Selskapet har svart
Mi piacciono moltissimo gli oggetti creati, sono molto particolari. Chi entra in casa mia li riconosce subito, come i soprammobili più belli. Molta disponibilità e cortesia del signor Emanuele che mi... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimi prodotti , molta scelta di varie fatture , ottimo servizio. Buon compromesso qualità e costi
Selskapet har svart
Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo con... Vis mer
Selskapet har svart
Opere artigianali di design. Dal 1977 realizziamo a mano oggetti in gres porcellanato, per la decorazione degli interni, caratterizzati da un design essenziale ed una preziosa artigianalità Made in Italy.
Italia

Svar fra Lineasette
Tutto perfetto. Spedizione veloce, ma soprattutto dei prodotti splendidi e curati.

Svar fra Lineasette
Dal vivo sono ancora più belli, spedizione veloce ed imballo super accurato e da lì si capisce tutto

Svar fra Lineasette
Ottima azienda con prodotti particolari e molto belli, con un design molto raffinato e unico nel suo genere. Un ringraziamento alla sig.a Laura per la sua competenza, la disponibilità per il tempo dedicatoci, la cortesia e simpatia.
Azienda che consigliamo vivamente!
Alessandro e Rossella

Svar fra Lineasette
Il prodotto è perfetto. La spedizione è stata veloce. Ottimo il servizio clienti contattato via email.

Svar fra Lineasette
Prodotto ottimo come da foto, spedizione veloce in più omaggio.Grazie l' omaggio è bellissimo

Svar fra Lineasette
Prodotti molto belli e di ottima qualità, imballati molto bene. Personale molto gentile e disponibile a venire incontro ad una mia richiesta di spedizione urgente.

Svar fra Lineasette
linee di prodotti home decor fantastiche. Spedizioni veloci e servizio clienti super!

Svar fra Lineasette
Mi piacciono tanto le creazioni di Lineasette sono sofisticate eleganti mai banali ! A casa ho alcuni loro pezzi , ma conto di farmi altri regali nel tempo 😍😏

Svar fra Lineasette
Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo consiglio :)

Svar fra Lineasette
L’articolo era conforme alle foto, ottima l’esecuzione e il materiale, la spedizione è arrivata nei tempi previsti senza intoppi

Svar fra Lineasette
Prodotti artigianale preparati con grande cura e attenzione. Bellissimi e unici. Personale molto gentile e attento al cliente.

Svar fra Lineasette
A parte i bellissimi prodotti, grande disponibilità e professionalità.

Svar fra Lineasette
Importante aiuto nella scelta del colore, verifica di consegna avvenuta, qualità prodotto, originalità ed estetica.

Svar fra Lineasette
Tempi di consegna trasparenti.
Prodotto eccellente.
Dal vivo fa un altro effetto, finché non lo tocchi con mano non te ne rendi conto.

Svar fra Lineasette
Prodotti perfettamente corrispondenti alle aspettative. Imballaggio molto curato, tempi di consegna ampiamente rispettati.

Svar fra Lineasette
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.