Taller del Cuadro Anmeldelser 1 202

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es la segunda vitrina que me hacen. He repetido porque la calidad de la primera ers insuperable, al igual que esta segunda. Tendré unas diez de estos tamaños grandes y estas dos son las mejor acabad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empresa seria, todo correcto, mensajeria, comunicación y por supuesto el producto, un espejo precioso y un marco tal y como se apreciaba en la web. Lo recomiendo totalmente.

Informasjon om virksomheten

1. Rammeverksted
  2. Leverandør av aluminiumsrammer
  3. Glass- og speilforhandler
  4. Leverandør av trerammer
  5. Tømmerleverandør

Skrevet av virksomheten

Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Empresa seria

Svar fra Taller del Cuadro

Hola buenas tardes, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, la entrega en el día previsto y el tablero impecable

6. mai 2026

Profesionalidad!

Igual que lo imsginé

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servicio espectacular de principio a fin

Desde Solae Drive queremos dejar esta reseña porque de verdad trabajar con Taller del Cuadro ha sido una experiencia de 10.

Desde el primer momento, el trato, la atención y la comunicación fueron impecables. Encargamos varios cuadros corporativos para nuestra oficina y, aunque tuvimos bastantes problemas con la resolución de las imágenes que enviábamos, ellos tuvieron una paciencia infinita ayudándonos en todo momento.

Nos guiaron paso a paso, nos explicaron cómo debía ir la resolución correcta, nos enviaron ejemplos reales de cómo quedarían los cuadros sin la resolución correcta y estuvieron pendientes absolutamente de todo hasta que el resultado fuese perfecto.

Y lo más increíble: aun con todos esos retrasos y cambios por nuestra parte, una vez aceptaron definitivamente los archivos, los cuadros llegaron en apenas dos días incluso antes de lo previsto y han quedado ESPECTACULARES. La calidad es brutal.

Da gusto encontrar proveedores así: profesionales, rápidos, atentos, humanos y resolutivos. De verdad, trabajar con personas que se implican así marca muchísimo la diferencia.

Mil gracias por vuestra ayuda y por el trabajazo que habéis hecho. Estamos encantadísimos con el resultado 🙌✨

7. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profesionales y comprometidos con el…

Profesionales y comprometidos con el trabajo bien hecho. Sin duda alguna volveré a trabajar con ellos.

3. mai 2026

Satisfacción absoluta

Puntualidad en la entrega y facilidad en todo lo solicitado. Comunicación directa que facilitó todo. Muy amables. Totalmente recomendable

Grandísimos profesionales.

Tendré unas diez de estos tamaños grandes y estas dos son las mejor acabadas.
Lastima no haber encontrado antes a esta empresa.

27. april 2026

Perfecto!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No se cuelga facil

No se cuelga facil, me comentaron que si y no ha sifo asi. Han yardado mas e lo que dijeron en el envio.

Hola buenas tardes, soy Adrian de Taller Del Cuadro
No entiendo lo que quiere decir, con que no se cuelga fácil, ya que viene con el colgador ya instalado en el cuadro y un cuelga fácil para clavarlo en la pared que se clava dando unos golpecitos sin necesidad de herramientas
un saludo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Urna defectuosa y no devuelven el dinero

Pedí una urna de metacrilato sin base, la urna llegó hecha un desastre y no por el envío, de hecho el envío se mando con la máxima protección y vino genial, pero las juntas de la urna están mal pegadas y se ven a simple vista, mal hecha y mal pegadas, la atención al cliente deja mucho que desear, asumen el problema, pero no quieren devolver el dinero, se ofrecen de muy malas formas a enviar un reemplazo y a continuación amenazan con no enviarlo.
No compréis nunca a ésta empresa, no os lo recomiendo.

29. april 2026

Svar fra Taller del Cuadro

Buenas tardes Alejandro, soy Adrian de Taller Del Cuadro y soy la persona que habló con usted
Respetamos su opinión, aunque no estamos de acuerdo
Usted primero nos dijo que la vitrina había llegado toda la llegada de muy malas maneras y le dije que le faltaba retirar los plásticos protectores, a continuación me dijo usted que no y que ya lo había retirado y que lo había comprobado por segunda vez y que éramos un desastre porque estaba toda rayada. Después le volví a insistir en que estaba viendo las imágenes que usted me enviaba y le faltaba retirar el plástico y por fin a la tercera lo retiró y simplemente dijo que si ni siquiera pedir disculpas por su error, después de habernos hablado de muy malas formas para decirnoslo

Después nos mostró unas imágenes que parecían hechas con una lupa o incluso un microscopio diciendo que las juntas no estaban bien y yo le dije que sí que estaban bien, pero que como teníamos personal nuevo, probablemente lo había hecho alguna persona nueva y que no se preocupara que le mandábamos un reemplazo de forma gratuita.

Seguidamente, usted dijo que no, y que lo que quería era la devolución y yo le dije que no era posible porque al ser un producto a medida no realizamos la devolución y lo que hacemos es enviar un reemplazo cuando cometemos algún error (en este caso no considero que cometiéramos ningún error era algo pero igualmente nosotros le hemos enviado otra)

A todo esto, usted fue súper desagradable, desconsiderado y bastante maleducado. Todo esto lo digo por las formas en que se dirigió a nosotros diciéndonos entre otras cosas: (condiciones deplorables de construcción, esta totalmente hecho un desastre, es una chapuza, no son modos de enviar, es un desastre, el trabajo es muy malo, ya se ve las formas que tiene la empresa, ect....)

Dicho todo esto, le dije que si no se dirigía a mí con respecto como yo lo estaba haciendo usted, no seguiría hablando con usted y entonces no recibiría ningún reemplazo no iba a continuar atendiéndole, dirigiéndose a nosotros

Finalmente me dijo que sí que le enviáramos el reemplazo, ya que le dije que no le podíamos realizar la devolución como indicamos en las políticas de nuestra página web y así hicimos y no hemos vuelto a tener noticias de usted con lo cual entiendo que ha recibido la vitrina todavía mejor acabada que el anterior (que no estaba mal) y por eso no se vuelva a comunicar con nosotros, ya que solo se dirigio a nosotros para atacarnos de muy malas formas y tirar todo nuestro esfuerzo, trabajo y tiempo por tierra como si fueramos una empresa que no se preocupa de sus trabajos.

Espero que sea un poco mas amable con el resto de empresas y valore el trabajo de las personas un poco mas en el futuro ya sea con nosotros o con otras empresas

un saludo y que le vaya genial

Coordinación inmejorable

La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente embalado para que no sufriera daños.
Profesionalidad, rapidez y amabilidad por parte de los trabajadores. Así da gusto comprar... Todo ello unido a la buena calidad y precio del producto.
Es la primera vez que compro y lo recomiendo 100%, ha sido una experiencia inmejorable.

27. april 2026

Vitrina a medida

Les adquirí una vitrina medida, para exponer una maqueta de un automóvil. Me enviaron una con defectos: se notaban mucho las juntas y manchadas de pegamento, se lo comuniqué por WhatsApp y me enviaron otra, pero sin problemas y perfectamente embalada sin coste alguno. Muy serios y cumplidores. Recomendable

2. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho con el trato recibido…

Muy satisfecho con el trato recibido por esta empresa; los plazos de entrega fueron muy cortos y los precios justos.
gracias por todo

El trato fue excelente

El trato fue excelente, preocupándose en todo momento que todo estuviera correcto, y el envío llegó en perfecto estado envuelto súper bien , volveré a comprar sin dudarlo .
El marco precioso y mucho mejor de lo que le esperaba me encantó . Gracias!!!!

Muy buen trabajo

El trabajo fue tal cual lo diseñé, así que muy bien ejecutado

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pues son un equipo trabajador y…

Pues son un equipo trabajador y empático con preocupación real por hacer un buen trabajo.
Excelente…qué más se puede decir

Escudos Atlético de Madrid de madera

Lampara neón con 8 colores de luz del escudo Atlético de Madrid con base de madera bien acabado y muy bonito. Tamaño perfecto
Bien protegido y recibido en el plazo de envío acordado.

Svar fra Taller del Cuadro

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv