Soy cliente habitual de los filtros Ecopro para el grifo de la cocina, ShowerPro para mi ducha y le he regalado un filtro Ultra a un familiar que tiene agua de pozo. Todos los filtros han cumplido nue... Vis mer
Selskapet har svart
Me ha simplificado la vida haciendo más fácil el beber agua más saludable sin los contaminantes de hoy en día y no teniendo que ir cada 2x3 al súper a comprar agua embotellada que a su vez está llena... Vis mer
Selskapet har svart
Uso desde hace años el filtro tapwater para el grifo y estoy muy satisfecha con el producto. Los recambios llegan puntualmente con la suscripción, además de enviar avisos para su cambio. El filtro es... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe den Service von Tappwater in den letzten Jahren 2-3x benötigt und war immer vollkommen zufrieden, wie schnell und kundenfreundlich gehandelt wurde. Einmal entstand nach ca. drei Jahren ein Ri... Vis mer
Selskapet har svart
¿Nuestra misión? ¡Un consumo sostenible! Las botellas de plástico de un solo uso y la producción de agua embotellada están dañando nuestros ecosistemas, poniendo en peligro la vida submarina y contaminando la cadena alimentaria. Nuestra misión es crear productos cómodos, sostenibles y asequibles que eliminen la necesidad del consumo de agua embotellada.
C/ de Blesa, 27, 08004, Barcelona, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Comprado hace más de un mes. Sigo sin haber recibido el producto pero sí pagando la suscripción.

Svar fra Tappwater
I use tapp water since many years now, happy with the filter specially in the town where I live the water is not so good, so at least i feel that with the filter is better to drink,
TAPPwater is very reactive when you are contacting them

Svar fra Tappwater
Compré el filtro EcoPro hace unos meses y la verdad que todo bastante bien, el filtro sin problemas y quedé satisfecho con el resultado. Tuve un inconveniente hace unos días, ya que se me estropeó el adaptador que va conectado al grifo, y contacté con el equipo de atención al cliente de TappWater. Me dijeron que no había problema y que me lo solucionaban, además ellos garantizan que el primer adaptador lo ponen ellos si necesitas otro, así que bien por ese lado, aunque realmente tiene pinta que ha sido un fallo del adaptador. Hace poco me dijeron que ya estaba tramitado y que me habían enviado ya uno nuevo, así que estoy a la espera de que me llegue. Me solucionaron bastante rápido el asunto y respondieron bien a todas mis dudas. Contento por el servicio al cliente que tienen y el producto es bueno por lo que he podido probar.

Svar fra Tappwater
Very good customer service, quickly replying to all questions and requests

Svar fra Tappwater
Hice el pedido hace tres dias, estoy a la espera de recibir mi EcoPro Chrome SMR, Raquel fue muy amable al ofrecerme un código de descuento en el momento de la compra. Ansiosa por recibirlo y probarlo!

Svar fra Tappwater
Debido a un problema de fuga de agua en la junta de la carcasa con la boquilla del grifo solicité vía web un recambio del producto. Me contestaron que lo recibiría en 2-5 días pero nunca llegó. Intenté contactar por email pero no me respondían. Probé con el bot de la web y tampoco me resolvía nada. Solicité a través de su web una llamada telefónica con un agente pero nadie me contactó el día programado. Tras toda esta peripecia me escriben para decirme que han tenido problemas logísticos y que me enviarían el recambio "lo antes posible" sin concretar nada más. A estas alturas ya estaba bastante harto y encima me responden con vaguedades. Finalmente, me responden un martes diciendo que van a hacer un envío exprés para que lo reciba en 24 h aprox. Han pasado más de 3 días y no he recibido nada.

Svar fra Tappwater
All perfect. Only point is the slow flow that sometimes happens from the filter.

Svar fra Tappwater
Très satisfait de la commande effectuée et du service client très réactive

Svar fra Tappwater
Llevo varios años con el filtro eco pro y el filtro eco shower y estoy contentísima con ambos, el agua no tiene sabor y, por otra parte, mi piel y mi pelo notan la eficacia del filtro eco shower, sin duda absolutamente recomendables.

Svar fra Tappwater
Confio siempre en Tappwater, uso diario el filtro de grifo EcoPro desde hace unos cuantos años y estoy muy feliz con el resultado del agua, confio siempre.

Svar fra Tappwater
Nos ha encantado la Countertop RO SMR. El agua sale buenísima y el envío ha sido rápido. Esperemos que el aparato dure mucho tiempo.

Svar fra Tappwater
M'y congrats to your company but I have great concerns with the GLS delivery which was just horrible. It's also the reason why several delivery shops now no more accept any cooperation with GLS which is hurting severely the quality of delivery service. Just sad but important to notice in your own interest.

Svar fra Tappwater
La mejor opción para mejorar el consumo de agua en casa

Svar fra Tappwater
Llevamos 2 años usando el Filtro de grifo EcoPro y estamos muy contentos con el agua filrada. Muy comodo no tener que comprar garrafas de agua (y reducir muchisimo el consumo de plasticos). También muy buena atención al cliente y muy rápidos en sus respuestas a problemas. El único inconveniente es que el agua no filtrada, podría tener una pieza de reducción de volumen de agua (aireador?)

Svar fra Tappwater
Llevaba tiempo queriendo dejar de cargar packs de agua cada semana (que mi espalda ya se quejaba) y, sobre todo, quería dejar de llenar el cubo amarillo de plásticos cada dos días. Me decidí por TAPP Water y aquí os cuento la verdad sin rodeos:
Lo que más me ha flipado:
Adiós al sabor a "piscina": El agua del grifo en mi zona sabe mucho a cloro, y este filtro lo quita por completo. Ahora el agua sabe a agua, sin más.
Se pone en un "plis": No hace falta ser un manitas. Lo enroscas al grifo y listo. En 2 minutos ya estás bebiendo agua filtrada.
Un ahorro real: Si echas cuentas de lo que te gastas en botellas al mes, el filtro se paga solo en nada de tiempo. Además, te olvidas de ir cargado como un mulo desde el súper.
El diseño: Es discreto y la palanquita para elegir si quieres filtrar el agua o no es súper práctica para no gastar filtro cuando solo vas a fregar los platos.
A tener en cuenta:
Sale un pelín menos de presión que el grifo normal, pero te acostumbras rápido, no es nada dramático.
Hay que acordarse de cambiar el cartucho cada tres meses, aunque ellos mismos te avisan o te los mandan a casa si te suscribes.
Resumiendo:
Si estás dudando, yo te diría que te lances de cabeza. Es cómodo, ahorras dinero y te quitas de encima el rollo de los plásticos. Para mí, se ha convertido en un básico de la cocina que no quito ni loco.

Svar fra Tappwater
I’ve been using the EcoPro Compact from Tappwater for over a year now and I’m really happy with it.
I live in Barcelona where the tap water does not taste great, but with the filter it’s really nice to drink.
Before my Tappwater filter, I had a pitcher filter. It only filtered small amounts at a time, took quite long, and the filters were big and created a lot of waste. I find my Tappwater filter much easier in everyday use.
It also helps reduce plastic since you don’t need to buy - or carry - water bottles anymore.
The setup was very easy and changing the filter is simple and quick too. I have the silver version and really like the design. The quality feels solid and the packaging was nice as well.
I recently renewed my subscription and would recommend it.

Svar fra Tappwater
Tappwater PitcherPro SMR Caraffa filtrante per acqua Premium - Brocca vetro da 1,45L, filtraggio istantaneo, aggiunta di minerali essenziali, rimuove calcare e +60 sostanze
Sono molto soddisfatta di questa caraffa filtrante Tappwater PitcherPro SMR. Soluzione pratica, naturale e sostenibile L’acqua ha un sapore molto gradevole, decisa mente più “pulito” già dal primo utilizzo.
Apprezzo tantissimo la filtrazione istantanea, perché non bisogna aspettare prima di riempire il bicchiere, e il design in vetro la rende anche bella da tenere in cucina.
Trovo molto utile anche il fatto che aiuti a eliminare il calcare e a migliorare la qualità dell’acqua del rubinetto, senza bisogno di installazione.
In più, la possibilità di aggiungere minerali come calcio, magnesio e potassio è un valore aggiunto , soprattutto per chi cerca un’acqua più buona e più piacevole da bere ogni giorno.
Nel complesso, è un prodotto pratico, elegante e molto valido: lo consiglio sicuramente a chi vuole una soluzione semplice ma premium per filtrare l’acqua a casa. Durabilita del filtro aprossimadamente 3 mesi in una famiglia di 3 persone.

Svar fra Tappwater
Lær mer om andre slags anmeldelser.