The French Pâtissier Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le premier cours que j’ai suivi m’a enthousiasmé et donné l’envie d’en suivre un second. J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième. Vous imaginez la suite. J’ai pratique... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs ! Vidéo très bien réalisée pour des recettes faisables par des amateurs. Juste avoir du temps et anticiper pour dévorer les desserts.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Est... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

74 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cours particulier avec un chef

Super car les cours sont des reels donc on voit faire, la bonne façon de faire. Au départ j avais un peu peur que ce soit trop long quand je voyais le temps des vidéos mais en fait cela permet de voir tout en détail et d avoir le temps de réfléchir sur ce qui nous pose question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils font un travail remarquable

Ils font un travail remarquable. Vous transmettez à merveilles leurs savoir-faire et leur passion dans joie et la bonne humeur et c'est très agréable. Je me régale a chaque fois à regarder les replays, les faires et les partager. C'est un plaisir et c'est de qualité

1. juni 2025

Top du Top

Top, plus que top ces cours, cet accompagnement pour apprendre, progresser, réaliser ces pâtisseries. Une passion qui se renforce encore plus avec vos cours et votre savoir-faire. Un Grand Merci de le partager avec nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne veux pas manquer un seul cours !!

J'ai suivi plein de cours en live et certains en différé par manque de disponibilité et je suis toujours ravie.
Tout est clair, bien expliqué, on apprend beaucoup à travers les questions posées par les autres utilisateurs.
Tout est accessible et à notre portée.
Depuis les carnets de recettes sont toujours bien fournis et bien illustrés.
Vivement le prochain auquel je suis déjà inscrite avec Aurélien Cohen :)

Toujours impec

On passe un bon moment et surtout on apprend beaucoup. Merci car c'est toujours très didactique et passionnant 👍

12. mai 2025

Aucun regret

Super expérience tout à été bien pensé c'est ce qui prouve que l'on a affaire à de vrais professionnels : les cours sont très bien expliqués et filmés, la communauté, les lives des lundis que je ne raterai pour rien au monde, les corrections filmées (en plus) et la méthode L E G Ô qui vient d'arriver, une équipe disponible. Je suis pas concernée cette année je ne peux donc pas en parler mais on peut voir que les élèves qui passent le CAP cette année sont accompagnés de près sans aucune pression de la part de l'équipe : il propose on choisit.
Aucun regret d'avoir choisi TFP et j'hésite pas à vous recommander dès que possible
Bonne continuation à TFP et MERCI à toute l'équipe les personnes avec qui on est en contact mais aussi celles de l'ombre

15. april 2025

Au top

Au top . Cours tres intéressants. Ils conviennent à tous les niveaux. Mehdi est très pédagogue. Avec un plus des intervenants de haut vol qui s’adaptent et rendent le cours très attractif. Sans oublier la touche humoristique. En direct les commentaires et leurs réponses sont très utiles. Et j’utilise beaucoup le replay pour revoir les notions moins bien comprises. Petit plus le groupe des « aficionados » toujours dans l’aide et le partage.

26. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiable et à la portée de tous

Utile, pertinent, efficace.. tout y est, l’humour et l’humanité en plus.
Les explications sont claires, les astuces intéressantes. On peut y aller les yeux fermés, il ne manque rien, ni dans les proportions, ni dans les tours de main. En plus, les recettes de bases sont disponibles dans le ebook et des outils sont proposés pour adapter les recettes à ses moules ou aux nombres de gourmands. J’adore.

26. februar 2025

Mehdi est au top

Mehdi est au top. Très pédagogue, souriant, on a franchement envie de se plonger dans ses vidéos. Je me régale à chaque fois. Merci pour ton amour pour la pâtisserie et ton aide et tes précieux conseils !

25. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tartelette de palace

Bonjour ,
Ne l ai pas encore réalisée mais d ores et déjà cette recette "tartelette de palace " me paraît réalisable pour un amateur autodidacte.
D autant que ce cours en ligne m a apporté beaucoup de précisions et d'astuces.
Aussi ,les explications et commentaires donnés par le Chef QUINONERO sont très detaillees et claires.
C est un vrai plus!

20. januar 2025
Logoen til The French Pâtissier

Svar fra The French Pâtissier

Bonjour Nadine et merci beaucoup pour cet avis très agréable. Comment pourrions-nous améliorer nos produits et votre expérience afin d'avoir le plaisir de recueillir un avis 5 étoiles ? Merci d'avance pour votre retour qui sera très constructif pour nous.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv