Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piacciono moltissimo gli oggetti creati, sono molto particolari. Chi entra in casa mia li riconosce subito, come i soprammobili più belli. Molta disponibilità e cortesia del signor Emanuele che mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti , molta scelta di varie fatture , ottimo servizio. Buon compromesso qualità e costi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo con... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Keramikkprodusent
  2. Kunsthåndverksforretning
  3. Interiørbutikk
  4. Leverandør av møbeltilbehør
  5. Gavebutikk
  6. Produsent av keramikkvarer

Skrevet av virksomheten

Opere artigianali di design. Dal 1977 realizziamo a mano oggetti in gres porcellanato, per la decorazione degli interni, caratterizzati da un design essenziale ed una preziosa artigianalità Made in Italy.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

181 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimi prodotti

9. april 2026

Svar fra Lineasette

Grazie di cuore Rodolfo per aver apprezzato la nostra linea di oggetti artigianali per la decorazione della casa. Un caro saluto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Spedizione veloce, ma soprattutto dei prodotti splendidi e curati.

Svar fra Lineasette

Buongiorno Roberta, grazie tante del suo riscontro, ci fa piacere abbia apprezzato gli oggetti di design Lineasette. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal vivo sono ancora più belli

Dal vivo sono ancora più belli, spedizione veloce ed imballo super accurato e da lì si capisce tutto

Svar fra Lineasette

Grazie mille Eleonora di aver notato la cura con cui imballiamo gli oggetti, è la stessa che mettiamo nel produrre le opere. Un caro saluto, a presto!

Ottimo!

Il mio ordine è arrivato prestissimo e imballato perfettamente... ottimo!

Svar fra Lineasette

Bene ci fa piacere sia filato tutto liscio con l'ordine e la spedizione. Ci assicuriamo sempre che gli oggetti vengano imballati al meglio così da arrivare integri. Buon proseguimento!

Molto bello

Un bel prodotto fatto molto bene

30. mars 2026

Svar fra Lineasette

Buongiorno Gianni, grazie molte di aver apprezzato la nostra linea ceramica moderna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima azienda e prodotti bellissimi

Ottima azienda con prodotti particolari e molto belli, con un design molto raffinato e unico nel suo genere. Un ringraziamento alla sig.a Laura per la sua competenza, la disponibilità per il tempo dedicatoci, la cortesia e simpatia.
Azienda che consigliamo vivamente!
Alessandro e Rossella

18. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Lineasette

Grazie di cuore a voi della vostra gentile recensione e di esservi affezionati alla linea. È stato un piacere seguirvi nella scelta degli oggetti. L'augurio di un buon proseguimento. A presto!

Il prodotto è perfetto

Il prodotto è perfetto. La spedizione è stata veloce. Ottimo il servizio clienti contattato via email.

16. mars 2026

Svar fra Lineasette

Grazie molte Laura di averci recensito, ci fa piacere le sia piaciuto il prodotto artigianale, ed il servizio dedicato. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo come da foto

Prodotto ottimo come da foto, spedizione veloce in più omaggio.Grazie l' omaggio è bellissimo

20. mars 2026

Svar fra Lineasette

Buongiorno Enrica, grazie mille per averci recensito ma soprattutto per aver dato valore alla nostra produzione di oggetti artigianali. Ci fa piacere abbia apprezzato anche l'animaletto omaggiato per il 49° anniversario aziendale. L'augurio di un buon proseguimento, alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti belli e fatti bene

Prodotti molto belli e di ottima qualità, imballati molto bene. Personale molto gentile e disponibile a venire incontro ad una mia richiesta di spedizione urgente.

12. mars 2026

Svar fra Lineasette

Buongiorno Monica, grazie di averci recensito e riportato la sua esperienza positiva, sia con i prodotti che con il servizio. Ci fa piacere le siano piaciute le opere. A presto!

Azienda Top

linee di prodotti home decor fantastiche. Spedizioni veloci e servizio clienti super!

Svar fra Lineasette

Buongiorno Barbara, grazie molte per aver apprezzato la nostra linea di prodotti home decor, ed il servizio offerto. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piacciono tanto le creazioni di…

Mi piacciono tanto le creazioni di Lineasette sono sofisticate eleganti mai banali ! A casa ho alcuni loro pezzi , ma conto di farmi altri regali nel tempo 😍😏

Svar fra Lineasette

Buongiorno Roberta, grazie mille per averci scelto per arredare casa con i nostri oggetti dall'estetica essenziale ed elegante. Le auguriamo un buon proseguimento, a presto!

Ottimi prodotti artigianali

Ho acquistato due oggetti decorativi da Lineasette, entrambi di buona fattura. Il materiale in gres dà un tocco di naturalezza agli oggetti, che hanno uno stile minimal ma non perdono eleganza. Lo consiglio :)

Svar fra Lineasette

Grazie Marta per aver acquistato i nostri oggetti decorativi. Ci fa piacere abbia apprezzato la qualità e la matericità del nostro gres porcellanato: é una ceramica di alto livello, molto resistente ed anche lavabile. Ha proprio ragione, lo stile minimal ci ricorda che l'Essenziale manifesta eleganza e raffinatezza. Un cordiale saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’articolo era conforme alle foto

L’articolo era conforme alle foto, ottima l’esecuzione e il materiale, la spedizione è arrivata nei tempi previsti senza intoppi

12. mars 2026

Svar fra Lineasette

Grazie Marilena dell'accurata recensione, ci fa piacere sia filato tutto liscio con la spedizione e che il prodotto le sia piaciuto e fosse proprio come immaginava. Un cordiale saluto!

Merita

Prodotti bellissimi e ottima assistenza

10. mars 2026

Svar fra Lineasette

Grazie ancora, alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top! Prodotti artigianale preparati con…

Prodotti artigianale preparati con grande cura e attenzione. Bellissimi e unici. Personale molto gentile e attento al cliente.

27. februar 2026

Svar fra Lineasette

Grazie molte Ivana di aver apprezzato i nostri oggetti di design, ed il servizio. Buona continuazione, alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A parte i bellissimi prodotti

A parte i bellissimi prodotti, grande disponibilità e professionalità.

Svar fra Lineasette

Buongiorno Silvia, grazie! Ci fa davvero piacere che abbia avuto un'ottima esperienza sia con il prodotto che con il nostro servizio. Alla prossima occasione

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Importante aiuto nella scelta del…

Importante aiuto nella scelta del colore, verifica di consegna avvenuta, qualità prodotto, originalità ed estetica.

Svar fra Lineasette

Molte grazie della sua recensione positiva, ci fa piacere abbia apprezzato i nostri oggetti per la loro estetica essenziale e qualità artigianale! Ci trova sempre disponibili per un supporto sulla scelta del prodotto. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tempi di consegna coerenti. Prodotti bellissimi.

Tempi di consegna trasparenti.
Prodotto eccellente.
Dal vivo fa un altro effetto, finché non lo tocchi con mano non te ne rendi conto.

Svar fra Lineasette

Grazie mille Nicolò di averci riportato la sensazione positiva che ha avuto toccando il prodotto dal vivo, ci fa piacere averla sorpresa con i nostri oggetti artigianali. Le auguriamo un ottimo proseguimento!

Vasi

Prodotti perfettamente corrispondenti alle aspettative. Imballaggio molto curato, tempi di consegna ampiamente rispettati.

19. februar 2026

Svar fra Lineasette

Ci fa piacere averla soddisfatta con i nostri articoli artigianali, ed il servizio, grazie mille per averci scelto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv