telepass mi ha addebitato 84 cent per una tratta autostradale (Flero-Borgosatollo -) in data 11 aprile. Ho scritto a telepass in quanto chiaro errore - l'11 aprile il dispositivo telepass e' sempre st... Vis mer
Se hva andre synes
Scarsissima trasparenza. Gli operatori, difficilmente raggiungibili, ti rimbalzano da un ufficio all’altro fino a che non trovi un operatore che possa rispondere alle tue domande omettendo tutti i ter... Vis mer
Salve, ho contattato più volte gli operatori per effettuare un abbonamento business ma senza riuscirci. Mi dicevano che per effettuare il contratto dovevo stare vicino al pc con la documentazione nec... Vis mer
VORREI DARE ZERO MA NON E' POSSIBILE, - SERVIZIO ASSISTENZA DA CANCELLARE, - SERVIZIOZIO TECNICI, SECONDO ME "BRACCE RUBATE ALL'AGRICOLTURA" APP CHE DA DUE MESI NON MI FA ENTRARE, DICONO CHE S... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Via Alberto Bergamini 50, 00159, Roma, Italia
- telepass.com
SE LI CONOSCI LI EVITI ASSURDI......!!
Servizio PESSIMO non rispondono al telefono e non rimborsano quanto dovuto
NON USATELI SONO DA EVITARE.......!!!!!
Servizio inesistente stateci lontano
Servizio clienti inesistente
Meno non si può dare? 80 telefonate in due giorni ore di attesa e ancora zero risposte
Pessimo servizio clienti
Pessimo servizio clienti
Incredibile come può funzionare un'azienda con un servizio del genere. Assolutamente da sconsigliare e se ci fosse un concorrente continuare con quello.
Mi sono ritrovato un addebito per un…
Mi sono ritrovato un addebito per un viaggio a Foggia, inutile dirlo, mai stato a Foggia... 90€ cosi tanto per ... ovviamente servizio clienti inesistente
Mi meraviglia che non siano ancora falliti
Un servizio veramente imbarazzante.
Mi registro e faccio richiesta telepass. Passa un mese e dice contratto in lavorazione. Dopo ina settimana riesco a parlare con un servizio clienti allo sbando che dice che hanno sbagliato nn si sa cosa e che in un paio di giorni avrebbero risolto. Passano 14 giorni e niente. Disdetto un contratto mai partito e passo alla concorrenza.
Neanche una mail per dirmi: siamo una chiavica vorremmo provare a risolvere.
Oggi ho telefonato per ben tre volte al…
Oggi ho telefonato per ben tre volte al fine di capire come ottenere una fattura. Il personale che risponde al telefono fatica a capire le richieste, indica numeri che non corrispondono al servizio e l'ultima persona mi ha "attaccato il telefono", mentre stavo ancora parlando. Alla quarta telefonata sono stato indirizzato correttamente. Pessimo servizio.
SERVIZIO CLIENTI PEGGIORE DELLA…
SERVIZIO CLIENTI PEGGIORE DELLA STORIA!!
VORREI,ANZI, VOLEVO DIVENTARE CLIENTE BUSINESS CON AZIENDA E DOPO AVER: COMPILATO IL FORMAT PER ESSERE CONTATTATO (NESSUNA CHIAMATA IN 3 GG) ESSERMI RECATO AL PUNTO TIM RIPORTATO NEL LORO SITO (NON FANNO CONTRATTI NUOVI AZIENDE ) DOPO AVER INVIATO EMAIL (RISPOSTA CHE MI CONTATTERANNO ) HO PROVATO L’ULTIMA, CHIAMANDO IL SERVIZIO CLIENTI ( 7 MIN DI ATTESA E MI HANNO RIATTACCATO) CHE VERGOGNA. CHIAO ORA MUVE
Mai più nemmeno se me lo regalano!!
Mai più nemmeno se me lo regalano!!! Disdico il telepass x passare alla concorrenza più conveniente e continuo a ricevere addebiti!!! Alle PEC se rispondono glissano la cosa. Vergognosi e' a dir poco. Statene lontani.
richiesta centro servizi
Ho fatto il telepas da poco nella confezione c'era un solo supporto per telepas al vetro mi sono recato al centro servizi ,sono stati molto maleducati. Ho chiesto 2 supporti 1 per la seconda macchina e 1 per la mia moto, la risposta e stata negativa. RISPOSTA : i supporti ci vengono consegnati con il conta gocce.
Dodo 45 minuti in attesa non mi hanno…
Dodo 45 minuti in attesa non mi hanno neanche risposto ma semplicemente chiusa la comunicazione.
Direi che definire osceno tale servizio è un complimento
SERVIZIO CLIENTI INTRICATO
SERVIZIO CLIENTI INTRICATO, OGNI OPERATORE MI HA DATO UN NUMERO DIVERSO. FINALMENTE CHIAMO IL NUMERO APPARENTEMENTE GIUSTO DEL SERVIZIO T-BUSINESS- 06 87155097. PROVO INUTILMENTE PIU' VOLTE MA LA LINEA CADE APPENA SCELGO L'INTERNO DI MIO INTERESSE. PROVO ANCHE ALTRI INTERNI E ACCADE LA MEDESIMA COSA. IMPOSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE, PER UNA COSA TRA L'ALTRO CHE DOVREBBE INTERESSARGLI; CI HANNO INVIATO UN TELEPASS CHE NESSUNO HA MAI RICHIESTO.
Pessimi
Pessimi. Qualora vi venisse in mente di contattare sta gente cambiate idea finché siete in tempo. Se fosse possibile dare 0 stelle avrei scelto quella opzione
pessimo servizio cliente
Lascio questa recensione per segnalare un grave disservizio nella fase di chiusura del contratto. Al momento di dover restituire il dispositivo, l'utente viene lasciato senza alcun supporto. Ho tentato ripetutamente di contattare il call center per ricevere assistenza sul reso, ma risulta del tutto impossibile mettersi in contatto con un operatore. È inaccettabile che non venga fornito un canale di comunicazione diretto e funzionante per chi desidera semplicemente interrompere il servizio e restituire l'apparato. Sconsigliato.
Penso che una stella è anche troppo
Penso che una stella è anche troppo. 9 volte su 10 non viene rilevato e devo ogni volta chiamare l'assistenza
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO TI RIMBALZANO…
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO TI RIMBALZANO DA UN NUMERO ALL'ALTRO SENZA RISOLVERE IL PROBLEMA . CHIESTO MESI FA RITIRO DISPOSITIVI DIFETTOSO MAI RITITRATO.
Se potessi dare zero lo farei
Se potessi dare zero lo farei, avevo aderito ad un offerta con vodafone per un anno gratuto di telepass , mai funzionato perché probabilmente il centro Vodafone mi ha dato la macchinetta errata riconsegno il tutto prima della scadenza ad aprile 2025 nel centro vodafone romanina roma e loro continuano ad addebitarmi i costi pec su pec e nulla
non ve li scrollate più da dosso
A seguito dei noti aumenti, ho riconsegnato l'apparato telepass e dato disdetta ricevendo la consueta email di conferma e di chiusura contratto. Due giorni dopo mi arriva un'altra email che recitava "Il tuo contratto telepass è cambiato". Pensavo ad un errore ed invece l'errore è stato mio di non disattivare il titolo di pagamento (Sepa) cosicché dopo un anno e mezzo sono iniziati i prelievi sul conto. Alle mie email hanno risposto in maniera criptica, evasiva senza spiegare cosa stesse accadendo e o come poter fare per chiudere definitivamente. Da evitare assolutamente.
Sono stato in agenzia
Sono stato in agenzia, il mio referente mi ha chiesto informazioni circa le mie esigenze del servizio, dopo di che mi ha consegnato il mio materiale, pronto all'uso.
Sono soddisfatto per tutto quanto.
Esperienza kafkiana
Esperienza kafkiana
A parte che la maggior parte degli operatori con la quale ho parlato ha un tono triste e sconfortante ma è il sistema ad essere ancora più ridicolo. Mi hanno obbligato a cambiare contratto da family a business. Bene, avrò servizi in più ? No, invece un servizio in meno 🤔. In modalità business non posso utilizzare più la app per le soste su strisce blu. Avviata pratica per passare a unipolmove💪
Un vostro c0glione mi ha chiamato con…
Un vostro c0glione mi ha chiamato con questo numero +3903211786330
La prossima volta che riattaccherà il telefono al mio no grazie disdiró anche questo fottutissimo abbonamento.
Cercateli Meglio gli idioti che lavorano per voi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.