Una vez llego nuestro vuelo tuvimos que esperar al taxi, que min por lo menos.. si lo reservamos con tiempo es precisamente para evitar cualquier espera
Selskapet har svart
Muy buen servicio, muy amables y pendientes en todo momento de que la información estuviese clara. El contacto por whatsapp funciona genial y además el tour que contratamos estaba bien de precio. Tot... Vis mer
Selskapet har svart
Descubrimos Terraquo en Riviera Maya gracias a unos amigos que habían contratado ya sus servicios y estaban muy contentos con su experiencia. La realidad fue que nos salvaron el viaje ya que hasta con... Vis mer
Selskapet har svart
Muy buen servicio y muy rápido por parte de Núria. Super contento. Lo único que destaco es que el importe del reembolso era menor que el importe que pagué, me imagino que es alguna comisión de la que... Vis mer
Selskapet har svart
Tu lugar para reservar experiencias de viaje.

Svar fra Terraquo.com
Muy buen servicio y muy rápido por parte de Núria. Super contento. Lo único que destaco es que el importe del reembolso era menor que el importe que pagué, me imagino que es alguna comisión de la que no sabia.

Svar fra Terraquo.com
Son súper puntuales y los vehículos muy cómodos

Svar fra Terraquo.com
Nos hicieron esperar bastante tiempo en el aeropuerto; sin embargo, en el call center nos solucionaron el inconveniente.

Svar fra Terraquo.com
Tuve un montón de lios con las fechas y fueron siempre muy amables y pacientes para actualizarme las fechas. Al hacer el cambio hubo un fallo con el tipo de reserva. Les informé de camino y al llegar al hotel ya tenía el ingreso por el despiste en mi banco.

Svar fra Terraquo.com
Excellent experience! Great and secure transport. Very punctual.

Svar fra Terraquo.com
Gran trabajo tanto de atención al cliente cuando tuvimos la pérdida del ticket ,como de los choferes (El de Ida,y Gilberto el de vuelta,que se implicó bastante con nosotros)
Gracias !

Svar fra Terraquo.com
El transporte perfecto, rápido, aconsejando la hora de regreso por el tráfico.
Pedí cambiar la hora de regreso el mismo día y sin problema, la verdad que de 10, repetiré con ellos

Svar fra Terraquo.com
Primera vez que compro y aún no he utilizado las entradas pero el proceso de compra fue rápido y sencillo.

Svar fra Terraquo.com
Muy contenta porque mis clientes quedaron contentos. Gracias a Pol por su implicación y por estar siempre pendiente de todo.

Svar fra Terraquo.com
Demoraron mucho en recogernos al llegar al aeropuerto de Cancún, tuvimos que esperar aproximadamente 25 minutos en el calor.
El traslado estuvo ok
Al regreso había mucho tráfico y el chofer constantemente hacía maniobras peligrosas para tratar de evitar el tráfico. Me pareció muy peligroso.

Svar fra Terraquo.com
Todo muy bien con la compra y la comunicación pero en la entrada del cocobombo tardamos muchísimo para entrar porque con el número de reserva no le salían a ellos y hasta que lo comprobaron no entramos, unos 10 minutos, sería mejor que se mandarán un código QR como llevaba la mayoría de la gente y con eso entrabas rápido, pero bueno por lo demás todo genial

Svar fra Terraquo.com
La verdad que el servicio y la atención es excelente. Cada consulta fue respondida súper rápido y cada problema resuelto de la mejor manera ( cambios por COVID y demás ). Solo palabras de felicitaciones.

Todo perfecto!
Quedé muy satisfecha con los servicios y la atención recibida.

Svar fra Terraquo.com
Excelente servicio-precio-valor-calidad. Sus dos choferes buenas personas, amables y buena charla.

Svar fra Terraquo.com
todo salioconforme lo planeado menos la impresionante de los boletos

Svar fra Terraquo.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.