Muy cómodo para organizar tus viajes
Lo usamos para organizar nuestro viaje de novios por USA y quedamos muy contentos. Queríamos un viaje por la Costa Oeste con un poco de todo (San Francisco, un poco de Ruta 66 en coche, final 3 o 4 días en NYC, ...). Rellenamos un formulario explicando lo que queríamos y 2 agencias colaboradoras del portal expertas en USA contactaron con nosotros al cabo de un par de días con una propuesta previa. Las dos eran interesantes, pero en una se nos proponía un recorrido más "standard" mientras que en la otra la agente que nos atendió nos hizo unas recomendaciones que nos parecieron súper interesantes- De hecho, acabamos visitando lugares por donde no pensábamos pasar, como Las Vegas o Nuevo México y lo pasamos en grande. La agencia iba hablando regularmente con nosotros por teléfono o email, y se encargó de todo, desde los vuelos hasta las reservas de hoteles, del coche, de los seguros, ... En resumen, un buen servicio para comparar viajes de varias agencias y recibir 2 o 3 presupuestos sin perder demasiado tiempo, lo cual en nuestro caso nos fue genial ya que con los preparativos de la boda no teníamos tiempo para casi nada. Las agencias que nos atendieron parecían serias y bastante expertas en el destino. Seguro que lo usamos de nuevo en el futuro.
2. juli 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring