L'articolo è arrivato a Milano prima dei tempi da me previsti malgrado la minima spesa di spedizione - il che, sotto Natale, è stata una piacevole sorpresa! L'articolo è ben impacchettato, dunque pr... Vis mer
Selskapet har svart
Ricevuto articoli in ottimo stato, mai visto un imballo così ben fatto, e c'erano anche dei sacchetti adatti in caso avessi dovuto farne dei regali. Avevo paura che il mio nuovo calendario perpetuo p... Vis mer
Siamo stati felicissimi di aver conosciuto That’s Italia ! Gentilissimi , disponibilissimi , professionali e originali ..... grazie a loro siamo riusciti a riavere un’altra nuova bellissima rara tazza... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti che rappresentano l'Italia attraverso i marchi più storici e rappresentativi.
Via Quingenti 30, 43123, Parma, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il mio articolo è stato consegnato il giorno successivo all’ordine fatto on line. Super veloce! Molto soddisfatta.

Svar fra That’s Italia
Gentilezza e grande disponibilità.
L'oggetto al di sopra delle aspettative e tempi di consegna perfetti.
Grazie e mille!

Svar fra That’s Italia
Eccezionale ! Bellissime produzioni : complimenti !
Prodotto arrivato in Francia e consegnato in 48 ore.

Svar fra That’s Italia
Era un regalo che da tanto tempo attendeva mia moglie e Voi l'avevate in serbo, puntuali, precisi e veloci grazie

Svar fra That’s Italia
Ho avuto necessità di acquistare un orologio da parete e all'operatrice che mi ha risposto al telefono ho chiesto conferma della disponibilità dell'articolo ed i tempi di spedizione. Oltre che molto cortese mi ha anche proposto una alternativa a quello che stavo cercando e soprattutto mi ha assicurato la spedizione entro la giornata visto che avevo bisogno che arrivasse nel giro di 2 o 3 giorni. Alla fine il pacco è arrivato la mattina del giorno successivo, quindi posso solo dire che il servizio è stato più che ottimo.

Svar fra That’s Italia
Servizio clienti tra i migliori riscontrati, cortesi, presenti e veloci nel capire e rispondere alle esigenze dei clienti. Ho acquistato una consolle in vetro (di cui sono soddisfattissima per estetica e qualità, come per tempistiche e modalità di consegna) e sono in attesa di ricevere il secondo acquisto, due credenze di cui ho richiesto anche il montaggio e che recensirò a breve. Spero che continuino così. Consigliatissimo
Interessante sito di shopping online, dove trovi una grande varietà di oggetti e gadgets delle migliori marche, eccellenze della nostra cara Italia. È piacevole curiosarci e magari farsi o fare un regalo, anche se i prezzi sono moderatamente altini, e anche le spese di spedizione lo sono. Vale però comunque la pena di visitarlo di tanto in tanto.

Svar fra That’s Italia
confezione accuratissima e prodotto perfetto, rifinito in tutto! consiglio moltissimo

Svar fra That’s Italia
È la prima volta che acquisto da That's Italia . Ottimo servizio, rapido e rispettoso dei tempi indicati . Anche la confezione del prodotto meritevole di plauso. Sicuramente, all'occorrenza, mi rivolgerò nuovamente a questa azienda.

Svar fra That’s Italia
L'articolo è ben impacchettato, dunque privo di un qualsiasi segno o imperfezione.
Consiglio vivamente That's Italia per i regali "Total vintage"!

Svar fra That’s Italia
Purtroppo il poster era piegato e la cosa non è da attribuire al trasportatore, perché l'imballaggio era integro e non piegato.

Svar fra That’s Italia
Site très efficace et livraison ultra rapide. Produits reçus deux jours après ma commande. Bravo !

Svar fra That’s Italia
Sono già due volte che acquisto da That's Italia e non ho avuto mai problemi. Massima trasparenza da parte loro, per qualsiasi domanda. Lo consiglio per gli acquisti, di prodotti UNICI, che ne vale veramente la pena acquistare

Svar fra That’s Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.