J'ai acheté un clavier via un distributeur agréé, très bon clavier G lab keyz elite 400, rien à dire par contre le mode d'emploi pourrait être amélioré ainsi que le service après vente, pas très sim... Vis mer
Se hva andre synes
Mon casque avait lâché sans prévenir et ils m'en ont envoyé un nouveau hyper rapidement et Thomas de l'équipe G Lab a été super compréhensif et efficace. Merci encore.
J’ai eu un problème avec un casque The G-Lab : le son ne fonctionnait plus à cause d’un câble abîmé. J’ai contacté le service client en expliquant la situation et en envoyant les informations dema... Vis mer
Vraiment niveau rapport qualité prix au top, clavier mécanique carbon keyz v3 avec switch bleu et super finition pour 40€ environ, c’est imbattable. SAV très réactif et qui solutionne le problème,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om The G-LAB
Skrevet av virksomheten
"Enter the Game"
LE PLAISIR DANS LA PERFORMANCE
Depuis 2016, The G-Lab conçoit et développe dans son laboratoire européen les meilleurs équipements adaptés à tout public.
Constamment à la recherche des meilleures solutions techniques, l’équipe d’experts de The G-Lab évalue et intègre les innovations les plus utiles à ses gammes de périphériques:
Switchs de dernière génération pour les claviers et souris, chipsets 7.1 surround pour les casques, etc.
Ainsi, les produits développés par The G-Lab répondent aux besoins de tous les joueurs, de l’occasionnel au e-sportif semi-professionnel. Aussi la marque sponsorise plusieurs équipes qui performent dans les différentes LAN en Europe.
Kontaktopplysninger
17 rue du Midi, 92200, Neuilly-sur-Seine, Frankrike
- support@axs-group.com
- the-g-lab.tech
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attenti e cordiali
Il servizio clienti è molto educato e cordiale, rispondono velocemente e cercano di aiutare al massimo. Il problema che avevo sulla tastiera non era di semplice identificazione, mi sono state chieste delle prove, ma non erano facili da fornire. Alla fine mi hanno spedito una tastiera nuova senza mandare in assistenza la vecchia.
SAV au top avec Léa
Problème avec une touche de mon clavier résolu très rapidement. Léa, je vous aime.
Chaise K-SEAT Neon de TRÈS mauvaise…
Chaise K-SEAT Neon de TRÈS mauvaise qualité, mousse qui s’aplatit complétement après 2 semaine (Les fesses contre le plastique) Simili cuir immonde qui fissure et pèle après 3 mois. N'acheter surtout pas, commandez sur wish vous aurez la même chose mais pour 5% du prix
Produit fonctionnel casque 7.1 et un service…
Produit fonctionnel et un service client top
Un service client vraiment réactif
Un service client vraiment réactif. Proposition de solutions adaptées à a ma problématique et envoi rapide.
SAV parfait
SAV parfait, avec une prise en charge réactive d'un casque n'ayant plus de son sur l'ecouteur gauche.
Envoi du produit défectueux gratuitement avec échange immédiat dudit produit.
Echanges de mails proactifs.
A conseiller !
Un sav serviable
Un sav serviable, réactif, à l'écoute et très arrangeant.
Bon produit
Bon produit. Mon souci de clavier a été reglé par l'envoi d'un nouveau produit rapidement.
Bon produit
Site très clair, commande facile à passer.
Le produit (chaise) a été livré dans les délais annoncés avec un suivi du transporteur.
La qualité du produit correspond à l'attente.
Un petit défaut de fabrication / problème lors du transport a été réglé très rapidement avec l'expédition d'un composant de remplacement
Exellent
Exellent
J'avais un soucis de logiciel pour mon clavier , il a était régler très rapidement .
Tenia un problema con el software de un…
Tenia un problema con el software de un ratón pero el equipo de THE G-LAB me ayudaron hasta que pudieron solucionarlo. Gran servicio.
Super
Super
Il manquait un objet mais suite a une réclamation cela a été régler en moins de 2h
Super service très rapide
Mega Support
Meine Tochter hatte auf einen Flohmarkt eine Tastatur von G-Lab gekauft. Paar Monate später ist ein Fuß abgebrochen. Habe dann eine Email an Support geschickt. Die haben mir dann schnell und unkompliziert geholfen und mir zwei neue Füße zugeschickt. Echt Mega!
merci a Léa pour sa réactivité et son…
merci a Léa pour sa réactivité et son efficacité concernant mon probleme avec mon clavier.
J’aime bien
Un service client au top suite à une…
Un service client au top suite à une souris défectueuse.
Merci à Léa et à l'équipe pour les réponses rapides et le remplacement de la souris
Service excellent !
Récemment, j'ai rencontré un problème avec ma souris Kult Nitrogen Core et j'ai contacté le SAV de G-LAB. Léa a géré ma demande avec une grande réactivité. Elle a fait preuve de patience et de bienveillance pour résoudre mon souci. Finalement, elle a eu la gentillesse de m'envoyer gratuitement une souris de remplacement. Le service a été rapide et efficace, améliorant considérablement mon expérience avec G-LAB. Je recommande fortement l'entreprise et le service !
Un petit problème très vite résolu…
Un petit problème de cabochon de touche a été très vite réglé grâce à l'efficacité de l'équipe technique. L'accueil fût aussi particulièrement agréable.
Une entreprise à retenir.
Service au top !
Super claviers. J'ai eu un souci avec le mien mais on m'a vite répondu, personne super sympathique et efficace, on m'a échangé mon clavier très rapidement malgré que le mien ne soit plus en stock.
jsp quoi mettre mais c'est super
la chaise est super, la promo du balck friday est juste goatesque
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.