen Dank. Alles war sehr gut, sauber und schnell.
E‘E

Super Regal
Schönes Regal, wie bestellt. Der Aufbau hat wunderbar geklappt, unkompliziert und schnell.
N.A.

Guter Service
Guter Service.
Herr Loukidis hat mir gut weiterhelfen können.

Super Arbeit
Super Arbeit, extrem hilfsbereit und freundlich.
H. A.

Zusendung Muster
Zusendung Muster
Schnell, unkompliziert und kostenfrei. Top. Muster sehen auch gut aus, werden bestellen.

Svar fra mycs.com
Alles super,regal wurde schnell und…
Alles super,regal wurde schnell und fachgerecht aufgebaut ,danke .
M.K

Gute Qualität, toller Kundenservice
Ich habe mir ein größeres Regal und Sideboard konfiguriert, was nun geliefert wurde. Im Vorfeld war der Kontakt mit dem Kundenservice (Frau Strange) überaus freundlich, zuvorkommend und schnell. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als erwartet, kam dann aber zum letztlich vereinbarten Termin an. Die Ware war sehr sicher verpackt (gut geschützt aber dementsprechend auch viel Altpapier zu entsorgen). Der Aufbau war recht langwierig, da nichts vormontiert ist. Wenn man das System mit den vielen Paketen und Nummern aber mal verstanden hat, ist es auch gut alleine machbar. Alles hat gepasst und die Qualität überzeugt. Bei der nächsten größeren Bestellung würde ich dennoch den Aufbauservice in Betracht ziehen. Ich würde mir wünschen, dass es ein Kundenkonto gibt, über das man auf die Konkrete Bestellung zurückgreifen und diese nochmal einsehen kann. Das fand ich zum Teil etwas unübersichtlich. Auch die Aufbauanleitung und die verschiedenen Artikelnummern auf den Paketen, den einzelnen Teilen und der Listen sind etwas undurchsichtig. Ansonsten gerne wieder !

Svar fra mycs.com
Die Schrankqualität und Passgenauigkeit…
Die Schrankqualität und Passgenauigkeit beim Zusammenbau sind gut. Kleine Mankos traten an 4 Stellen auf:
1. die Vorstanzungen für die 2 Wandhalter im Schrank waren beim linken Halter rechts und beim rechten Halter links genau an der gleichen Stelle(gegenüber), wodurch sich die Schrauben beim eindrehen trafen und an der Trennwand etwas ausbrach.
2. Die Stopper der beiden Klapptüren hätten ca 3-4 mm weiter hinten sein sollen, damit sie einstellbar bleiben und die Türen im geschlossenen Zustand parallel zur Schrankvorderkante ca 2 mm zurückstehen können.
3. An einem Befestigungsgewinde der rechten Seitenwand unten war rundherum ein Mikroriss des Korpus zu sehen
4. Eine Schraube für die Befestigung der Wandhalter in den Korpuswänden war ca 2 mm länger und find an die Aussenbeschichtung aufzuwölben. ich habe gestoppt und eine eigene kürzere Schraube verwendet.

Commande meubles salon tv
Commande, service clientèle et livraison....tout s'est bien passé et meubles bon rapport qualité/prix... à recommander !

Kundenservice, Aufbau, Möbel top
Kundenservice top, Möbel top, und Aufbauservice top.
Kundenservice hat sofort auf meine Anfrage nach meiner Bestellung reagiert.
Ich habe etwas falsch gemessen und 2 Tage später fiel mir der Fehler auf.
Ich habe direkt jemanden erreicht und sofort wurden die neuen Maße aufgenommen.
Lieferung erfolgte im geplanten Zeitfenster. Aufbauservice war super. Sehr professionell und sauber. Da saß jeder Handgriff. Das Möbel sieht sehr schön aus, tolle Qualität. 👍🏻

Leider bekommt man keinen Support
Leider bekommt man nur Support, wenn man kaufen möchte, sobald man gekauft hat, werden alle Anfragen mit dem üblichen “wir haben gerade so viel zu tun” Standardmailing abgecancelt. Dann hört man nichts mehr. Telefonisch auch nicht erreichbar. Lassen Sie es lieber. Das schont die Nerven.

Svar fra mycs.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.