L'articolo è arrivato a Milano prima dei tempi da me previsti malgrado la minima spesa di spedizione - il che, sotto Natale, è stata una piacevole sorpresa! L'articolo è ben impacchettato, dunque pr... Vis mer
Selskapet har svart
Ricevuto articoli in ottimo stato, mai visto un imballo così ben fatto, e c'erano anche dei sacchetti adatti in caso avessi dovuto farne dei regali. Avevo paura che il mio nuovo calendario perpetuo p... Vis mer
Servizio clienti tra i migliori riscontrati, cortesi, presenti e veloci nel capire e rispondere alle esigenze dei clienti. Ho acquistato una consolle in vetro (di cui sono soddisfattissima per estetic... Vis mer
Siamo stati felicissimi di aver conosciuto That’s Italia ! Gentilissimi , disponibilissimi , professionali e originali ..... grazie a loro siamo riusciti a riavere un’altra nuova bellissima rara tazza... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti che rappresentano l'Italia attraverso i marchi più storici e rappresentativi.
Via Quingenti 30, 43123, Parma, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Straordinari!!! Prodotti conformi in tutto e x tutto alla descrizione.Imballo estremamente curato e spedizione velocissima.Che dire? CONSIGLIATISSIMO!!!

Svar fra That’s Italia
Ho ordinato un calendario perpetuo e un poster.. Il poster è arrivato completamente segnato da righe e pieghe e la stampa è veramente di bassa qualità. X me finisce qui, anche perché i prezzi non sono affatto adeguati alla "qualità" di ció che poi arriva a casa.

Svar fra That’s Italia
Il poster è bellissimo, ma è arrivato schiacciato e presenta delle pieghe che spero di riuscire a togliere stiarandolo. Consiglio di imballarlo con un tubo più rigido.

Svar fra That’s Italia
Persone ottime, gentilissimi cordiali e molto disponibili.
Un piccolo problema lo hanno risolto subito.
5 stelle per tutto.
Ottimo in tutto

Svar fra That’s Italia
Descrizione corretta. Ottimo prodotto. Imballo perfetto. Spedizione rapida.

Servizio clienti pessimo!!
Non è possibile contattarli telefonicamente in quanto è assente il recapito telefonico, né tramite le pagine social.
Ho ordinato un articolo, il quale doveva essere consegnato entro 24 ore (pagando la spedizione veloce), ma la consegna è stata effettuata con un giorno di ritardo. Chiedo il rimborso dei costi di spedizione, ma non ricevo più risposta.

Svar fra That’s Italia
Prodotti di buona qualità ed ottimo prezzo. Celeri nella spedizione e nella comunicazione. Consigliato soprattutto per gadget ed oggettistica.
Tutto ok veloci e soprattutto il pacco ben imballato
Ottimi e consegna super veloce. Veramente consigliati.

Svar fra That’s Italia
Consegna rapida, pacco ben confezionato, borsa come da ordine. Aspettative superate

Svar fra That’s Italia
Pratico il sito prodotti belli belli e spedizione super celere. Top il pagamento in contrassegno e spedizione gratuita con un minimo di spesa non molto alto.
Se fosse possibile avere un buono spesa compleanno Sarebbe top
Complimenti bravi

Svar fra That’s Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.