𝐏𝐀𝐏𝐈𝐎𝐍® - 𝐅𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧 Anmeldelser 179

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza fantastica è stata di poter regalare alla persona amata il suo fiore preferito che potrà durare nel tempo dato la preparazione e il confezionamento del fiore. L'azienda ha dimostrat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravissimi! Customer Service da 10. Ordine effettuato di Venerdì. Il Lunedì mi accorgo di un errore nella lettera compilata ed invio email. Rispondono che purtroppo il pacco è stato consegn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In un momento così difficile per l'Italia e per noi tutti, se non avessi avuto la collaborazione e la professionalità di quest'azienda, non avrei potuto dimostrare neanche in parte il mio affetto e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un cofanetto di rose profumate e dei segnaposto che utilizzerò per il battesimo della mia bimba... tutto molto raffinato elegante e di qualità! arrivato tutto come ordinato.. anzi a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Firmagaveleverandør
  3. Leveringstjenester
  4. Blomsterbutikk
  5. Blomsterlevering
  6. Blomsterdekoratør

Skrevet av virksomheten

PAPION Boutique online di eleganti cofanetti di fiori stabilizzati come rose stabilizzate, girasoli stabilizzati, orchidee stabilizzate e gardenie stabilizzate con spedizione gratuita in Italia. Il regalo perfetto per ogni occasione come compleanni, anniversari, San Valentino, festa della donna, festa della mamma, bomboniera per matrimoni, proposte di matrimonio e molto altro. Pensati per conquistare il cuore di coloro che amiamo.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

179 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Regalo piaciuto tantissimo.Spedizione…

Regalo piaciuto tantissimo.Spedizione veloce .

27. november 2025

Svar fra 𝐏𝐀𝐏𝐈𝐎𝐍® - 𝐅𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧

Ciao Diego, la ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza più che positiva! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Ancora mille grazie e presto! Il Team PAPION

Perfezione

Abbiamo scelto una vostra creazione come Portafedi per il nostro matrimonio. Meravigliosa, affidare il simbolo più importante del matrimonio e dell'amore a due meravigliose rose bianche stabilizzate con cofanetto personalizzato. Un'eleganza unica, meravigliose. Creazione perfetta. Rapidi in realizzazione e spedizione. Grazie
Andrea e Martina

15. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Andrea e Martina,
grazie per averci dedicato questa meravigliosa recensione. Apprezziamo il vostro feedback e siamo emozionati di aver partecipato indirettamente al giorno più importante della vostra vita.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo e in ottime condizioni , completo anche di accessori e dettagli eleganti e completo di busta di dimensioni adeguate al prodotto.

16. mars 2025

Ciao Matteo,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata perfetta. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Uguale alla foto

Prodotto risulta essere proprio come nella foto, Molto bello ed elegante

4. mars 2025

Svar fra 𝐏𝐀𝐏𝐈𝐎𝐍® - 𝐅𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧

La ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza più che positiva con altri potenziali clienti! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio top e prodotti unici e durevoli!

E' arrivato tutto in tempo ed esattamente come lo avevo immaginato. Mia sorella ha adorato il regalo!
Tutto perfettissimo!
Grazie mille per la disponibilità <3
Fantastici!

7. februar 2025

Ciao Lucia,

Regalo meraviglioso

Regalo stupendo, consegna rapidissima, la mia ragazza è rimasta sbalordita.

4. februar 2025

Ciao Davide
Grazie per averci dedicato questa meravigliosa recensione. Lieti di averla tra i nostri clienti. A presto!

Idea regalo unica!

Uno dei migliori regali che potessi fare! Acquisto semplice e consegna rapidissima! Comprerò ancora! Grazie!

5. februar 2025

Ciao Vera,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non soddisfatto

La frase non è stata trascritta completamente. Una leggerezza che per il costo sostenuto non è soddisfacente

31. januar 2025

Ciao Marco,
grazie per la sua recensione, ci dispiace per l'accaduto, evidentemente ci sarà stato un errore di stampa, l'importante che il flowerbox abbia soddisfatto le sue aspettative.

PRODOTTO DAVVERO BELLO

PRODOTTO DAVVERO BELLO

27. januar 2025

Gentilissimo Giacomo,
Grazie per aver dedicato del tempo per questa fantastica recensione.
Siamo felici che ne sia rimasto soddisfatto.

Geniale

Io cercavo un qualcosa di non banale e seppur un mazzo di fiori è sempre ben accetto anche da me stesso perché i fiori hanno un senso, una storia ed un perché, da profano ho acquistato questo MERAVIGLIOSO girasole gigante e ne sono rimasto veramente estasiato, è geniale oltre ad esser stupendo... Gentilissimo/i a darmi tutte le informazioni che ho chiesto e veloci... Sul prezzo non ho merito non essendo del settore ma sicuramente non esitero' se dovrò fare un pensiero bello e non comune... Splendido e bella azienda, di qualità, serietà, disponibilità ed efficienza... Grandioso!!! Grazie
Daniele

27. januar 2025

Svar fra 𝐏𝐀𝐏𝐈𝐎𝐍® - 𝐅𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧

Ciao Daniele, questa meravigliosa recensione ci ha lasciato davvero senza parole!
Lieti di averla tra i nostri clienti. A presto!

Idea regalo

Bellissima idea regalo,ottimo packaging, spedizione veloce
Molto efficienti e sono pienamente soddisfatto, sicuramente piacerà molto alla mia metà, visto che adora i girasoli
Bravi complimenti continuate così

8. desember 2024

Ciao Stefano,
la ringraziamo di cuore per questa fantastica recensione e per aver voluto condividere la sua esperienza più che positiva con altri potenziali clienti! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione rapida e packaging…

Spedizione rapida e packaging perfetto,molto bello il prodotto...compliment!!!

4. desember 2024

Gentile cliente,
grazie mille per questa fantastica recensione, è sempre un gran piacere sentire i nostri clienti soddisfatti. A presto.

Prodotto molto ben presentato

Ho acquistato una stella di Natale stabilizzata. Ho ricevuto il prodotto in un bellissimo packaging, confezionato con molta cura; bellissimo ! Aspettative non solo mantenute ma anche superate.

3. desember 2024

Svar fra 𝐏𝐀𝐏𝐈𝐎𝐍® - 𝐅𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧

Gentile Cliente, la sua recensione ci ha lasciato davvero senza parole!
Lieti di averla tra i nostri clienti. A presto!

Fate un regalo... Donate un 🌻

Cura del cliente e attenzione alle sue esigenze

28. november 2024

Gentilissimo Andrea,
Grazie per averci dedicato del tempo per questa fantastica recensione.

Davvero molto bello

Davvero molto bello

13. november 2024

Ciao Alberto,
grazie per questa bellissima recensione, lieti di averla come cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordine e spedizione veloce ed…

Ordine e spedizione veloce ed impeccabile. Imballaggio perfetto, prodotto arrivato in perfette condizioni.

6. november 2024

Ciao Marco,
grazie mille per questa meravigliosa recensione.

Servizio puntuale

Servizio puntuale, assistenza cliente x domande su data di consegna

25. oktober 2024

Ciao Marco,
grazie per la tua meravigliosa recensione.

Originalità e gentilezza

Reattività, competenza e gentilezza, oltre ad un prodotto originale, splendido e unico sono i punti di forza che mi hanno conquistato.
Consiglio a tutti Papion per fare un regalo che lascia il segno e vi distingue dalla massa.

24. oktober 2024

Ciao Maurizio,

Vale il prezzo

Un ottimo acquisto, complimenti.

15. oktober 2024

Ciao Alessio,
grazie per questa meravigliosa recensione. ll tuo parere conta molto per noi.

ottimo prodotto

nonostante ci sia stato un piccolo intoppo nella spedizione è andato tutto liscio e il prodotto è di ottima fattura

24. september 2024

Svar fra 𝐏𝐀𝐏𝐈𝐎𝐍® - 𝐅𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧

Ciao Natale, grazie per averci dedicato la tua recensione.
Il Team Papion

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv