Telepass S.p.A. Anmeldelser 1 558

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

telepass mi ha addebitato 84 cent per una tratta autostradale (Flero-Borgosatollo -) in data 11 aprile. Ho scritto a telepass in quanto chiaro errore - l'11 aprile il dispositivo telepass e' sempre st... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scarsissima trasparenza. Gli operatori, difficilmente raggiungibili, ti rimbalzano da un ufficio all’altro fino a che non trovi un operatore che possa rispondere alle tue domande omettendo tutti i ter... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salve, ho contattato più volte gli operatori per effettuare un abbonamento business ma senza riuscirci. Mi dicevano che per effettuare il contratto dovevo stare vicino al pc con la documentazione nec... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

VORREI DARE ZERO MA NON E' POSSIBILE, - SERVIZIO ASSISTENZA DA CANCELLARE, - SERVIZIOZIO TECNICI, SECONDO ME "BRACCE RUBATE ALL'AGRICOLTURA" APP CHE DA DUE MESI NON MI FA ENTRARE, DICONO CHE S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Skipass Telepass disavventura

Oggi mi accorgo che non riesco ad attivare dall’APP lo skipass Telepass. Chiamo il Servizio Clienti che mi informa della presenza di un insoluto di 19 €. Mi sembra strano in quanto avendo tutti in pagamento con la carta di credito non ci dovrebbero essere problemi. Non solo non ho ricevuto nessun tipo di comunicazione da parte dell’azienda fornitrice. Lo stesso operatore mi conferma di non aver inviato nessun avviso e che provvederà entro le 24 ore. Quindi oggi per un loro errore di mancata informazione, dovrò comprare un biglietto a parte per accedere agli impianti. Stata la larga, poco professionalità. Avevo deciso di dismettere il Servizio ora ne sono convinto del tutto.

21. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

dopo 10 telefonate e 1 visita…

dopo 10 telefonate e 1 visita all'ufficio di via Larga a Milano non sono ancora riuscito ad ottenere che mi invino l'apparato business. il mio problema è che avevo quello personale e passare a quello business è come scalare leveresti. ad ogni telefonata ti dicono una cosa diversa. L'App si blocca.

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inondate i telefoni di pubblicità

Inondate i telefoni di pubblicità fate pena nel servizio sono giorni che cerco di parlare con un operatore ma risponde solo quello virtuale l'app non funziona quando arrivi a inserire il codice fiscale dice errato una vergogna almeno non fate pubblicità

16. januar 2026

Che schifo

Che schifo. Pessimi. Scaduta promo payx non ti avvisano e ti addebitano 50 euro di canone per tre mesi pur non avendolo mai usato. Avete letto bene. 50 euro! Attendo rimborso e nel frattempo aderirò per vie lagali.

17. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Classico colosso finché facevano la fame, la gestione funzionava

Esperienza inaccettabile sotto ogni profilo.

Ho rinnovato il contratto per 12 MESI a marzo 2025. A settembre, senza alcuna comunicazione chiara o consenso, il canone mensile è passato da 1,50 € a 4 €. Nel frattempo avevo già denunciato lo smarrimento del dispositivo e mi era stato più volte confermato dal servizio clienti che non avrei avuto alcun addebito finché non mi fosse arrivato il nuovo dispositivo. Dispositivo che, ovviamente, non è mai arrivato.

Io non tengo soldi fermi sul conto. Risultato?
Per ogni fattura da 4 €, mi è stata applicata una penale di 5 € per mancato addebito.
➡ 9 € a botta, per un servizio mai utilizzato e che mi era stato garantito come sospeso.
Nonostante ciò, mi sono stati addebitati:
• i canoni dei mesi di agosto, settembre e ottobre;
• 33 € di sanzioni e costi che mi erano stati espressamente dichiarati come non dovuti;
• ulteriori fatture a dicembre (1,24 € e 6,50 €) senza alcuna spiegazione;
• e il tutto continua ancora a gennaio, nonostante il contratto sia stato chiuso a novembre.

La parte più assurda?
• le fatture sono consultabili solo tramite app;
• alla chiusura del contratto l’app viene bloccata;
• nessuna fattura viene inviata via e-mail.

In pratica, continuano ad arrivare addebiti che non posso nemmeno verificare.

A seconda dell’operatore contattato, vengono fornite versioni diverse e contraddittorie, senza mai assumersi una responsabilità concreta. Questa non è assistenza: è scaricare il caos sul cliente.

Riassunto finale:
• promesse non mantenute;
• canoni aumentati senza trasparenza;
• penali applicate su addebiti illegittimi;
• fatture dopo la chiusura del contratto;
• impossibilità di controllo da parte del cliente.

Un sistema così è inaccettabile.
Esperienza pessima, gestione scorretta, trasparenza zero.
Servizio che sconsiglio assolutamente.

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione ai costi successivi alla riconsegna del dispositivo.

Attenzione, il 31 dicembre sono state addebitate 1,50 euro per servizi anche a chi ha disdetto il contratto nel 2024 e restituito il dispositivo elettronico. In pratica se pur si chiude il contratto Telepass base, ma nel passato attivato il pagamento su strisce blu che era gratuito, non ditemi come fanno ma ti ritrovi un doppio contratto da dismettere/disdire. Controllate sul vostro conto correnti, sopratutto se la RID non è stata chiusa parallelamente alla riconsegna del dispositivo. Con l'avvocato stiamo studiando se c'e' il reato di appropriazione indebita, visto che mai pervenuta una fatturazione di avviso precedente ne cartacea e ne per email.

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metterei zero stelle se fosse…

Metterei zero stelle se fosse possibile!
Assistenza inesistente, ti tolgono soldi dal conto anche se hai già pagato!
Se ti dice bene che qualcuno dell'assistenza ti risponde, oltretutto è scortese e incompetente!
Nei messaggi via chat, ti scrivono che verrai ricontattato, ma ciò non avviene mai!
Passerò ad altra compagnia!

16. januar 2026

Alla larga!

Servizio pessimo. L’assistenza clienti è scortese e poco competente: spesso non capiscono le domande e forniscono risposte approssimative. Applicano costi annuali dal 1° gennaio e non rimborsano in caso di disdetta nei mesi non utilizzati. Le email rimangono senza risposta e il numero verde è praticamente irraggiungibile. Sconsiglio fortemente Telepass Viacard: tutta la vita UnipolMove. Alla larga.

14. januar 2026

Indecente

Da agosto 2025, sto cercando di risolvere un enigma. Telepass mi ha addebitato un parcheggio e un autostrada, in portogallo. Nello Stesso periodo ho passaggi al casello autostradale italiano. Non sono mai stato in Portogallo. Ho scritto a telepass. Ho chiamato più volte telepass, ma se ne lava le mani. Mi avevano detto di aspettare un mese( era novembre) e poi mi avrebbero chiamato. Ancora nulla. Oltre a essere i piu cari e dare un pessimo servizio, se ne fregano se gli segnali degli errori nella fatturazione.

14. august 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, azienda che si è approfittata per anni di essere monopolista. Per fortuna ora esiste alternativa, spero migliori molto o fallisca.

6. januar 2026

IMPOSSIBILE CHIUDERE CONTRATTO

Se mai steste pensando di attivare un contratto Telepass di qualunque tipo, con qualunque promozione vi facciano, sappiate che chiuderlo sarà più difficile che scalare l'Everest. Un servizio normale si può terminare con un pulsante o con una chiamata, con loro serve quanto di più possiate immaginare.

12. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nuovo cliente

Ho ricevuto il dispositivo in tre giorni come promesso e del colore scelto. Visto quanto scritto qualche giorno fa, é corretto indicare questo passaggio. Ma rimane ancora in sospeso il riscontro di Telepass atto a dissipare il dubbio sul contratto.

11 genn 26: ho aderito alla promozione TELEPASS SEMPRE con primo addebito tra una anno e dispositivo colorato gratis.
Ricevo contratto per TELEPASS FAMILY. Ho quindi aperto un tkt (preso in carico) e del quale attendo un chiarimento sulla corrispondenza del contratto.
Al telefono solo attesa.
Mi sono affidata alla loro esperienza ma non percepisco altrettanta trasparenza. Spero di non essermi sbagliata.

11. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

il servizio clienti non è assolutamente…

il servizio clienti non è assolutamente in grado di risolvere il minimo problema.. non vi è una preparazione adeguata, ho effettuato otto telefonate per riuscire a risolvere una semplice problematica ed ogni operatore mi indicava una soluzione diversa.
Pessimo servizio, inefficiente e assolutamente inutile.

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv