Taller del Cuadro Anmeldelser

1 235
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He hecho un pedido y todo perfecto, se adelanto un día a la fecha de entrega, el seguimiento fue claro, me actualizaron la información en cada paso del pedido. El acabado del producto fenomenal,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio, me entragaron el pedido tal y como lo solicitè de inmediato y la incidencia que tuve con correo Express me la solucionaron de momento y con mucha amabilidad y eficacia. Recomiendo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena web para realizar pedidos en mi caso ha sido de un perfil de metacrilato con una medidas muy exactas, pues oye no han comentado ni un pero, ni tampoco han dado ninguna negativa ante la resolució... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rammeverksted
  2. Leverandør av aluminiumsrammer
  3. Glass- og speilforhandler
  4. Leverandør av trerammer
  5. Tømmerleverandør

Skrevet av virksomheten

Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 235)

126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Profesionales

La empresa cumplió plazos y estoy satisfecha con el producto :-)

Svar fra Taller del Cuadro

Hola buenas tardes, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapido, barato y preciso

Pedido rápido, barato y con medidas bastantes precisas. Hay un poco de diferencia, pero debidos a talla del cuadro my larga (180*60). Recomandado!

Bien producto

Bien producto, todo muy rápido,muy buena atención de personal, y ningún problema cuando ubo un error de envío, gracias 👍🏼

Buen servicio y calidad.

Si bien el corte con láser me ha dejado un poco frío, ya que los cortes, que imaginaba serían perfectos, lo son en cuanto a rectitud, pero el ángulo de corte es variable, no queda en ángulo recto con respecto a la pieza. En mi caso que quería montar cajas con el metacrilato, me ha sido imposible por este motivo.
En tema calidad, empaquetado, servicio por parte del personal y envío, muy muy bien. Sin duda recomiendo 100%

El embalaje es cuidadoso

El embalaje es cuidadoso. Parece difícil que algo se dañe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

cumple expectativas relación calidad precio

gran calidad, buen acabado la compra coincide con lo publicado en la web entrega en tiempo, empaquetado muy cuidado para que llegaran sin daño

Todo llegó en tiempo y bien ejecutado

Todo llegó en tiempo y bien ejecutado

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy muy rápidos en la elaboración y…

Muy muy rápidos en la elaboración y entrega

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El marco pedido,vino perfecto en…

El marco pedido,vino perfecto en medidas y muy bien embalado

Satisfecho

Buena experiencia general

Muy buen trabajo.

Muy buen trabajo.
Excelente embalaje

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto correcto y entregado en…

Producto correcto y entregado en periodo establecido

Buena atención y servicio

Buena atención y servicio

Un producto auténtico

Un producto auténtico, plazo de entrega bárbaro.
El embalaje ya habla de qué tipo de profesionales son.
Un verdadero placer.

Quick and exelent

Quick and exelent

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido muy fácil comprar con ellos…

Ha sido muy fácil comprar con ellos .somos muy profesionales ,y formales .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

envio en fecha, producto bueno

envio en fecha, y el producto queda perfecto. igual eche de menos explicar la mejor forma de colgarlo e indicar que tiene arriba unos agarres para colgar; pero buena experiencia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

100% recomendable… para cualquier tipo…

100% recomendable… para cualquier tipo de trabajo..tanto en cristales como plásticos metraquilatos.. trato personalizado y seguimiento del proceso de tu pedido en todo momento!!
Sin duda mi proveedor para todos mis futuros proyectos! Mil gracias a Adrián y su equipo! Gran trabajo 💪👋

12. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantada con la atención y el…

Encantada con la atención y el asesoramiento. Además los precios son competitivos.

27. august 2025

Svar fra Taller del Cuadro

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv