The G-LAB Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai acheté un clavier via un distributeur agréé, très bon clavier G lab keyz elite 400, rien à dire par contre le mode d'emploi pourrait être amélioré ainsi que le service après vente, pas très sim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon casque avait lâché sans prévenir et ils m'en ont envoyé un nouveau hyper rapidement et Thomas de l'équipe G Lab a été super compréhensif et efficace. Merci encore.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un problème avec un casque The G-Lab : le son ne fonctionnait plus à cause d’un câble abîmé. J’ai contacté le service client en expliquant la situation et en envoyant les informations dema... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment niveau rapport qualité prix au top, clavier mécanique carbon keyz v3 avec switch bleu et super finition pour 40€ environ, c’est imbattable. SAV très réactif et qui solutionne le problème,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datautstyrsbutikk

Om The G-LAB

Skrevet av virksomheten

"Enter the Game"

UN OBJECTIF :
LE PLAISIR DANS LA PERFORMANCE

Depuis 2016, The G-Lab conçoit et développe dans son laboratoire européen les meilleurs équipements adaptés à tout public.

Constamment à la recherche des meilleures solutions techniques, l’équipe d’experts de The G-Lab évalue et intègre les innovations les plus utiles à ses gammes de périphériques:
Switchs de dernière génération pour les claviers et souris, chipsets 7.1 surround pour les casques, etc.

Ainsi, les produits développés par The G-Lab répondent aux besoins de tous les joueurs, de l’occasionnel au e-sportif semi-professionnel. Aussi la marque sponsorise plusieurs équipes qui performent dans les différentes LAN en Europe.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Retour d'experience positif

J' ai acheté en novembre 2024 un clavier W tungsten qui c'est avéré défectueux! Il s'eteigné de manière aléatoire et intempestive! J'ai contacté votre service client qui a eu une écoute attentive à mon problème et m'a envoyé (dans un premier temps) un nouveau dongle. au début, je croyais que le problème était réglé....mais non, le clavier a continué son fonctionnement aléatoire! J'ai attendu plusieurs mois (il y a pire comme situation) et j'ai fini par vous contacter pour vous exprimer ma déception et mon intention d'en acheter un autre..à la concurrence. Vous avez réagi rapidement avec professionnalisme et vous m'en avez envoyé un nouveau...qui marche très bien et dont j'en suis très content.
Je tiens à remercier Badis et Léa pour leurs actions et leurs professionnalisme.

8. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundendienst von The G-LAB ist…Aussergewöhnlich: Gerade in der heutigen Zeit, in welcher wir immer mehr auf einen guten digitalen Kundendienst angewiesen sind, ist The G-LAP ganz vorne dabei!

Der Kundendienst von The G-LAB ist exzellent. Ich hatte ein Anliegen mit dem mitgelieferten Dongle. Dabei wurde alles unternommen, damit ich zufriedengestellt worden bin. Hierbei lobe ich vor allem den sympathischen Kontakt mit Thomas, welcher mir immer und nach kürzester Zeit das weitere Vorgehen bekannt gebeben hat. An dieser Stelle möchte ich auch eine Produktebewertung des Wireless Controllers von The G-LAB abgeben, welches ersklassig ist: Keine Verbindungsprobleme, sofortige Umschaltugn auf X-Box- oder Android Controller, sehr gute Haptik, schönes Design, lange Akkustromversorgung und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Macht weiter so! Bravo! Ich freue mich, The G-LAB in höchsten Tönen weiter zu empfehlen.
Liebe Grüsse
marco

29. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

CAsque défectueux, SAV aux abonnés absents

mon fils a profité qu'il ait reçu de l'argent à Noel pour s'acheter un casque gaming. Au bout de 5 mois, le casque se casse soudainement au niveau des branche, au dessus du coussinet pour l'oreille. Je contacte AMAZON qui me dit que je dois contacter le distributeur car cela fait plus d'un mois que l'achat a été fait. Je le contacte donc, je reçois aussi vite une réponse me demandant d'expliquer le problème ( encore) et d'envoyer une photo ou vidéo, ainsi que la facture d'achat. Je m'éxécute aussitôt....et depuis plus de nouvelles. Je les ai relancé ce matin. Le casque n'est certes pas très cher, mais étant un achat que mon fils de 14 ans s'est fait avec son argent, je tiens à le défendre. Bon d'un côté il peut voir ainsi que certains site ou vendeurs peuvent ne pas ^tre très sérieux! Si le distributeur me contacte , je modifierai mon avis

8. september 2025

Svar fra The G-LAB

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours sont précieux et nous permettent de nous améliorer continuellement.

Nous sommes sincèrement désolés du problème rencontré avec votre casque et des désagréments que cette situation a pu occasionner, il s'agit probablement d'un défaut provoqué lors de la livraison du produit.

Notre service client met tout en œuvre pour répondre à l’ensemble des demandes dans un délai de 48 à 72 heures. Soyez assuré que chaque ticket est traité avec attention par nos équipes, avec pour priorité la satisfaction de nos clients.

Afin de pouvoir prendre en charge votre demande concernant votre casque et de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : Support@axs-group.com. Un agent dédié pourra ainsi assurer le suivi de votre dossier.

Nous vous souhaitons une excellente année 2026.

L’équipe The G-Lab

Expérience client déplorable

Commande Amazon, dès le début j'ai remarqué un défaut sur la molette de la souris qui a rendu le combo inutilisable.
Après des dizaines de mails avec le service client, ils me disent qu'ils me renvoient un un combiné. C'était il y a un mois, aucun colis, aucun mails.
Ça fait des semaines que je suis coincée que j'attends un remplacement, car actuellement je joue avec du matériel de dépannage...
Je demande un remboursement, rendez-moi mon argent compte tenu du respect que vous accordez à vos clients.
Je vais acheter ailleurs pour ne pas avoir ce problème ni de qualité de produit, ni de qualité de service client parce qu'ils m'ont mené en bateau pendant un moment dans des échanges de mails sans fin à base de vidéo, de photos, de demande de renvoi de produit à mes frais etc... D'ailleurs vu les discussions j'avais sincèrement l'impression de parler à un robot car souvent des réponses à côté de la plaque.
J'attends mon remboursement, mais il est clair que je ne veux plus jamais avoir à faire à cette société.
1 commandé désastreuse m'aura suffit.

7. juli 2025

Svar fra The G-LAB

Je vous remercie pour l’avis que vous avez laissé, ce dernier nous permet de nous améliorer continuellement afin de vous proposer des produits et un service toujours plus qualitatifs.

Nous sommes sincèrement navrés du problème que vous avez rencontré avec vos produits. Après vérification de nos archives, je constate que votre situation a bien été résolue par nos équipes. Nous espérons que vous êtes désormais pleinement satisfait de vos produits The G-Lab.

Si toutefois ce n’était pas le cas, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : Support@axs-group.com, afin qu’un de nos agents puisse prendre en charge votre demande dans les plus brefs délais et vous accompagner jusqu’à la résolution complète du problème.

Nous tenons à vous présenter une nouvelle fois nos excuses pour les désagréments rencontrés.

L’équipe The G-Lab

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pas pu vraiment tester le produit

Gros retard sur la livraison mais recuperé de la meilleurs facon par le sav, clavier rubidium recu eh bien à premier essai on a un excellent rapport qualité prix le logiciel de gestion est simple et efficace et ne consome pas de ressource sur windows ce qui est trés agréable (coucou Icue).
tres content du produit..

1. august 2025

j'ai eu un petit souci avec mon clavier Keyz CAESIUM-TKL

j'ai eu un petit souci avec mon clavier Keyz CAESIUM-TKL .j'ai contacté le SAV et ont m'a aidé rapidement pour resoudre mon probleme.je remercie la firme the-G lab pour la qualité de son SAV, mais aussi de la qualité des ses produits je possede deux claviers et une souris de la marque et je ne regrette pas mes achats the G-lab.

20. februar 2025

Satisfaction

J'ai fait appel au SAV et j'ai été accueilli avec amabilité. Ma souris a été remplacée dans un court délai. Je suis satisfait et je recommande la marque G LAB

20. februar 2025

Mauvaise qualité

J'ai acheté une mannet de g-lab la k pad iridium pour ps4 J'ai du la faire retourner au magasin 2 fois car les touche dysfonctione tout les mannet font ça c'est de très mauvaise qualité je vous déconseille cette marque

14. februar 2025

SAV au top

Malgré des petits soucis avec du matériel, le SAV est très présent et a l'écoute avec des solutions dans nos attentes.
Biensur nous n'aimons pas avoir des problèmes mais quand la marque est efficace face aux aléas c'est top

15. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

une a ne pas recommander mais vraiment…

une a ne pas recommander mais vraiment une souris meme pas precise en jeux quitte a faire des sauts toutes les deux minutes numero de serie ne figurant pas sur la sourie un service client inaccessible le bouton "contacter le service client" vous redirige sur une page d avis amazon en gros marque a fuir

16. januar 2025

Sostituzione dongle

Esperienza meravigliosa!
Un servizio clienti accorto e molto vicino ai problemi. Badis mi ha aiutato in maniera vitale con il dongle smarrito, fornendo uno gratuito (solo prima sostituzione) come da politica della G-LAB ed aiutato nella riconfigurazione del nuovo dongle con la tastiera.
Consigliatissimo a 360 gradi.

19. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Problemas dos veces con el mismo producto

Compré un combo de teclado y ratón. El teclado dejó de funcionar el rgb y después todas las teclas.

Me cambiaron todo el combo y en menos de un mes dejó de funcionar tanto el teclado como el ratón. el teclado el rgb ni luce y el ratón se pilla cada dos por tres.

6. november 2024

Hola,
Siento mucho este inconveniente y por favor tenga en cuenta que estamos haciendo todo lo posible para ayudarle y mejorar su experiencia de compra en nuestra tienda.
Tenga en cuenta que hacemos todo lo posible para ofrecerle la mejor experiencia de compra posible. Nuestros productos son sometidos a numerosas pruebas de calidad durante el proceso de venta y podemos confirmar que acabamos de realizar una nueva prueba para comprobar nuestras existencias y el producto es 100% conforme y está en buen estado.
Al tratarse de un producto inalámbrico, es posible que el emparejamiento del dongle con el teclado se desconecte durante el viaje, por lo que deberá volver a emparejarlo. Además, veo que compraste el producto en Amazon, por lo que es posible que fuera un producto antiguo o de segunda mano.
Tu satisfacción es mi prioridad y haré todo lo posible para mejorar tu experiencia de compra en nuestra tienda. Además, tu producto tiene una garantía de 2 años, por lo que, aunque el nuevo producto fuera un intercambio, te invito a que consigas uno nuevo a través del servicio de atención al cliente. Te aseguro que estará en perfectas condiciones.
Este es uno de nuestros mejores productos, y nuestros clientes están muy satisfechos con él.
Espero que lo entiendas y que tengas en cuenta nuestro esfuerzo y la calidad de nuestros servicios para revisar tu valoración y que se corresponda al 100% con tu experiencia de compra en nuestra tienda.
No dude en ponerse en contacto conmigo si tiene alguna pregunta.
Le deseo lo mejor,
Léa del equipo THE G-LAB

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci au service client et en particulier à Léa et à Badis qui se sont occupés de mon cas qui n'était pas le plus simple je le reconnais.
Je n'hésiterai pas à commander auprès de cette entreprise l'ensemble de mes futurs achats pc/gaming.

28. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv