Telepass S.p.A. Anmeldelser 1 558

TrustScore 1 av 5

1,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

telepass mi ha addebitato 84 cent per una tratta autostradale (Flero-Borgosatollo -) in data 11 aprile. Ho scritto a telepass in quanto chiaro errore - l'11 aprile il dispositivo telepass e' sempre st... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scarsissima trasparenza. Gli operatori, difficilmente raggiungibili, ti rimbalzano da un ufficio all’altro fino a che non trovi un operatore che possa rispondere alle tue domande omettendo tutti i ter... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Salve, ho contattato più volte gli operatori per effettuare un abbonamento business ma senza riuscirci. Mi dicevano che per effettuare il contratto dovevo stare vicino al pc con la documentazione nec... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

VORREI DARE ZERO MA NON E' POSSIBILE, - SERVIZIO ASSISTENZA DA CANCELLARE, - SERVIZIOZIO TECNICI, SECONDO ME "BRACCE RUBATE ALL'AGRICOLTURA" APP CHE DA DUE MESI NON MI FA ENTRARE, DICONO CHE S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Disdetto viacard in banca e telepass

Disdetto viacard in banca, riportato telepass a un punto ritiro ,sono stato cliente dal 1995 come partita iva passati 30g dal reso non riesco a rifare il contratto telepass da privato, con tutti gli operatori che ho parlato hanno detto una cosa diversa ..., poca serietà da parte degli operatori del centralino anche facendo il numero a pagamento.

5. mars 2026

Endless Charges After Cancellation Attempt, Feels Like a Scam

I’ve been trying to close my Telepass account since November, and now it’s already March, and they are still sending me charges for subscriptions, random balances, and supposed fines. I’ve already paid around €100 without even using Telepass for several months, yet they keep billing me. I have no idea how to stop this. This is honestly unbelievable, it feels like next-level scamming.

17. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Complimenti alla donna che ha risposto…

Complimenti alla donna che ha risposto oggi ha una mia informazione x cambio auto x l'assicurazione,in modo maleducato arrogante e in più mi ha messo giù la telefonata cafona oggi intorno alle 11:30 Complimenti alcune persone nn dovrebbero avere certe competenze.Sicuramente a scadenza assicurazione nn la terrò piu.Cafona

21. mars 2026

Contratto Grab & Go - SUPPORTO AMMINISTRATIVO INESISTENTE

Richiedo supporto per un doppio addebbito sul telepass Grab & Go, li contatto al numero dedicato e mi dicono 'per esigenze amministrative contatti il numero principale', contatto il numero principale e mi dicono 'per contratti grab e go contatti il supporto dedicato' , invio la PEC e mi rispondono dopo 2 mesi dicendo 'signore, il suo account risulta cessato a luglio, grazie!' , hanno visto la vecchia anagrafica e non quello attuale che utilizzo ogni giorno.

Tra l'altro, per semplificare il tutto, gli ho anche suggerito piu' volte 'non mi ridate i soldi, mettetemeli a credito sul mio account telepass che tanto lo uso tutti i giorni non ha senso (parliamo di 140 eur)...
niente... soldi svaniti in un buco nero.

A distanza di due mesi ancora attendo che mi rimborsino il doppio addebito, un qualcosa di a dir poco imbarazzante.

Vi prego mandate a casa tutti quegli incapaci che siedono al dipartimento di amministrazione perche' non ho mai visto cosi' tanta inettitudine e menefreghismo in un solo ufficio.

Se avete la decenza di contattarmi fatemelo per piacere perche' e' diventata ridicola questa cosa.

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Disastro servizio clienti che non…

Disastro servizio clienti che non conosce i propri clienti tanto da farmi prendere un servizio soccorso stradale a pagamento anche se compreso nella polizza… e poi inizia lo scarica barile tra telepass e verti .
Sconsiglio totalmente

11. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Metto una stella perché non riesco a…

Metto una stella perché non riesco a mettere di meno. La loro disonestà fa paura. Dopo due anni che ho restituito il Telepass presso un loro centro ritiro, quindi ovvia la chiusura del contratto, mi hanno prelevato dal mio conto corrente 45 euro. Farò partire una denuncia tramite la Federconsumatori. Sono veramente dei delinquenti

Gente proprio da EVITARE

Gente proprio da EVITARE
HO CHIUSO CONTRATTO A GENNAIO E CONTINUANO FATTURARE....E SI RIFIUTANO DI MANDARTI COPIA DELLA FATTURA CHE SI INVENTANO!
POI TI MINACIANO CON LORO AMICI DI NAPOLI creditsistem!!!
Gente di stesa pasta come loro!
NON SO COME LIBERARMI DI LORO!!!

23. februar 2026

Alla disdetta email ingannevoli

Non si riesce a contattarli e sono costosissimi. Una volta disdetto il contratto continuiamo a ricevere email e sms che ci dicono di pagare…sembra quasi che sia rimasto da pagare qualcosa, invece è un nuovo abbonamento ma la mail e sms non sono per niente chiari e mettono pressione sul pagamento per il testo è ingannevole. Io procedo a segnalarli all’associazione consumatori, che controllino perché non è accettabile

Un vero incubo

Un vero incubo, contratto terminato a Maggio 2025, saldato tutto quanto dovevo saldare, da dicembre 2025 si fanno vivi richiedendo pagamenti che non ha senso richeidere addebitando spese assurde, diffidate di telepass

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Addebiti impropri dopo chiusura contratto - attenzione!!!!

Ho disdetto il servizio Telepass, con restituzione del dispositivo da oltre due anni, ricevendo email di conferma di chiusura del contratto. Credevo di aver chiuso con loro, ma hanno continuato ad addebitarmi dei servizi online di cui non ho mai usufruito. Ho quindi scoperto che tali servizi non erano legati al contratto che ho disdetto, ma si sono guardati bene dall'informarmi. Una vera truffa. Sono dovuta entrare sul loro sito ed effettuare manualmente la disattivazione, dovendo comunque pagare due anni di servizi non utilizzati, nonostante il reclamo inviato via PEC al loro ridicolo servizio di assistenza clienti. EVITATE TELEPASS!!!

12. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio clienti Tepelass Business…

Servizio clienti Tepelass Business semplicemente imbarazzante.
Tempi di attesa interminabili al telefono e, quando finalmente qualcuno risponde, ci si trova di fronte a personale totalmente impreparato e incapace di fornire qualsiasi tipo di soluzione concreta. Nessuna competenza, nessuna capacità di gestione del problema, solo risposte vaghe e scarico di responsabilità.
È incredibile che un servizio destinato a clienti business possa essere gestito con un livello di professionalità così basso. Dopo lunghe attese si riceve comunque zero supporto e nessuna soluzione.
Un’esperienza estremamente frustrante e una gestione del cliente decisamente inadeguata. Un servizio clienti che, di fatto, non svolge alcuna funzione utile.

3. mars 2026

L'auto diventa un Camion

Per caso apro l'app e noto un addebito strano, in pratica mi viene addebitato un importo come se il veicolo avesse 4 assi invece che 2 (ho una semplice auto non un autotreno). Comunque un errore può capitare chiamo il gestore e mi viene detto di contattare le autostrade, io replico non è che devo contattare la tangenziale visto che il tratto interessato non riguarda le autostrade, no confermo che deve contattare quello prima indicato.
Ok, chiamo, dalla selezione del risponditore opzioni 7 o in alternativa 0 sembrano le più indicate ma l'esito è sempre lo stesso "contattare il gestore". Ricontatto Telepass e mi viene ancora confermato di rivolgersi alle autostrade, dopo aver spiegato che è impossibile perchè il risponditore rimanda a loro, mi suggeriscono di farlo con email, ovviamente come mi avventuro nel form ottengo lo stesso risultato del risponditore, telepass !!!.
Agisco in autonomia e contatto la tangenziale che mi informa che devo riempire un form di reclamo (che si firma digitalmente) peccato che se lo fai dal pc difficilmente riuscirai a firmare con un mause come se fossi un analfabeta. Però almeno una buona notizia (in parte), la tangenziale mi risponde (anche velocemente... brava !) che hanno inviato a telepass i dati in modo che mi stornino l'importo errato e mi fatturino quello corretto. Ora a prescidere dal fatto che forse tutto avverrà tra 3/4 mesi ovvero con la prossima fatturazione, è possibile che uno debba perdere più di un ora e in autonomia un problema che quando erano ancora presenti i blue point magari risolvevi in 20 minuti senza considerare il rimpallo tra una società e l'altra. Se io ho un contratto con telepass e questa che deve risolvere il problema (infatti così è andata a finire) e non fornire informazioni completamente errate, non ho parole.

12. mars 2026

Ho avuto n

Ho avuto n. 3 telepass per le nostre 3 autovetture di famiglia, ma li ho tutti restituiti, l’ultimo la scorsa settimana,(anche perché il canone e’ più alto degli altri) e sono stato ingannato dal servizio clienti la quale mi ha chiamato all’ora di cena sul mio cellulare offrendomene n.1 gratis per 1 anno e spedito a casa gratis, perché a detta loro ero un vecchio cliente, ma quando ho ricevuto l’addebito bimestrale degli altri 2, mi sono accorto che mi avevano addebitato il canone di quello da loro offerto gratis per 1 anno,ho deciso di chiamarli al tel, (numero a pagamento con tariffe altissime e lunghe attese) e alle mie rimostranze mi sono sentito rispondere che avevo passato il tetto massimo di passaggi alle porte autostradali, allora io vi dico solo una cosa, invece di prendere in giro gli automobilisti con questi trabocchetti da bambini fatevi un esame di coscienza e imparate a rispettare le persone, non vi posso dare meno di 1 stella perché non me lo permette il programma, perché per me non meritate neanche questa

10. mars 2026

PAGARE PER COSA!?!

Voi siete la conferma che chi paga sempre PAGA PER TUTTI (ed è un fesso).
Cliente da anni, avete un sistema di sospensione dei servizi ASSURDO per cui se nell'istante in cui non funziona un addebito NON C'E' ALCUN MODO di pagare il servizio e DA VOSTRA INDICAZIONE EFFETTUATE L'ADDEBITO DOPO 13 GIORNI, all'interno dei quali il cliente non può saldare in alcun modo, e si deve aspettare di vedere i servizi per cui paga SOSPESI ALL'IMPROVVISO. non importa che tu sia un nuovo cliente o meno, non importa che tu abbia sempre pagato, importa solo che ci sia questa STUPIDA PROCEDURA CHE CAUSA DISSERVIZI e che naturalmente, MI VERRA' ADDEBITATA IN TOTO NONOSTANTE I GIORNI IN CUI NON AVETE EROGATO IL SERVIZIO perchè sospeso... Comunque con delle autostrade così in effetti non ci si poteva aspettare che anche il vostro sistema fosse senza falle... CONTINUATE A RINCARARE I PREZZI, A NASCONDERVI DIETRO I CALL CENTER, IL SERVIZIO EMESSO FA PENA!

10. mars 2026

Rientro in Telepass? Una trappola

Sono appena rientrato nel gennaio 2026 in Telepass fruendo di una promozione che prevedeva la gratuità dell’apparecchio per 24 mesi e del cash back dei pedaggi. A febbraio, in occasione del primo estratto conto, rilevò che non c’è stato alcun cash back. Chiamo il servizio clienti e mi informa che dovevo inserire un codice in app. Scrivo un reclamo e mi rispondono (dopo 20 giorni) che il periodo per fruire dell’agevolazione è scaduto. Il rientro in Telepass è una trappola da non accettare. Ora lascerò Telepass per sempre.

9. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nonostante sia cliente da più di 25…

Nonostante sia cliente da più di 25 anni, Telepass non è migliorata nel servizio clienti. La mancanza di comunicazione chiara e diretta mi ha fatto perdere il diritto accumulato di un cash back e dell'utilizzo degli skipass. Suggerisco di concentrarsi esclusivamente sui servizi base, ovvero le autostrade, per il resto non ci sono parole.

5. mars 2026

Gestione clienti scandalosa

Gestione clienti assolutamente scandalosa, il call center telefonico serve solo ad ascoltare musica a ripetizione e non rispondono nemmeno alle email pur avendo un indirizzo di posta elettronica dedicato all'assicurazione. Non riesco a fare un cambio targa alla mia polizza Telepass Assicura e sarò costretto a farne una nuova con altra compagnia per la mia nuova auto.

3. mars 2026

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente, per telefono non riescono a fare le operazioni richieste, via chat non c'è mai operatore disponibile, compilando il modulo rispondono dopo 15 giorni. Non sono riuscito ad aderire a una promo con bonus di 100€ e non so il perchè, il contratto l'ho stipulato e sto pagando tutti i pedaggi.

4. mars 2026

Siete inutili!!

Siete inutili!!! più di venti minuti di attesa per parlare con un operatore e non ha mai risposto nessuno. Metto giù rifaccio il numero altri 20 minuti di attesa e non risponde nessuno. Siete delle cose inutili..

4. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv