La gamme Tigra Sport est excellente afin de pouvoir utiliser les GSM dans toutes les situations. Utilisant depuis de nombreuses années un système fitclic, maintenant en changeant de téléphone je suis... Vis mer
Se hva andre synes
Des produits que j’utilise depuis des années comme coques de téléphone et comme supports à fixer sur ma moto, mes vélos et ma voiture. Ce qui me permet d’utiliser Waze. Qualité, prix raisonnable,... Vis mer
Envoi rapide du support guidon commandé suite à casse du précédent. Bon systeme de fixation pour mon Samsung A 23 . Mais le plastique du support guidon est relativement fragile si on sert les deux vis... Vis mer
J'ai fait 400 kilomètres ce week-end avec le système fitclic collé au dos de la coque de mon téléphone et c'est impeccable. Lors de ma première commande j'avais pris la housse étanche universelle,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
- Butikk med sykkeltilbehør
- Butikk med biltilbehør
- Butikk med motorsykkeltilbehør
Om TIGRA SPORT
Skrevet av virksomheten
Fondée par Timothy Ho en 2005, TIGRA SPORT est une marque reconnue dans l’univers du vélo et de l’outdoor, grâce à un design innovant, une interface utilisateur intelligente et un haut niveau de qualité.
Kontaktopplysninger
53 ZAC du Crouloup - Route de Quincieux, 69380, CHASSELAY, Frankrike
- +33 (0) 4 37 46 47 82
- sophie@tigrasport.com
- tigrasporteurope.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attention entreprise à fuir
Attention entreprise à fuir, les produits sont défectueux. J'ai perdu mon téléphone sur la route à cause d'un support qui s'est desserti. Sur un autre support vélo j'ai perdu un aimant. Et le SAV ne répond à aucun mail et message. Merci l'équipe Tigra vous avez perdu un client et je l'espère plein d'autres.
Le produit est de très bonne qualité
Le produit est de très bonne qualité, dommage que l'offre ne s'adapte pas aux nouveaux mobiles. Mon support est inutilisable depuis que j'ai changé de mobile Samsung S23 Ultra vers S24 Ultra
Je regrette l’absence de réponse à mon…
Je regrette l’absence de réponse à mon mail concernant la compatibilité du produit acheté ainsi que la solidité du néo click moto
Remplacement protection téléphone
Remplacement du support de téléphone
Introuvable en magasin
Commandé directement et reçu 48h plus tard
J'ai pas trouvé la coque de téléphone…
J'ai pas trouvé la coque de téléphone pour mon modèle il on trouvé une solution
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Es gibt nichts zu beanstanden. Kann man ohne Bedenken bestellen.
J'utilise depuis plusieurs année le système FITCLIC
J'utilise depuis plusieurs année le système FITCLIC sur mes différent vélo cyclo-cross, Vtt et route, je suis très satisfait du système de fixation.
je suis également satisfait de la pochette étanche, par contre les téléphones évolue il sont de plus en plus grand et TIGRA SPORT a un temps de retard sur cette évolution car il leur manque une pochette pour grand modèle de smartphone.
J'ai fait 400 kilomètres ce week-end…
Lors de ma première commande j'avais pris la housse étanche universelle, hélas on ne voit pas l'écran entier, dommage !
Si vous faites une housse plus grande ça peut être cool.
Sinon au prochain remplacement de smartphone j'en prendrai un étanche.
À part ceci mon trajet s'est très bien passé avec le support au guidon, pas de vibration, rien n'a bougé pendant le trajet.
Rapide et efficace
Super fonctionnel
Support protecteur de téléphone et hyper polyvalent en terme de mobilité, d'adaptabilité aux différents véhicules équipés.
Un aimant du support néo c'est enlevé…
Un aimant du support néo c'est enlevé dès la première sortie où mon téléphone est presque tombé en roulant du coup et un mail a été envoyé a tigrasport sans aucun retour !
Au top
Comme toujours, de bons produits, une livraison rapide et un service après vente réactif...
Simple et efficace
Je connaissais déjà le produit. Je l’ai simplement remplacé à l’identique et je suis toujours aussi satisfait de son utilisation.
très contente des produits
Il manquait un article dans ma commande, mais le SAV a très rapidement renvoyé l'article manquant.
Très contente des produits
Looks like a fragile system
Hi,
The holder isn’t tight on the car and bike.
Looks fragile and with a complex mechanical system. I’m afraid the lever to release the phone won’t last much.
But at least I can navigate around when driving or mountain biking.
Maybe a screen protection would be a nice thing to add to it.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.