Banner for Loewi

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un vttae fantic (neuf) prix défiant toutes concurrence, marque connue et reconnue dans le monde du vttae. Je l’ai reçu avant la date indiquée et franchement je suis vraiment pas déçu... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bruktsykkelbutikk
  2. Sykkelreparatør
  3. Sykkelbutikk

Om Loewi

Skrevet av virksomheten

Vous êtes à la recherche d'un vélo électrique reconditionné à petit prix ?

Découvrez Loewi, spécialiste français 🇫🇷 du reconditionnement de vélo électrique

Loewi Image Depuis 2021, nous avons à coeur de rendre la mobilité électrique plus accessible et plus durable ♻️

Ces dernières années, il est devenu urgent de développer des solution favorisant une économie plus circulaire pour la planète 🌍 tout en faisant du bien à son porte-monnaie 💰 Par conséquent, tous nos vélos électriques sont reconditionnés, nous allongeons leur durée de vie et vous en profitez et à ce prix là, ce n’est pas courant ⚡️

Chez Loewi, notre catalogue vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché, 100% reconditionné en France.

- Vélo de ville électrique reconditionné

- VTT électrique reconditionné

✔️ conseil d'experts 🧐

✔️ facilités de paiement 💳

✔️ livraison en 4j 🚛

✔️ 14j pour changer d'avis 🤝

Jamais nos vélos ne vous auront transporté aussi loin 🛣

Garantie 1 an ✅

Votre garantie d'un an

Chez Loewi, nous sommes fiers de la qualité et de la fiabilité de nos vélos électriques. Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, nous proposons une garantie d'un an sur nos vélos électriques, couvrant les aspects suivants : Cadre: Votre cadre est garanti, à l'exception des cas où il serait fissuré sans être pris en garantie. Batterie: La garantie de la batterie exclut la perte d’autonomie, l’oxydation, les cas où la batterie est ouverte, l'étiquette de garantie retirée ou détériorée, et l'infiltration d'eau ou d'humidité à l'intérieur de la batterie. L'utilisation d'un chargeur autre que celui fourni par Loewi est également exclue. Électronique: La garantie couvre les composants électroniques, à l'exception des dommages causés par l'eau, les chocs, toute modification, ou un câble sectionné.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 29 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un vttae fantic (neuf)…

Je l’ai reçu avant la date indiquée et franchement je suis vraiment pas déçu.
Vttae neuf dans sont carton d’origine aucune surprise tout est parfait.
Continuer comme ça l’équipe

7. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Achat VTT électrique

Interlocuteurs du site disponible et efficace.
La livraison c'est déroulée correctement.
Je suis satisfait de mon achat.
Je recommande Loewi !

11. mars 2026

Svar fra Loewi

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de votre premier contact jusqu'à la livraison. Bonne route à vous !

Mauvaise expérience

Malheureusement, mon expérience avec Leowi ne s'est pas bien déroulée du tout... J'ai loué chez eux un vélo électrique reconditionné, et tout a été de travers : le transporteur a mis 15 jours à effectuer la livraison parce qu'il n'avait pas reçu mes coordonnées, à la réception le vélo était défectueux, j'ai eu droit juste à un diagnostic par vidéo pour régler le problème, et on ne m'a pas tenu au courant de la commande de la batterie censée corriger tout ça. J'ai profité de mon délai de rétractation de 14 jours pour m'en aller, et rebelotte, des délais, des problèmes de communication, le virement de remboursement qui ne passe pas du premier coup et que je dois relancer... Des gens de bonne volonté mais une organisation catastrophique, sans aucune possibilité de faire réviser son vélo dans un vrai garage physique. Je ne recommande pas pour le leasing.

27. mars 2026

Svar fra Loewi

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.
Vous avez rencontré des problèmes cumulés qui n'auraient pas dû se produire, et nous comprenons entièrement votre frustration.
Ces retours nous sont précieux pour améliorer notre organisation et notre suivi client.
Nous espérons avoir l'occasion de vous montrer que nous pouvons faire mieux.

parfait

Tout était vraiment très bien, le contact, l'attention à livrer un vélo en parfait état, le professionnalisme, quitte à en faire plus.

Svar fra Loewi

Merci pour ces compliments !
Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible.
Bonne route !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipe disponible au téléphone et de…

Equipe disponible au téléphone et de très bon conseil. Vélo très bien révisé, pas de mauvaises surprises.
Service client disponible et livraison à domicile rapide.
Je vous recommande loewi.

25. februar 2026

Svar fra Loewi

Merci pour votre confiance et cette belle recommandation !
Bonne route à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté deux vélos chez Loewi

J’ai acheté deux vélos chez Loewi. Je n’ai jamais rencontré un SAV aussi débrouillard, disponible, agréable. Les vélos sont formidables, à des prix vraiment bas. Mention particulière à Vivien et à son professionnalisme. Merci!

13. mars 2026

Svar fra Loewi

Merci pour ce témoignage chaleureux !
Deux vélos et une expérience au top, ça nous touche vraiment.
Nous transmettrons vos compliments à Vivien.
À bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé des réponses et conseils…

J'ai trouvé des réponses et conseils suite à mes demandes concernant l'achat de mon vae, un technicien m'a parfaitement conseillé, j'ai bénéficié d'un tarif intéressant.
Etant à l'étranger lors de ma commande j'ai demandé une livraison différée ce qui a été parfaitement réalisé, mon vélo est arrivé en excellent état, je recommande pour l'achat d'un vélo le site Loewi

9. desember 2025

Svar fra Loewi

Merci pour ce retour détaillé !
Nous sommes ravis que notre équipe technique ait su vous guider et que la livraison différée se soit déroulée sans accroc.
Bonne route à vous !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LOWEI en redressement !!!

Le société LOWEI est en procédure de redressement judiciaire, vos vélos vendus ne seront pas réglés. Après de nombreuses relances, j’ai eu un certain Thomas A. Resp des finances qui m’a parlé de pb de facturation, ensuite de migration logiciel… puis redressement ! Mon tern Gsd S00 vendu 3900€ le 23/01 n’a jamais été réglé.
Comment cette société peut elle encore continuer à exister ! Une arnaque aux particuliers qui revendent honnêtement leur vélos. Des voleurs ! À ce jour, on doit toujours me transmettre les coordonnées du mandataire pour faire reconnaître la dette. Ce massage est profondément honnête pour avertir les revendeurs, croyez moi pu demander 100% à la cession. Ma faute !!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une très longue historie

Le vélo est super mais le chemin pour l'avoir enfin chez moi a été long et douloureux... Vélo commandé puis 3 jours après déclaré en rupture de stock. Le même réapparait sur leur site et LOEWI me le propose plus cher ! Finalement, ils s'alignent et me l'expédient au même prix. Puis gros manque de communication pour la livraison: le livreur ne me contacte pas en amount, se pointe alors que j'ai déclaré maintes fois être absente. L'accessoire commandé en même temps arrive dans une autre ville. Deuxième livraison de vélo refusé car carton déchiqueté. Patience, patience pendant quinze jours. Bon, la troisième fois a été la bonne ! Je suis très contente de mon vélo, et le prix était imbattable. Et LOEWI avait le chic de faire un geste. Conclusion: Pour le Happy End, il faut avoir les nerfs très solides ;)

Svar fra Loewi

Merci pour ce retour complet et honnête.
Ces difficultés n'auraient pas dû arriver et nous en sommes désolés.
Nous sommes heureux que le vélo soit enfin chez vous et vous donne satisfaction !

Service client très réactif

Service client très réactif et qui trouve les bonnes solutions. Merci à Vivien pour sa réactivité et son sens du service !

23. februar 2026

Svar fra Loewi

Merci pour ce beau retour !
Nous transmettrons vos compliments à Vivien.
À bientôt !

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat! ! Économie, SAV au top..je recommande !

6. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience et notre SAV aient été à la hauteur. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Super vélos

Super réactifs, très bon vélos, Vivien notamment est au top et assure que les vélos soient super bien reconditionnés.

29. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que les vélos et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre mention spéciale, cela compte beaucoup pour nous !

Plus que commercial ... Genial

Malgré des mois de galères après la promesse d'un certain organisme de financement, et quelques on va dire lenteurs de l'administration ... Je suis super content de Loewi ! Ils mont soutenu, m'ont proposé d'autres vélos exactement a ma d'emande, malgré que celui que je voulais, a failli partir plusieurs fois, mais ils m'ont de suite recontacté le jour J, quand j'ai commencé a désespérer, que mon jouet, est de nouveau en vente. Je remercie énormément toute l'équipe, de la patience,disponibilité, écoute et arrangement ... Quoi dire d'autre ? A part un grand MERCI

4. februar 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif 🙏

Toute l’équipe met beaucoup d’énergie à offrir une expérience simple, fluide et professionnelle, et vos messages sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super Vivien

Super Vivien

7. februar 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que votre expérience Loewi se soit bien passée.

En espérant pouvoir vous accompagner à nouveau

Super service client !

J'ai été accompagnée dans la location de mon vélo cargo. Je suis allée le récupérer à l'entrepot et les équipes ont été super professionnelle.

19. januar 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la location de votre vélo cargo et de savoir que votre passage à l’entrepôt s’est bien déroulé.

Toute l’équipe vous souhaite bonne route.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je suis très déçu par le fonctionnement…

je suis très déçu par le fonctionnement de cette entreprise.. voici 3 mois que l'équipe est venu chercher mon ebike Moustache.. après plusieurs semaine sans nouvel de leur part et après plusieurs email , j'ai enfin eu une réponse qui m'indiquait que le vélo était bloqué à la douane.. après évaluation du vélo ,le prix convenu sur le contrat à fondu comme neige au soleil.. résultat au lieu dès 2700.- convenu le prix final proposé est de 2040.- .. le vélo à été validé puis j'ai reçu un email le 22.12.2025 qui m'indiquait le paiement dans les 7j ouvrable .. nous sommes le 29.01.2026 et malgré plusieurs mail de ma part et demande de me contacter , toujours rien .. Thierry

29. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv