He hecho un pedido y todo perfecto, se adelanto un día a la fecha de entrega, el seguimiento fue claro, me actualizaron la información en cada paso del pedido. El acabado del producto fenomenal,... Vis mer
Se hva andre synes
Excelente servicio, me entragaron el pedido tal y como lo solicitè de inmediato y la incidencia que tuve con correo Express me la solucionaron de momento y con mucha amabilidad y eficacia. Recomiendo... Vis mer
La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Vis mer
Selskapet har svart
Buena web para realizar pedidos en mi caso ha sido de un perfil de metacrilato con una medidas muy exactas, pues oye no han comentado ni un pero, ni tampoco han dado ninguna negativa ante la resolució... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Rammeverksted
- Leverandør av aluminiumsrammer
- Glass- og speilforhandler
- Leverandør av trerammer
- Tømmerleverandør
Skrevet av virksomheten
Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.
Kontaktopplysninger
Carrer dels Llanterners, 16, 46120, Valencia, Spania
- 637 377 445
- market@tallerdelcuadro.com
- tallerdelcuadro.online
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Trabajo excelente
Trabajo excelente, rapidez en la entrega, si tuviera que dar una nota de 1 a 10 , daría un once.

Svar fra Taller del Cuadro
Info incompleta y larga espera
La página no fue explícita a la hora del pedido, y en primer lugar me enviaron algo totalmente distinto a lo que pedí. A pesar de que pagué el servicio rápido tuve que esperar una semana más para lograr el objetivo, también tuve que pagar adicional por la parte trasera del marco por lo mismo de la falta de explicación.

Svar fra Taller del Cuadro
Todo perfecto, como siempre. Buena elaboración del producto y rapidez en el envío.

Svar fra Taller del Cuadro
Me enviaron exactamente lo que había…
Me enviaron exactamente lo que había pedido y en poco tiempo y en perfecto estado.

Profesionalidad
El envío se ha realizado con rapidez. Ha llegado en perfecto estado y muy bien empaquetado. Muy buena atención telefónica.

Absolutamente recomendable
Variedad en el catálogo, seriedad en la gestión, excelente relación calidad-precio, y la entrega del producto en plazo y en perfecto estado.

Svar fra Taller del Cuadro
Quiero destacar la excelente ayuda de…Melani
Quiero destacar la excelente ayuda de Melani vía WhatsApp y que gracias a su conocimiento del trabajo que desempeña en esta empresa me ha podido asesorar en la elección de mi pedido dedicando todo el tiempo necesario y amabilidad así como las explicaciones necesarias antes de ejecutar mi pedido. La atención al público es inmejorable, el trabajo es muy profesional y el pedido urgente llegó súper rápido. Voy a hacer otro pedido. Melani ,muchas gracias por tu paciencia contestando a todas mis preguntas.
Recomiendo esta empresa. Atentamente, María

Svar fra Taller del Cuadro
Muy contenta rápido en llegar y todo…
Muy contenta rápido en llegar y todo perfecto. Volvería a comprar otra vez si hiciera falta

Svar fra Taller del Cuadro
El material es muy frágil
El material es muy frágil, se raya sólo con mirarlo. Cuando me llegó el paquete, lo desembale y coloqué en la mesa, al limpiarla con una bayeta, ya estaba rayado. Ha pasado dos días, y el simple hecho de colocar algo encima, sigue rayandose. Es un material que servirá para proteger la mesa pero siendo consciente una vez que lo tengo y he visto lo que le está pasando, que se irá deteriorando. La atención al cliente fue adecuada aunque no se me dió solución al rayado. Adrián, a su respuesta, como no puedo volverle a contestar,sabe que me puse en contacto con usted, y en una hora que llevaba el protector en casa , le comenté lo del rayado, usted mismo me dijo que si podía haber sido de la bayeta, ante esa contestación, dejé la conversación, porque sabía que no me iba a dar solución. Le han seguido saliendo rayados, no voy a entrar en polémica, si se raya, no hay opción de subir foto para que se vea, si no, lo haría. Simplemente informo, porque de saber que por el hecho de poner un vaso o un plato encima, se puede rayar, no lo compro y pongo un cristal. Me sabe mal, que se le haga dudar al cliente, ya que no se de a entender que he dado un mal uso,cuando tan solo en una hora de recibirlo ya le había avisado a usted de lo que pasaba, porque le veo el rayado. Simplemente doy mi opinión de mi experiencia . Gracias.

Svar fra Taller del Cuadro
Totalmente recomendables por su…
Totalmente recomendables por su profesionalidad y amabilidad