Taller del Cuadro Anmeldelser

1 235
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He hecho un pedido y todo perfecto, se adelanto un día a la fecha de entrega, el seguimiento fue claro, me actualizaron la información en cada paso del pedido. El acabado del producto fenomenal,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio, me entragaron el pedido tal y como lo solicitè de inmediato y la incidencia que tuve con correo Express me la solucionaron de momento y con mucha amabilidad y eficacia. Recomiendo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena web para realizar pedidos en mi caso ha sido de un perfil de metacrilato con una medidas muy exactas, pues oye no han comentado ni un pero, ni tampoco han dado ninguna negativa ante la resolució... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rammeverksted
  2. Leverandør av aluminiumsrammer
  3. Glass- og speilforhandler
  4. Leverandør av trerammer
  5. Tømmerleverandør

Skrevet av virksomheten

Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

(1 235)

126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la facilidad en la web y la…

Por la facilidad en la web y la atención al cliente, tan amables y comprensivos ante un error mío

Svar fra Taller del Cuadro

Hola buenas tardes, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

pagina web muy facil

fue fácil hacer el pedido personalizado, entrega en el tiempo previsto, muy bien embalado. buena experiencia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena comunicación e hicieron…

Muy buena comunicación e hicieron exactamente lo que les pedí, además con bastante rapidez

8. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No se hacen responsables de productos rotos

Compré un marco en El Taller del Cuadro y llegó roto. Al comunicar la incidencia, me respondieron de forma tajante que no podían hacer nada porque habían pasado los 5 días que exigen en su política de devoluciones.

Lo más decepcionante fue el tono poco profesional con el que insistieron, una y otra vez, en que “ellos tenían razón” y que el problema era mío por no avisar antes, sin mostrar ni un mínimo de empatía o disposición a buscar una solución.

No repetiré la experiencia, y desde luego no recomiendo esta tienda si esperas un buen trato como cliente

23. juni 2025

Svar fra Taller del Cuadro

Buenas tardes Melisa soy Adrian de Taller Del Cuadro, vamos a explicar por partes todo porque esta mintiendo en todo:
1. Usted comunicó la incidencia siete días después de recibirlo un viernes a las 17 horas. Igualmente nosotros intentamos atender su incidencia pero la respuesta de la agencia de transporte lógicamente fue que estaba fuera de plazo ya que en cualquier comercio hay un plazo para reclamar y nosotros le informamos en la política de envíos de nuestra página web y también cuando usted hace la compra, recibe un correo indicando que es muy importante que si el paquete presenta daños o el producto está dañado tiene que reclamarlo en un plazo máximo de cinco días
2. Como usted no paraba de insistir en que no era su problema y que alguien se tenía que hacer cargo. Nosotros tajantemente. Le dijimos que sintiéndolo mucho como lo había reclamado fuera de plazo no tenía derecho a reclamarlo y que le cobraríamos si usted estaba de acuerdo, el coste de recogerlo enviarlo y repararlo, que sería un precio muy bajo
3. Si no quieres repetir la experiencia le respetamos porque cada uno es libre de comprar donde considere pero gracias a dios todo nuestro clientes están muy contentos y por eso tenemos 4,8 estrellas tanto en TRUSTPILOT como en GOOGLE.
4. No tenemos las cinco estrellas porque siempre hay algún caso como el suyo que comete un error y no reclama a tiempo o incluso lo rompe usted (no sabemos lo que ha ocurrido porque la agencia dice que lo entrego perfecto y usted no anoto que llego el paquete dañado ademas) y no quiere asumirlo y por eso nos pone una mala reseña para intentar perjudicarnos pero gracias a comentarios como el suyo consiguen todo lo contrario, que todos los clientes lean y vean que son todo reseñas REALES.
5. Como consejo que les sirva de experiencia que cuando reciba un paquete dañado (como usted, dice que ha sido) tiene que dejar constancia en la entrega si son daños visibles y si no son daños visibles revisar el producto y reclamar antes de cinco días (normalmente cuando alguien le llega algo roto, suele reclamar el mismo día o como mucho al siguiente). Se lo digo porque si no es le va a pasar con cualquier empresa, ya que las empresas no podemos pagar de nuestro bolsillo por un producto que usted haya roto o que la agencia de transporte haya roto y usted no lo haya escrito en la recepción o no lo haya revisado antes de los cinco días siguientes a recibirlo.

un saludo que tenga buen fin de semana.

Cristal

Todo muy bien, el envío llegó a tiempo y perfecto.

Svar fra Taller del Cuadro

Hola buenos días, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa responsable, digna de confianza.

Buena relación comercial. Me sentí bien atendido. El producto fue bueno y según lo acordado y la rapidez del servicio, inmejorable. Son recomendables, sin duda.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bueno

Recibí, exactamente, lo que había pedido.

Muy bueno

Ha llegado perfecto.

24. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto. (...y rápido)

24. juni 2025

Muy recomendable

Muy recomendable. Le he realizado varios pedidos de tableros de madera con corte a medida. Uno de ellos era un corte orgánico en madera de roble alistonado, según diseño propio. Lo hicieron perfecto y en dos día tenía el pedido en casa. Son unos profesionales que ofrecen calidad y buen precio. Muchas gracias Adrián.

27. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidad para realizar el pedido y rapidez

Mucha facilidad para realizar el pedido por la web; en dos días ha llegado el pedido perfectamente empaquetado. Cristal de buena calidad. Muy atentos y amables.

22. juni 2025

Calidad y sin demora

18. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención, servicio y producto

Tuve que ponerme en contacto con ellos para cambiar las medidas de los cortes que necesitaba y fueron muy atentos. Se resolvió todo el el día y en 24h me sirvieron mu pedido.
Fantástica atención.

Todo correcto

Todo correcto. Medidas exactas tal y como había solicitado

27. mai 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha encantado el trato del tecnico…

Me ha encantado el trato del tecnico hacia nosotros. Ha sido muy limpio y con mucha paciencia. Un 10/10. Muy servicial he implicado en todo.Trabajo impresionante!

21. mai 2025

Esta es mi experiencia

Esta es mi experiencia , compré un pergamino en egipto y pensaba comprar dos laminas de metraquilato trasparente cuando busque un lugar me di cuenta que para medidas tan grandes no había [130x70]un día a las 21:40h encontré taller del cuadro y al entrar vi muchos tipos de laminas , vi que había un wasap de contacto y pensé que sería una máquina o que me contestaría al día siguiente y escribí mi situación con el pergamino,al momento me contestó y me dijo si podía llamarme yo le dije q si y pensé q me llamarían al día siguiente como e dicho pero cual fue mi sorpresa cuando a los pocos segundos me llamó alguien de la empresa que me informó de todas las posibilidades grosor anti reflejo esquinas redondeadas etc... no sólo eso sí no que me dijo que hiciese el pedido q el haría un seguimiento y en caso de algún error el lo modificaría pues así fue me equivoque al poner el tipo de transporte por medidas y al poner marcó para q no entrará suciedad no era necesario pagar redondear las puntas pues el lo arreglo al día siguiente y hasta me hizo una devolución de 6€ y picó por que me equivoque al hacer el pedido , la entrega del paquete era para el martes y a llegado el lunes , no es barato pero cuando quieres comprar algo para mucho tiempo y no sabes sobre el tema es fantástico encontrar personas profesionales que te asesoren te expliquen las opciones y tu decides , gracias por vuestro trabajo creo q es algo familiar y eso se nota

9. juni 2025

Genial

Genial. Rápido y buen trato

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue un regalo para mi sobrina

Fue un regalo para mi sobrina y le encantó. Volveré a comprar en el taller del cuadro porque son regalos personalizados y eso me gusta.

Trato perfecto

Trato perfecto. Trabajo bien hecho y rápido y una atención al cliente excepcional. Gracias

6. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y trato amable

Muy buena atención y trato amable. El tgrabajo muy bien hecho.

27. mai 2025

Svar fra Taller del Cuadro

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv