The French Pâtissier Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le premier cours que j’ai suivi m’a enthousiasmé et donné l’envie d’en suivre un second. J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième. Vous imaginez la suite. J’ai pratique... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs ! Vidéo très bien réalisée pour des recettes faisables par des amateurs. Juste avoir du temps et anticiper pour dévorer les desserts.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

74 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Recettes de chefs réalisables

Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs !

6. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le premier cours que j’ai suivi m’a…

J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième.
Vous imaginez la suite.
J’ai pratiquement suivi tous les cours de The French pâtissier.
Leur dire que j’ai apprécié serai en dessous la réalité.
Je ne regrette qu’une chose, que l’aventure se termine.
Bonne route pour la suite Mehdi et un grand MERCI pour les moments partagés.
Et un grand merci également à toute l’équipe !

5. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les vidéos des cours sont très bien…

Les vidéos des cours sont très bien réalisées et les explications sont très claires.

5. juli 2026
Logoen til The French Pâtissier

Svar fra The French Pâtissier

Bonjour Leila. Au nom de toute l'équipe, merci beaucoup pour ton avis très positif, cela fait chaud au coeur.

Qu'est-ce qui justifie les 4 étoiles et comment pourrions-nous nous améliorer pour que tu mettes 5 étoiles ? Nous sommes toujours friands de critique constructive.

Si tu penses que tout est satisfaisant, peut-être pourrais-tu réviser ta note à la hausse ?

Bonne continuation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation de 3 jours avec Mehdi…

Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Esther, assistante, ils ont su s’adapter aux participants de niveaux différents mais qui ont tous en commun la passion de la pâtisserie et l’envie d’apprendre, de progresser. Les efforts et le travail dur nous ont permis de réussir à faire des merveilles dans ce si court laps de temps. Merci à la dream team de The French Pâtissier et aux belles rencontres avec les autres participants.

20. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super expérience d’immersion pendant 3…

Super expérience d’immersion pendant 3 jours dans les locaux de the french pâtissier !
Équipe au top! super organisation!
Merci encore à Pauline, Mehdi, Robin et Aurélien pour tout le savoir faire 🤗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand on dit que l’on peut apprendre à…

Quand on dit que l’on peut apprendre à tout âge, on peut le voir à travers cette expérience.
Avoir pu profiter d’un cadre professionnel et d’une équipe professionnelle pendant trois jours m’a permis d’apprendre des techniques en un temps record.
Cette formation condensée et bien orchestrée nous offre la possibilité d’apprentissage hors normes.
N’hésitez pas a passer le pas de vivre ces moments Uniques qu’il nous est possible d’accéder.
Encore merci d’Exister et qui sait de recommencer.
Alors à bientôt j’espère.
Isabelle

5. juni 2026

Une superbe expérience

Une superbe expérience, magique, envoûtante, dans la joie et la bonne humeur! Un souvenir inoubliable pour ma part! J'aurai même aimé que ça dure plus longtemps tellement j'ai adoré!
Le retour à la réalité est difficile 😁
Merci à The French Pâtissier de m'avoir permis de vivre cette Masterclass avec Aurélien Cohen, et qui me donne envie de me surpasser et de faire encore plus de pâtisserie 😘

Super formation

Super formation, j’ai adoré mes 3 jours qui vont m’aider pour mes futurs créations. Des encadrants au top et très disponibles, je ne demandais pas mieux !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai réalisé la formation de trompe œil

J’ai réalisé la formation de trompe-l’œil, et j’ai trouvé cette expérience hyper enrichissante. Elle m’a permis d’apprendre de nouvelles techniques. Les formateurs étaient vraiment à l’écoute, ils répondaient avec beaucoup de patience, et je recommande cette formation à tous ceux qui veulent se perfectionner en trompe-l’œil.

23. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv