The G-LAB Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté un clavier via un distributeur agréé, très bon clavier G lab keyz elite 400, rien à dire par contre le mode d'emploi pourrait être amélioré ainsi que le service après vente, pas très sim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon casque avait lâché sans prévenir et ils m'en ont envoyé un nouveau hyper rapidement et Thomas de l'équipe G Lab a été super compréhensif et efficace. Merci encore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un problème avec un casque The G-Lab : le son ne fonctionnait plus à cause d’un câble abîmé. J’ai contacté le service client en expliquant la situation et en envoyant les informations dema... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment niveau rapport qualité prix au top, clavier mécanique carbon keyz v3 avec switch bleu et super finition pour 40€ environ, c’est imbattable. SAV très réactif et qui solutionne le problème,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datautstyrsbutikk

Om The G-LAB

Skrevet av virksomheten

"Enter the Game"

UN OBJECTIF :
LE PLAISIR DANS LA PERFORMANCE

Depuis 2016, The G-Lab conçoit et développe dans son laboratoire européen les meilleurs équipements adaptés à tout public.

Constamment à la recherche des meilleures solutions techniques, l’équipe d’experts de The G-Lab évalue et intègre les innovations les plus utiles à ses gammes de périphériques:
Switchs de dernière génération pour les claviers et souris, chipsets 7.1 surround pour les casques, etc.

Ainsi, les produits développés par The G-Lab répondent aux besoins de tous les joueurs, de l’occasionnel au e-sportif semi-professionnel. Aussi la marque sponsorise plusieurs équipes qui performent dans les différentes LAN en Europe.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison chronopost en relais chronopost

The G-Lab est un très bon site pour les accessoires gamer.
Ils sont très réactifs qd on leur pose des questions et semblent être très pro.
La gamme de leur produits paraît être d un très bon rapport qualité prix.
J ai donc commandé une chaise de gamer pour mon fils.
Jusqu'à l avis de livraison chronopost en agence chronopost à Alfortville tout se passait bien.
Arrivé à l agence, impossible de se faire remettre le colis
L agence semble être submergée devant le nombre de personnes attendant leur colis...
Il semble qu il faille prendre une journée pour avoir le droit de se faire remettre son colis...
Bref je parviens à rentrer et après 3/4 h d attente incertaine je récupère ma commande.
Ce n est pas la première fois que je constate la qualité déplorable de la livraison chronopost mais là, un cap supplémentaire à été passé dans le folklore.
Je redoublerai d attention à l avenir lors de mes prochaines commandes et éviterai tous les sites qui ne propose que chronopost en livraison.

28. november 2023
Logoen til The G-LAB

Svar fra The G-LAB

Bonjour Stéphane,

Je suis profondément navrée si la livraison avec Chronopost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notez que nous faisons notre possible pour vous proposer le meilleur rapport qualité prix en termes de produit mais également en termes de service.

Nous confions donc effectivement notre livraison à Chronopost afin de proposer les meilleurs délais à nos clients. Je suis donc peinée que cela affecte la note globale de notre marque.

Nous prenons cependant en compte vos remarques et allons tenter d'ajouter d'autres méthodes de livraison dans le but d'améliorer la qualité de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité.

J'espère de tout coeur que vous continuerez à nous faire confiance.

Je demeure disponible si vous avez la moindre question et je vous souhaite une très bonne journée.

Léa de l’Équipe THE G-LAB

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Colis toujours pas reçu...

Colis toujours pas reçu...
Ce n'est pas la peine d'annoncer des dates de livraison si elles ne sont pas respectées.

28. november 2023
Logoen til The G-LAB

Svar fra The G-LAB

Bonjour Patrick,

Je vous remercie pour votre avis et votre commande. Notez que votre satisfaction est notre priorité.

Aprés vérification, vous avez commandé votre commande le 25 novembre et reçu votre colis le 1er décembre. Notez que nos délais de livraison sont compris entre 3 à 5 jours ( jours ouvrés). Nous sommes donc bien dans les délais.

Sachez que vous avez accès à votre compte client pour pouvoir suivre l'avancée de votre colis.

Me confirmez-vous que vous avez bien reçu votre produit? J'ai à coeur que vous soyez pleinement satisfait de nos services et nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire.

Dans l’attente de votre réponse, je demeure disponible si vous avez la moindre question et je vous souhaite une très bonne journée.

Léa de l’Équipe THE G-LAB

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho recentemente avuto l'opportunità di…

Ho recentemente avuto l'opportunità di sperimentare l'assistenza di Glab e, nonostante la leggera lentezza nell'esecuzione, devo dire che sono rimasto profondamente impressionato dalla precisione e dall'efficacia del loro servizio.

Glab dimostra un impegno autentico nel risolvere i problemi dei clienti, anche se a volte la tempistica potrebbe risultare un po' più lunga del previsto. Tuttavia, la pazienza è premiata dall'alta qualità del lavoro svolto.

Il team di assistenza si è dimostrato competente e ben informato, affrontando le mie domande con professionalità e fornendo soluzioni dettagliate. Anche se potrebbero migliorare in termini di tempi di risposta, la loro dedizione nel garantire una risoluzione accurata merita senza dubbio riconoscimenti.

In conclusione, se sei disposto a concedere un po' di tempo extra per un servizio che alla fine supererà le tue aspettative, l'assistenza di Glab è sicuramente la scelta giusta. La precisione e l'attenzione al dettaglio compensano ampiamente la leggera lentezza, offrendo un supporto che vale la pena aspettare.

22. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un très bon service client

J’ai eu un soucis avec ma souris. Le service SAV m’a très rapidement prit en charge et a fait marcher la garantie. J’ai reçu une nouvelle souris en moins d’une semaine. Un très bon service, une bonne qualité !

8. november 2023

Bon SAV & Produit

Équipe à l’écoute et réactive, ne perd pas de temps pour régler les léger imprévus, leurs produit pour ma part on était livré dans un parfait état en se qui concerne leurs produit.

9. november 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Souris

C'est la deuxième souris que j'achète, elle ne sont pas trop chers, très confortable et plutôt sympa esthétiquement.

31. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top tier customer care on top of solid Hardware

Top tier customer care on top of solid hardware!

I bought a K-Pad Thorium Wireless. It was very affordable and had good performances all around.
A year later it started drifting and they sent me a full replacement without complaints or delays.

3. november 2023

SAV au top

J'ai fait l'acquisition d'un clavier et d'une souris G-LAB Vitality dont je suis très satisfaite.
J'ai contacté le service client car sur le clavier neuf, il manquait la touche "E".
Le service client m'a répondu rapidement et après l'envoi de la facture, Léa m'a envoyé gratuitement les touche manquante (avec en prime des bonbons).
La réponse a été rapide et efficace.
Vraiment merci

27. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à l'acquisition d'un génial…

Suite à l'acquisition d'un génial clavier lumineux, quelques mois après en pleine conférence, j'ai perdu la touche espace du clavier.
J'ai rapidement contacté le service client car il me manquait juste une précieuse touche du clavier.
La réponse a été très rapide avec une efficacité irréprochable.
Après identification du type du clavier, Léa m'a envoyé gratuitement la touche espace manquante.
Et chose surprenante, l'enveloppe contenait en plus un bonbon ;)
Vraiment fantastique le service!
Bravo a toute la TEAM THE_G_LAB!!

24. august 2023

très satisfasant

très satisfasant
J'ai acheté la souris kult Helium pour 9,99€ grâce à une promotion sur amazon et je l'ai adorée. les RGB offrent une décoration à mon setup et les boutons sont très réactifs. Je la recommande car le rapport qualité-prix est vraiment interressant, surtout pour un joueur occasionnel.

28. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv