Tappwater Anmeldelser 2 795

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy cliente habitual de los filtros Ecopro para el grifo de la cocina, ShowerPro para mi ducha y le he regalado un filtro Ultra a un familiar que tiene agua de pozo. Todos los filtros han cumplido nue... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha simplificado la vida haciendo más fácil el beber agua más saludable sin los contaminantes de hoy en día y no teniendo que ir cada 2x3 al súper a comprar agua embotellada que a su vez está llena... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uso desde hace años el filtro tapwater para el grifo y estoy muy satisfecha con el producto. Los recambios llegan puntualmente con la suscripción, además de enviar avisos para su cambio. El filtro es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe den Service von Tappwater in den letzten Jahren 2-3x benötigt und war immer vollkommen zufrieden, wie schnell und kundenfreundlich gehandelt wurde. Einmal entstand nach ca. drei Jahren ein Ri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vannfilterleverandør

Skrevet av virksomheten

¿Nuestra misión? ¡Un consumo sostenible! Las botellas de plástico de un solo uso y la producción de agua embotellada están dañando nuestros ecosistemas, poniendo en peligro la vida submarina y contaminando la cadena alimentaria. Nuestra misión es crear productos cómodos, sostenibles y asequibles que eliminen la necesidad del consumo de agua embotellada.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprado hace más de un mes

Comprado hace más de un mes. Sigo sin haber recibido el producto pero sí pagando la suscripción.

16. april 2026

Svar fra Tappwater

Sentimos mucho la experiencia y entendemos perfectamente tu frustración. Esto no es el servicio que queremos ofrecer. Por favor, contáctanos directamente con tu número de pedido para que podamos revisar el estado del envío y solucionar también el tema de la suscripción lo antes posible 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I use tapp water since many years now

I use tapp water since many years now, happy with the filter specially in the town where I live the water is not so good, so at least i feel that with the filter is better to drink,
TAPPwater is very reactive when you are contacting them

2. mai 2026

Svar fra Tappwater

Thank you for your continued trust in Tappwater over the years 😊 We're very happy to hear that the filter has helped improve the quality and taste of your water. It also means a lot to know that you've had a positive experience with our customer support team. Thanks again for your kind words!

Excellent service

Excellent service, fast delivery and good products.

Svar fra Tappwater

Thank you so much for your kind words! 😊 We're delighted to hear you’re happy with the service, fast delivery, and our products. Thanks for choosing Tappwater!

Tot molt bé

Tot molt bé, només us falta enviar les comunicacions i la app en català,

Svar fra Tappwater

Moltes gràcies pel teu comentari i suggeriment 😊 Ens alegra saber que tot ha anat molt bé. Prenem nota de la teva proposta sobre les comunicacions i l’app en català, és un feedback molt valuós per a nosaltres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compré el filtro EcoPro hace unos meses…

Compré el filtro EcoPro hace unos meses y la verdad que todo bastante bien, el filtro sin problemas y quedé satisfecho con el resultado. Tuve un inconveniente hace unos días, ya que se me estropeó el adaptador que va conectado al grifo, y contacté con el equipo de atención al cliente de TappWater. Me dijeron que no había problema y que me lo solucionaban, además ellos garantizan que el primer adaptador lo ponen ellos si necesitas otro, así que bien por ese lado, aunque realmente tiene pinta que ha sido un fallo del adaptador. Hace poco me dijeron que ya estaba tramitado y que me habían enviado ya uno nuevo, así que estoy a la espera de que me llegue. Me solucionaron bastante rápido el asunto y respondieron bien a todas mis dudas. Contento por el servicio al cliente que tienen y el producto es bueno por lo que he podido probar.

4. mai 2026

Svar fra Tappwater

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con tu EcoPro y con la calidad del agua. También agradecemos tu comprensión respecto al inconveniente con el adaptador. Nuestro equipo siempre intenta ofrecer una solución rápida y sencilla, y nos alegra saber que pudimos ayudarte y resolver todas tus dudas. Esperamos que recibas pronto el nuevo adaptador y que sigas disfrutando de tu filtro Tappwater. ¡Gracias por tu confianza!

Very good customer service

Very good customer service, quickly replying to all questions and requests

Svar fra Tappwater

Thank you for your kind review 😊 We're very happy to hear that our customer service team could quickly assist you with all your questions and requests. Thanks for choosing Tappwater!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hice el pedido hace tres dias

Hice el pedido hace tres dias, estoy a la espera de recibir mi EcoPro Chrome SMR, Raquel fue muy amable al ofrecerme un código de descuento en el momento de la compra. Ansiosa por recibirlo y probarlo!

9. mai 2026

Svar fra Tappwater

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido positiva y que pudimos ayudarte con el descuento. Esperamos que recibas muy pronto tu EcoPro Chrome SMR y que disfrutes de agua más limpia y con mejor sabor desde el primer día. ¡Gracias por confiar en Tappwater!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Producto defectuoso y servicio posventa nefasto

Debido a un problema de fuga de agua en la junta de la carcasa con la boquilla del grifo solicité vía web un recambio del producto. Me contestaron que lo recibiría en 2-5 días pero nunca llegó. Intenté contactar por email pero no me respondían. Probé con el bot de la web y tampoco me resolvía nada. Solicité a través de su web una llamada telefónica con un agente pero nadie me contactó el día programado. Tras toda esta peripecia me escriben para decirme que han tenido problemas logísticos y que me enviarían el recambio "lo antes posible" sin concretar nada más. A estas alturas ya estaba bastante harto y encima me responden con vaguedades. Finalmente, me responden un martes diciendo que van a hacer un envío exprés para que lo reciba en 24 h aprox. Han pasado más de 3 días y no he recibido nada.

9. mai 2026

Svar fra Tappwater

Hola Daniel. Según el tracking, tu envío está previsto que sea entregado hoy: Lunes, 11 May 2026
El jueves te compartimos el tracking, por favor revisa tu correo. Un saludo

Very good choice

All perfect. Only point is the slow flow that sometimes happens from the filter.

Svar fra Tappwater

Thank you for your feedback 😊 We're happy to hear that overall everything has been perfect. We also appreciate your comment about the flow rate and will share it with our team as we continue improving our filters and user experience.

filtre robinet eco compact

Très satisfait de la commande effectuée et du service client très réactive

Svar fra Tappwater

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre commande ainsi que de notre service client. Votre confiance et vos gentils mots nous font très plaisir et motivent toute l’équipe au quotidien 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo varios años con el filtro eco pro…

Llevo varios años con el filtro eco pro y el filtro eco shower y estoy contentísima con ambos, el agua no tiene sabor y, por otra parte, mi piel y mi pelo notan la eficacia del filtro eco shower, sin duda absolutamente recomendables.

8. mai 2026

Svar fra Tappwater

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia después de varios años usando EcoPro y Eco Shower! 😊 Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con ambos productos y que notas la diferencia tanto en el sabor del agua como en el cuidado de tu piel y tu pelo. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa para todo el equipo 💙 ¡Gracias también por recomendarnos!

Confio siempre en Tappwater

Confio siempre en Tappwater, uso diario el filtro de grifo EcoPro desde hace unos cuantos años y estoy muy feliz con el resultado del agua, confio siempre.

Svar fra Tappwater

¡Muchas gracias por confiar en Tappwater desde hace tantos años! 😊 Nos alegra muchísimo saber que estás tan feliz con el resultado del agua y que EcoPro forma parte de tu día a día. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible. 💙

Nos ha encantado la Countertop RO SMR

Nos ha encantado la Countertop RO SMR. El agua sale buenísima y el envío ha sido rápido. Esperemos que el aparato dure mucho tiempo.

Svar fra Tappwater

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊 Nos alegra saber que estáis disfrutando tanto de Countertop RO SMR y que el agua os encanta. También nos hace ilusión saber que el envío fue rápido. Estamos seguros de que os acompañará durante mucho tiempo y, por supuesto, aquí estaremos para lo que necesitéis. 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

M'y congrats to your company but I have…

M'y congrats to your company but I have great concerns with the GLS delivery which was just horrible. It's also the reason why several delivery shops now no more accept any cooperation with GLS which is hurting severely the quality of delivery service. Just sad but important to notice in your own interest.

Svar fra Tappwater

Thank you very much for your feedback and for your kind words about our company. We’re truly sorry to hear about your experience with the GLS delivery service. We have already changed our courier so now all deliveries are handled by two other companies.

Your comments are very valuable and we will pass this feedback on internally, as the delivery experience is an important part of the overall service we want to provide. We hope that despite this inconvenience, you enjoy your Tappwater product. 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor opción para mejorar el consumo…

La mejor opción para mejorar el consumo de agua en casa

Svar fra Tappwater

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que consideras Tappwater la mejor opción para mejorar el consumo de agua en casa. Nuestro objetivo es ofrecer una alternativa más cómoda, sostenible y con agua de gran sabor para el día a día. 💙

Muy bien

Llevamos 2 años usando el Filtro de grifo EcoPro y estamos muy contentos con el agua filrada. Muy comodo no tener que comprar garrafas de agua (y reducir muchisimo el consumo de plasticos). También muy buena atención al cliente y muy rápidos en sus respuestas a problemas. El único inconveniente es que el agua no filtrada, podría tener una pieza de reducción de volumen de agua (aireador?)

Svar fra Tappwater

¡Muchísimas gracias por compartir la experiencia después de 2 años usando EcoPro! 😊 Nos encanta saber que estáis disfrutando del agua filtrada y que además os ha ayudado a reducir el consumo de plástico y evitar cargar con garrafas. También agradecemos mucho tus palabras sobre nuestro equipo de atención al cliente. 💙

Tomamos nota de tu comentario.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevaba tiempo queriendo dejar de…

Llevaba tiempo queriendo dejar de cargar packs de agua cada semana (que mi espalda ya se quejaba) y, sobre todo, quería dejar de llenar el cubo amarillo de plásticos cada dos días. Me decidí por TAPP Water y aquí os cuento la verdad sin rodeos:

Lo que más me ha flipado:
Adiós al sabor a "piscina": El agua del grifo en mi zona sabe mucho a cloro, y este filtro lo quita por completo. Ahora el agua sabe a agua, sin más.

Se pone en un "plis": No hace falta ser un manitas. Lo enroscas al grifo y listo. En 2 minutos ya estás bebiendo agua filtrada.

Un ahorro real: Si echas cuentas de lo que te gastas en botellas al mes, el filtro se paga solo en nada de tiempo. Además, te olvidas de ir cargado como un mulo desde el súper.

El diseño: Es discreto y la palanquita para elegir si quieres filtrar el agua o no es súper práctica para no gastar filtro cuando solo vas a fregar los platos.

A tener en cuenta:
Sale un pelín menos de presión que el grifo normal, pero te acostumbras rápido, no es nada dramático.

Hay que acordarse de cambiar el cartucho cada tres meses, aunque ellos mismos te avisan o te los mandan a casa si te suscribes.

Resumiendo:
Si estás dudando, yo te diría que te lances de cabeza. Es cómodo, ahorras dinero y te quitas de encima el rollo de los plásticos. Para mí, se ha convertido en un básico de la cocina que no quito ni loco.

Hola Raul! Muchas gracias por compartir una reseña tan detallada y cercana 😊

Nos encanta leer experiencias así, especialmente cuando el cambio no es solo por comodidad, sino también por salud, ahorro y reducción de plástico 💧♻️

Qué bien saber que el filtro ha conseguido eliminar ese sabor a cloro y que la instalación te resultó tan sencilla. Justamente queríamos crear un sistema práctico para el día a día, sin complicaciones y que realmente ayudara a olvidarse de cargar botellas constantemente 😅

También agradecemos mucho que menciones el selector de agua filtrada/no filtrada y la ligera reducción de presión de forma tan honesta. Intentamos siempre encontrar el mejor equilibrio entre capacidad de filtración y comodidad de uso.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo nos alegran muchísimo 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very happy with my filter!

I’ve been using the EcoPro Compact from Tappwater for over a year now and I’m really happy with it.

I live in Barcelona where the tap water does not taste great, but with the filter it’s really nice to drink.

Before my Tappwater filter, I had a pitcher filter. It only filtered small amounts at a time, took quite long, and the filters were big and created a lot of waste. I find my Tappwater filter much easier in everyday use.

It also helps reduce plastic since you don’t need to buy - or carry - water bottles anymore.

The setup was very easy and changing the filter is simple and quick too. I have the silver version and really like the design. The quality feels solid and the packaging was nice as well.

I recently renewed my subscription and would recommend it.

5. mai 2026

Svar fra Tappwater

Thank you so much for sharing your experience 😊

We’re really happy to hear that the EcoPro Compact has made such a positive difference for you, especially in Barcelona where tap water can be challenging in terms of taste.

It’s great to know you find it more practical than pitcher filters and that the easy installation, quick filter changes, and compact design fit well into your daily routine. We also love hearing that the silver version looks great in your kitchen ✨

And of course, thank you for highlighting the sustainability aspect. Reducing plastic waste and avoiding heavy bottled water is exactly one of the reasons why we created Tappwater 💧

We truly appreciate your continued trust and your subscription renewal. Thanks again for recommending us! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tappwater PitcherPro SMR Caraffa…

Tappwater PitcherPro SMR Caraffa filtrante per acqua Premium - Brocca vetro da 1,45L, filtraggio istantaneo, aggiunta di minerali essenziali, rimuove calcare e +60 sostanze
Sono molto soddisfatta di questa caraffa filtrante Tappwater PitcherPro SMR. Soluzione pratica, naturale e sostenibile L’acqua ha un sapore molto gradevole, decisa mente più “pulito” già dal primo utilizzo.
Apprezzo tantissimo la filtrazione istantanea, perché non bisogna aspettare prima di riempire il bicchiere, e il design in vetro la rende anche bella da tenere in cucina.
Trovo molto utile anche il fatto che aiuti a eliminare il calcare e a migliorare la qualità dell’acqua del rubinetto, senza bisogno di installazione.
In più, la possibilità di aggiungere minerali come calcio, magnesio e potassio è un valore aggiunto , soprattutto per chi cerca un’acqua più buona e più piacevole da bere ogni giorno.
Nel complesso, è un prodotto pratico, elegante e molto valido: lo consiglio sicuramente a chi vuole una soluzione semplice ma premium per filtrare l’acqua a casa. Durabilita del filtro aprossimadamente 3 mesi in una famiglia di 3 persone.

1. april 2026

Svar fra Tappwater

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata 😊

Siamo davvero felici di sapere che stai apprezzando la PitcherPro SMR e che hai notato fin da subito il miglioramento nel gusto dell’acqua. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire una soluzione pratica, sostenibile e che faccia davvero la differenza ogni giorno.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la filtrazione istantanea e il design in vetro, pensati per unire funzionalità ed estetica in cucina. E come hai sottolineato, l’aggiunta di minerali è un grande valore per ottenere un’acqua più piacevole da bere 💧

Grazie anche per aver condiviso la tua esperienza sulla durata del filtro, sarà sicuramente utile per altri utenti.

Grazie ancora per la tua fiducia e per la raccomandazione 💙

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv