J’ai connu Talisma par le biais des influenceuses.. on est mis au courant que le délai de fabrication et de livraison s’étend à 3 semaines, effectivement c’est long, mais le délai est respecté. Cepe... Vis mer
Se hva andre synes
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
Tres tres aimable et tres tres jolie bijoux que j'ai commander je le lache pas depuis que je les reçu j'en suis super contente et ravie super parfait nikel 🤩🥰😍
Je cherchais un collier écriture arabe je suis tombée sur Talisma et quelle agréable surprise le bijou est raffiné et de bonne qualité. L'expédition est rapide. Merci à vous
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Kontaktopplysninger
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Frankrike
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bonjour, j’ai connue les bijoux grâce à l’influenceuse Camélia 92. Sa faisait à peu près 1ans que je l’es voyais et j’ai enfin passer le cap et j’en suis très heureuse, je le porte depuis que je l’es reçu, je ne l’es jamais enlever même pour me doucher, il reste intacte 🥰🥰
La qualité du bijoux c’est juste une…
La qualité du bijoux c’est juste une dinguerie service rapide et surtout service client toujours à l’écoute et rassurant je recommande vraiment ja commander 2 fois sur le site et franchement toujours aussi satisfaite .
Tout est parfait c’est pas la première…
Tout est parfait c’est pas la première fois que je commande juste un délai de livraison un peut long mais c’est tout
Collier
Les colliers sont de très bonne qualité et sont super jolie c’est ma deuxième commande, je ne regrette absolument pas
Les bijoux sont de super qualité
Les bijoux sont de super qualité ! Livraison rapide et service client parfait. Je recommande vivement <3
Plusieurs années que je commande mes…
Plusieurs années que je commande mes bijoux chez talisma je n’est jamais étais déçu !
Bijoux de super qualité , livraison rapide
Et SAV super réactif !
Un achat sans regret
J’ai commandé un collier sur Talisma pour offrir un collier à ma mère à l’occasion de son anniversaire, et je suis très satisfaite de mon achat. Le collier est vraiment de bonne qualité, conforme à la description et très élégant. Ma mère l’a adoré !
La livraison a été un peu longue, mais mis à part cela, tout s’est très bien passé. Je recommande ce site pour la qualité de leurs produits.
Super
Super ! Qualité au top, bijoux, super beaux et raffiné, je recommande 🥰
Bracelet personnalisé avec les prénoms inscrits en arabeArticle commandé
Article commandé, réponds totalement à ce que l’on s’était imaginé
Une fois la commande passée, j’ai reçu un message de la part du vendeur, afin de confirmer les exactitude de ma commande, ce qui est rassurant
Je recommande à 100% !
J’ai connu cette marque grâce a Camélia92 (une influenceuse), je me suis laissée tenter et j’ai commandé un collier ! Il est parfait, la traduction est parfaite aussi ! 😍
La livraison est rapide
Je recommande à 100%
J’ai commandé un bijou personnalisé que…
J’ai commandé un bijou personnalisé que j’allais offrir et honnêtement il est venu rapidement (en même pas deux semaines) . Lorsque j’avais des questions Talisma m’a rapidement répondu et m’a répondu avec gentillesse et bienveillance !! Le bijoux est magnifique, j’en recommanderais de source sûre !!
Très beau collier et livraison hyper…
Très beau collier et livraison hyper rapide j’étais agréablement surprise !!!
Bijoux collier personnalisée
Parfait ! De la bonne qualité, est reçu plutôt vite !
Parfais je recommande envoi rapide…
Parfais je recommande envoi rapide efficace 😍
J’ai commandé un collier personnalisé…
J’ai commandé un collier personnalisé pour offrir, comment dire que je ne m’y attendais pas à une telle qualité aussi beau en photo sur le site qu’en vrai je n’hésiterai pas racheter 🥰
Très bonne expérience
Très bonne expérience
SAV super rapide pour les réponses, délais de livraison raisonnable, super bonne qualité je recommande 😊
J’adore mon collier
J’adore mon collier , je n’étais pas du tout pressé de recevoir mon colis et en vrai pour un collier personnalisé cela a été assez rapide depuis que je l’ai reçu (le 18 septembre 2025 sachant que je l’ai commandé le 1er septembre 2025) je ne l’ai pas enlevée sachant que je dort avec je me douche avec ect , aucun petit strass à bouger , ni les lettres. C’est vraiment une bonne qualité !!
Encore un grand merci ! J’ADORE mon collier ! Je vous recommande ! Vraiment un rapport qualité prix au top ! ❤️❤️❤️
Très jolie collier
Très jolie collier , livraison un peu longue prévoir en avance mais le bijoux est magnifique ! Je recommande 😍
Le collier sont magnifiques
Le collier sont magnifiques, arrivé à temps. Livraison rapide, merci encore.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.