La gamme Tigra Sport est excellente afin de pouvoir utiliser les GSM dans toutes les situations. Utilisant depuis de nombreuses années un système fitclic, maintenant en changeant de téléphone je suis... Vis mer
Se hva andre synes
Des produits que j’utilise depuis des années comme coques de téléphone et comme supports à fixer sur ma moto, mes vélos et ma voiture. Ce qui me permet d’utiliser Waze. Qualité, prix raisonnable,... Vis mer
Envoi rapide du support guidon commandé suite à casse du précédent. Bon systeme de fixation pour mon Samsung A 23 . Mais le plastique du support guidon est relativement fragile si on sert les deux vis... Vis mer
J'ai fait 400 kilomètres ce week-end avec le système fitclic collé au dos de la coque de mon téléphone et c'est impeccable. Lors de ma première commande j'avais pris la housse étanche universelle,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
- Butikk med sykkeltilbehør
- Butikk med biltilbehør
- Butikk med motorsykkeltilbehør
Om TIGRA SPORT
Skrevet av virksomheten
Fondée par Timothy Ho en 2005, TIGRA SPORT est une marque reconnue dans l’univers du vélo et de l’outdoor, grâce à un design innovant, une interface utilisateur intelligente et un haut niveau de qualité.
Kontaktopplysninger
53 ZAC du Crouloup - Route de Quincieux, 69380, CHASSELAY, Frankrike
- +33 (0) 4 37 46 47 82
- sophie@tigrasport.com
- tigrasporteurope.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung Abzocke und misserable Qualität !
Achtung ! Absolute Abzocke und minderste Qualität !
Defekte Ware mit Sendungsnachweis zurück geschickt und eine Rückzahlung von 62 € + 9,50€ wie versprochen nie erhalten !
Selbst der Paypal Käuferschutz tut sich schwer !
Die Firma wird hier 2 mal geführt Tigra Sport com außschließlich nur negative Bewertungen !
Der Fall ist jetzt bei dem Europäischen Verbraucherschutz da ich schon seit Anfang Mai mich mit denen Ärgere.
Très bonne réactivité suite à un…
Très bonne réactivité suite à un problème de livraison liée à Colissmo.
De tres bonne qualité made in france.
Très bon produit
Très bon produit
Très bonne relation commerciale
Bravo!👍
I bought a Tigra fitclic motorbike…
I bought a Tigra fitclic motorbike mount and a case for an Iphone 14 pro. I have an IPhone 16 now and wanted to buy a new case for continuing to use the mount on my motorbike. Now I heard that they decided not to make cases for IPhone 16. I can throw my mount in the garbage now. Don’t buy Tigra, buy Quad Lock !!!
Bon article que j’avais déjà acheté…té.
Bon article que j’avais déjà acheté pour un autre iPhone.
Très rapide et matériel qui semble de qualité.
Des produits que j’utilise depuis des…
Ce qui me permet d’utiliser Waze.
Qualité, prix raisonnable, expédition soignée et un éventail de produits variés par rapport aux différents modèles de téléphone.
Des interlocuteurs sympathiques qui répondent aux demandes de renseignements.
Certains envois se font en lettre verte.
Pour information le stabilisateur optique de la caméra arrière d’un smartphone peut craindre les vibrations quand il est utilisé comme GPS en moto ou en VTT.
Apple no séries 16
Attention à tous les gens qui ont des Apple Tigra a décidé de ne pas faire dans la série 16. Résultats des courses, j’ai un iPhone 16 Pro Max et je suis obligé de revendre le support Tigra et la coque. Il me reste à voir s’il concurrent en a un adapté.
Aucune réponse par mail ou telephone
Je souhaite commander un support iPhone et la coque associée.mais j’ai u question avant de passer commande. Après 2 mails sur leur site (censé répondre sous 24h) et de multiples appels dans le vide, je renonce. Et passe chez la concurrence
Colis reçu dans les temps pièce de…
Colis reçu dans les temps pièce de rechange nickel
Site claire, délais d envois respecté
Produit conforme à mes attentes la…
Produit conforme à mes attentes la polyvalence est exceptionnelle.
Livraison satisfaisante avec des délais raisonnables.
matériel disponible et livraison rapide…
matériel disponible et livraison rapide et conforme
ras, bravo...Coque étanche conforme à mes attentes et en correspondance avec les dimensions de mon téléphone.
J’achète tous mes supports et coques…
J’achète tous mes supports et coques téléphone (vélo, moto, voiture) chez TIGRA SPORT, et je suis toujours satisfait.
J’ai acheté un kit sur rétro pour…
J’ai acheté un kit sur rétro pour IPhone 15. Après moins de trois mois, il y a une pièce qui est tombée à terre (Heureusement à l’arrêt pour mon téléphone). Je ne l’ai jamais fait tomber je précise. J’ai fait à plusieurs reprise une demande SAV, sur leur site, avec toutes les explications, des photos et je n’ai eu AUCUNE réponse de la part de TIGRA SPORT. Et pourtant ils écrivent en gros sur leur page d’accueil une réponse dans les 24H !!!
Après quinze jours je me suis résigné à racheter la pièce au détail sur leur site.. oui oui.
J’en ai eu pour plus de 25€ de ma poche avec les frais.
Voilà je ne suis pas satisfait.
mauvais
coque pour iphone 15 pro max qui est trop petite pour le téléphone et support téléphonique pour voiture très peu solide, s’est complément cassé au bout d’une semaine d’utilisation
SAV qui ne répond même pas quand je les contacte
Très bien c est le deuxième que j…
Très bien c est le deuxième que j achete n'ayant pas un téléphone standard.
Le produit correspond à mon besoin.
Livraison rapide. Produit conforme et de bonne qualité.
matériel disponible et livraison rapide…
matériel disponible et livraison rapide et conforme
ras, bravo
Service pitoyable
J’ai commandé des accessoires ainsi que le système de fixation pour mon téléphone. Le service client a mis plus de 10 jours à valider la commande et, cerise sur le gâteau, je n’ai toujours pas reçu mon colis, bien qu’il soit indiqué comme livré.
Leur service téléphonique ne sert strictement à rien, car personne ne répond. Pire encore, ils se permettent de raccrocher au nez de leurs clients.
C’était ma première commande, et j’espère ne plus jamais avoir affaire à cette marque !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.